今のイヌ好きの人は、オールナイトの3本立てで、南極物語と、ハチ公物語と、約束の犬HACHIの3連ちゃん企画なら、行きたいですか。 その場合、涙拭く木綿のハンカチーフは用意しますか。
「ハチ公物語」と「約束の犬HACHI」がかぶってるので「HACHI」をやめて 「クイール」にしてほしいです。それなら行きたいです。 都会の絵の具には染まらないで帰るので木綿のハンカチーフはいらないです。 ガーゼのハンカチーフをもっていきます。
クイールも、なまら泣けそうなテーマっしょ!?
並び替え:
とりあえず行って、連チャンします。 ハンカチーフは木綿でぐしょぐしょになります。
犬好きですが、行きたくないです。
この3本なら見に行きたいです ハンカチは3枚セットを買って持ってきます やはり木綿音ハンカチーフを3枚
今は行きたくありません。可愛がっていた嫁の実家の犬が天国へ逝ったばかりなので耐えられません。どうしても行かなくてはならなかったとしたら、ハンカチーフは10枚必要でしょう。
3連ちゃんは「あきちゃうな」アメリカ版の「ハチ」を見てみたいなハンカチでなく「タオル」を用意します
泣きたい時にこの三本立てがあったらすぐに行くでしょうね それ以外でも犬が好きなので見に行きたくなる企画です 通常映画3連ちゃんだと腰が痛くなって途中で出るかもしれませんがこの3本なら出る事は無いでしょうし絶対出ません ぜひ見に行きたいですね でも見に行くとなると木綿のハンカチーフ大量に要りますね 大量に用意します 企画されたら映画動員数は新記録出るかもしれないですね
犬は愛してやまいですが、遠慮しておきます。 事前に泣けると言われて観る映画にはあまり泣けません。 泣けると思わないで観た映画にふいに涙が零れる経験が好きです。 ・・・少々捻くれかもしれませんが。
行きたいです。 涙がとまらなそうです。
===補足=== ハンカチでなく、ハンドタオルを持参すると思います。
行きたいです。 涙拭く木綿のハンカチーフは10枚ぐらい持って行きます。
わたしは、絶対に行きたいです。 ハンカチじゃ足りないので、 バスタオルを持参します。
そんな3本立ての映画なら続けてみてみたいです。泣ける映画なので木綿のハンカチは用意しておきます。
犬好きですが、行かずに、そのお金で 美味しい餌かいます
ぜひその企画、参加します。 涙拭の準備バッチリです。40年前の太田裕美さんのサイン入りハンカチ5枚大事にしまってあります。それを持参します。
是非行きたいです!! タオルハンカチ持参で行きます。
行きたいですね。 でも、木綿のハンカチーフは利用しません。
絶対、行きたいですね。 タオルを用意します。
ぜったい行きたいです。こういう3連ちゃんやってほしいですね。でもハンカチでは心もとないのでハンドタオルを持っていきます。
かなり行きたいです。 木綿のハンカチは持っていないので ハンドタオルになると思いますが。
行きたいです。 木綿のハンカチーフ持って行きます。
ぜひ行きたいです。 でも木綿のハンカチーフは用意しません。
がんばって観ます。 ハンカチーフだけで、足りるかな。バスタオルを用意していかないと。
行きます。 木綿のハンカチーフでは小さいのと吸収力が悪いので、ハンドタオルを持って行きます。 本当にこの企画があれば嬉しいです。
行きたいです。 もちろん木綿のハンカチーフを用意します。 太田裕美を聞きながら映画館に行きます。
行きません。うちのわんこの方がかわゆいので。
是非、観に行きたいですね。 勿論、ハンカチは必需品です。 でも、途中で必ず寝てるでしょう。 3本も続けて観るのは大変です。
行きますね 木綿のハンカチーフとのコラボはなしです あれは大田ひろみさんだから出来る事で、おばちゃんにはちょっと不釣り合いでございます おばちゃんはタオルを用意します
はい。行きたいです。 でも木綿のハンカチーフは用意しません。 ミニタオルを持っていきます。
行きたいです。 木綿のハンカチーフは大量に持っていかないとですね。 徳光さん顔負けの涙を流しちゃいますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る