食後のデザートって毎回食べますか?
並び替え:
食べます。 毎食なにかしらたべてますね。
外食でコース料理とかバイキングなら食べますが、 家での食事では滅多にデザートは付けません。
毎回食べてます。。。
ほとんど、毎回食べています。 チョコやスナック菓子をついつい 食べてしまいます。
いつもは食べません。時々果物やヨーグルトを食べます。
わたしは、夕食後のみ毎回食べます。 腸の調子を整えるため、プレーンヨーグルトを、 毎夕食後100g食べています。
毎回は食べません。 時々食べるのが一番いいです。 あと、甘いものよりは果物を食べます。
時々ですが、果物を食べます。
必ず何か食べます。その時の気分によって フルーツのときもありますし、クッキーやスナック菓子やチョコレートの ときもあります。 ケーキやアイスなど買ってあれば、食べます。 何か食べないと食事が終わった気がしません。
結構な頻度で食べます やはり食後は甘いものがほしくなります
毎回食べると癖になりそうなので、なるべく我慢してます。ホントは毎回欲しいんですけど、たまにフルーツやいただき物のお菓子を食べます。
大体食べます。スナック菓子やどら焼き、プリン、ケーキなどついつい習慣で食べてしまいます。
さすがに毎回は食べないですね。 時々食べる程度にしてます。
食べないです。 でも食べたいときはたまにあってその時はおかしたべます。
食べません。 食後のデザートを食べるのは、外食に行ったときくらいです。
毎回は食べないですね。 果物などがあればそれをデザートとして食べることはあります。
毎日、ヨーグルトを食べてます。
毎回ではないですが、週の半分くらいは食べます。 果物、アイス、ケーキです。
プリンが大好きなので、プリンが多いです。
毎回の意味が少しわかりにくいです晩御飯か朝ごはんの後に「果物」を食べます
だいたい、普段は、バナナを食べていますね。
フルーツは毎日食べています!! 習慣です。
2日に1回ぐらい食べてます。
たべません。たまにバナナぐらい。
外食の時は、2回に1回程度食べますね!
毎回は食べません。 アイスクリームはたまに 食べます。
普段、食べません。 夫の実家に行くと出て来ますが。
あんまり食べません。 時々、季節の果物を食べます。 みかんとか梨とか・・・
週1あればいいほうですね。
1週間に1回くらいプリンを食べます。
たまに食べます .
いいえ、毎回ではありません。
ほとんど食べないですね。 家の場合は何かある時だけ。外食では基本的には子どもが残したもの。
たまーにしか食べないです。
美味しいものがあれば食べます。できれば毎回食べたいものです。
食後はあまり食べませんが、母が持ってきたので昨日は梨を食べました。
いいえ。時々食べます。買い忘れた時は食べられませんので。
はいはい、食べます!食い意地が張っているんで。。。
毎回は食べません。 ある時だけです。 本当は、毎回食べたいですね。
朝、家で食事をする時には必ず果物を食べます。 昼、家で素麺など簡単な食事のときのみフルーツの入ったゼリーを食べます。 夕食では食べません。
毎日、食後にバナナを食べています。
夕食時には、必ず食べます。 なし、りんご、すいか、うり、メロン、いちご、アイスクリーム、市販のお菓子セット(水羊羹とか、お饅頭とか、アーモンドキャラメルのクッキーだとか・・・)、みたらし、たこやき、お好み焼き、大判焼き、バナナ、シュークリーム、ショートケーキ、ババロア、ワッフル・・・など、デザートとはちょっと違うものまで含めて、必ず食べます。
ほとんど食べないです。 外食した時に、セットで頼んだものにデザートがあれば食べますが。
毎回は食べませんが、3日に1度くらいは食べています。 食後は甘いものが食べたくなること多いです。特に餡子です。
ほとんど食べません。 ただ、隣居の義両親と食事をすると必ず食後に果物が出てきます。 外食した時に果物が出てこないと「ものたりない。帰って食べる」と言います。 同居したら毎食後、果物を出さないといけないみたいです。
いや。。。。家出食事する時だけですね。。週に5回~8回くらいです。最近は血糖値も気になり始めたので。。。
毎日は食べません。 2~3日に一回ぐらいですね。 デザートのほとんどは、果物です。 今は、ぶどうと梨が最高です。
ほぼ食べません。 食べるときが珍しいです。
毎回は食べずに時々食べています。
毎回は食べませんが果物を食べる事が多いです。
朝昼晩の3回は食べませんが、 朝と夜は毎日食べています。 食べないと食事が終わった気がしません・・・。
毎回食べていないです。 家計が持たないですから・・・ 3食しっかり栄養取るだけでいっぱいいっぱいです。
毎回は食べて無いです。頭は要求しますが、毎回食べてしまうと習慣がついてしまうので。ストレスが溜まらない程度に「食べたり食べなかったり」です。
毎回は食べませんね。 時々なら、果物(林檎とか蜜柑とか)を食べますが。
ほぼ毎回食べています。
健康の事を考えてヨーグルトを食べます。
毎回は食べません 食べるとしたら果物かヨーグルトです
デザートになるかわかりませんが、毎晩、夕食後にお菓子は欠かさず食べます・・・
毎回は食べません。 最近は梨を食べました。
私は食べませんが 主人は食べてます。別腹らしいです。
私には食べる習慣はありません。
いつもは食べません。 たまにですね。
いいえ、週1回くらいです。 お金ありませんから。
毎回は食べないですが、よく食べます。
たまにです。毎回はないです。
食後のデザートは夕食時には毎回食べます。今はオレンジ、スイカ、トマト、葡萄などですね。
食べられないです 毎回食べたいんですけどね
ほとんど食べません。 風水では食べるといいとかで、頑張って?食べていたことがありますが、甘いものの食べすぎで体調を壊しました。健康でいるほうが気持ちよく過ごせるのであまり甘いものは食べないようにしてます。
ほとんど食べません。 食べるのは稀です。
昼食後は良く食べます。週に2日位です。 朝、夜は、メロンが有る時は、たまに食べます。 メロンに会うチャンスは、地雷に会うチャンスより少ないです。
転勤で1人住まいになって以来 デザートはほとんど食べていないです。
毎回ではないですが食べます
食べてます。 季節を問わずアイスを食べてます。
ほとんどとっていて、果物を食べます。 甘党なのでおかしがあれば、お茶と一緒に食べます。
ほとんどは食べません。 食後から時間を置いて食べることはありますけど。
毎回たべてます(*`・0・´*) だいたいフルーツを食べてマース☆
家でも滅多に食べません。 外食時でも、たまに食べるくらいです。 お店と食事内容による感じですね。
なにかあれば食べますが、いつもは食べません。
毎回、食べてます。 プリンやチョコ、アイスを良く食べてますよ。
めったに食べません。もらい物でフルーツとかがある場合だけですね。
あまり食べません。 フルーツを頂いたときくらいです。
毎回は食べませんが、主人が週1くらいで買って帰ってくるので そのときは食べます。 フルーツよりスイーツの割合が高いです。
毎回は食べません。 夕食後に食べますが1週間に2回くらいです。
ほとんど食べないです。
食後にお風呂に入ってから食べますが、毎日は食べないですね。 3時のおやつは毎日ですが。
食後のデザートは食べないことのほうが多いです。 食べるのは1ヶ月に一度くらいです。
たまに買う程度です。 毎回食べると確実に太るので我慢してます
夕食の後は毎日食べてます ランチのときは半々くらいです
夜は食べます^^ おもにゼリーとか100Cal前後のもの
毎回は食べませんがプリンを最近は食べてます。
2~3日に1回程度で、 毎日は食べないです。
果物のストックがある場合は食べます。
食べたらいけないと思いつつ食べてしまいます。 棒アイスです。
毎食は食べません。 食べるときは夕食後、果物のことが多いです。
毎回は食べません。 今の時期でしたら、スーパーで「桃」や「梨」が 安く売っていた時に買ってきて、冷蔵庫で冷や してからや、食べごろになってからデザートとして 出しています。 それ以外では、誕生日や記念日にスイーツを買って 来て、夕食後に食べることもあります。
食べるときは昼食後のみでヨーグルトですね!
毎回は食べません。子供がいて、くせになると困るので・・・果物などを買ってきたときに、たまに食べる程度です。
あまり良い習慣ではない気もしますが、ちょっとだけでも甘いものが欲しいので毎回食べます。 普段はフルーツ(今なら梨)で我慢していますが、ケーキやアイスクリームを食べてしまうこともあります。
いいえ、デザートは食べません。 食後には、いつもコーヒーを飲みます。
アイスです。 夕食後に必ずたべます・たいていバニラ味です。
夕食で、外食のときだけですねー 家では食べないです
デザートというのはおこがましいですが、小さいチョコレートを結構な頻度で食べてます。
今日はスイカをたべました。 とても甘かったです。
あまり食べないです。 食べるとしたら、アイスクリームです。
毎回は食べません。デザートを食べるのは外食の時や、フルーツの頂き物があったときくらいです。
殆ど食べません。 外食の時位かな。
毎回は食べません。週4回くらい食べます。
毎食は食べませんが、たまにいろんなのを食べたりします。
毎回は食べません。 昨日は、スイカをいただいたので、 食べました。
毎回は食べませんが 食べることの方が多いです。
毎回は用意していませんので食べれません。 運良くある時は食べます。
食べないことのほうが多いです。 10回に1回くらいですね。
毎回は食べないですよ。 その時のおなかの状況にもよるし、相手にもよります 笑 頻度でいうと5回に1回くらいです。
カミさんと子供は食べますが、私は食べません! 食事をお腹いっぱい食べますので、入りません!
ランチの時だけですね。
毎回ではありません。 3度に1度くらいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る