すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

花の慶次の遊パチがホールにデビューしましたが、打たれた方いらっしゃいますか?
感想を聞かせてください。

:導入3日目に家の近くのホールを覗いてみたところ、回数はやたらといっていても玉は2箱~3箱くらいしか持てないといった感じに思いました。打った方、いかがでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-08-26 23:46:46
  • 1

慶次は好きなんですが、何せはまるし、怖いのでもっぱら1パチ派だったのですが、出たと聞いて行って来ました。
2~3箱出たらいいほうなんじゃないでしょうか。。。
4Rで3箱って大変です^^;
結構続いたなーと思ったんですが1箱ちょっとでヤメ。
店にもよるかもですが4Rなのにもかかわらず釘閉めすぎですーーー!!!
5連でようやく満タンになる感じですね。
でも普段はめったにお目にかかれないような演出を見れたので嬉しかったですが。
キセルとか、金襖とか。

面白みには欠けるけど、遊パチ楽しむなら海かな~と思ったり。
5Rでも3回出れば1箱になりますし。
(ついでに地中海もやってきました)

今、給料に明けで店も閉め時期ですから月中くらいになったらもう少し出してくれるのではないかなーと期待してます。
慶次ですからこのまま去るわけがないでしょう^^

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

やはり1箱にするのに大変な思いしそうですね。北斗(ユリア)は確率1/79なので、早い時は早くくるので、積めるときは6~7箱なんてミラクルもあるんですけど、慶次の1/99は辛いですよね。
やっと出た1箱も回らないと確立までまわしたらすぐになくなって再投資、再投資の繰り返しになりそうですね^^;
でも、金襖やキセルが沢山見れるなんて夢のようです。慶次ファンなので、負けてもいいからやっちゃおうか・・・なんて思いもなくはないですが、玉が積めないんじゃ面白くないのかもしれませんね。なにしろ慶次の面白さは爆発力ですもんね~^^
地中海の遊パチ、わたしも打ってきました。プレミアが沢山見れて意外に楽しめました。
くじらっきー、背景に虹、サンフラッシュ保留、海保留、突サムなど11時間打って結構見れました。まぁ朝一から11時間も打ってるのは私だけでした。つまらないのか新装3日目なのにすぐに空き台になるので途中なんどもやる気が失せましたが、夕方あたりから混み始めてきたのでやる気が出て大当たり60回まで頑張ってきました。
今は給料日明けで閉め気味、そうかもしれませんね。新台でも釘をいじってるようで回りませんでした。
ちょっと時期がずれたら慶次さん出しますかね・・、時期をずらして実践してみたいと思います。
回答ありがとうございました。

並び替え:

新台1台開いたので打ってみましたがモードに3回入っただけです数字だけ上がり当たりが引けづ台移動しました10台のうち3台ぐらいしか調子良い台が有りませんでした。遊パチもよく嵌ります

• 回答者:q (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

初当たりをなかなか引けずに数十分ほどイライラ。
継続率が77%という割にはさほど連チャンせず。
やはり4Rというのは厳しいですし、スペック的に
見ても安定した勝ちは見込めないなという印象
でしたね。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうですよね、4Rなんてすごーくシケタ玉ですよね。下皿にちょこっと貯まる程度で・・。
あれだと1回の当たりで5~6連はしないと1箱になりませんもんね。そのくせハマりは結構きついようで、560回転というものがありました。
傾奇で1回とカウントされちゃうと回転数がリセットされてしまうので実際はもっとハマっていたかもしれないです・・・。
慶次は大好きなので、遊パチ登場と聞いてやる気満々だったんですが、評判をきくとやる気が失せてしまいました^^;
回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る