今の子供は、オールナイトの3本立てで、ポケモンと、クレヨンしんちゃんと、ドラえもんの、新作3連ちゃん企画なら、眠いのを我慢できますか。
小学校4~5年以下なら目を皿にして見るんじゃないかしら…(分っていたらお昼寝してまでして、見るでしょうから)結構友情あり・人生あり・涙ありですから、大人でもOKかと思いますよ。中学生だって興味があれば眠いのを我慢して見られると思います。ちなみに私(48)は我慢しなくても眠らずに見られると思いますデス^^;
並び替え:
上記の順番で放映ならたぶんドラえもんで沈没しますね。。。。がんばって2本目までですね。
我慢せずに寝てしまいます。
アニメ3本立だと目が疲れそうで、我慢できないかもしれません。
ポケモンは、楽しんで真剣に観る クレヨンしんちゃんは、ちょっと眠いけど好きだから頑張って観る ドラえもんは、疲れていびきをかいて寝てしまいそうです。
眠いの我慢できますね。 ラストがしんちゃんなら大丈夫です。
はい、夢中になって見続けると思います。
年齢にもよりますが、 幼稚園児なら 途中で寝てしまう可能性大ですね 小学生は平気だと思います。
無理ではないかと思います 多分クレヨンしんちゃんで寝ます
飽きて寝ちゃうと思います。 どれも刺激のないアニメですし。
たぶん寝ます・・・・・
私はどんな映画でも最後まで見ますので寝ないです 眠気我慢できます
子どもがどれも好きなので眠いのを我慢して観ます。 次の日は疲れて昼間に寝てしまうと思いますが。
う~ん、私なら寝てしまうかも・・・。
子供は好きそうですねー、元気に見てそうですね。 連れてったお母さんは、寝ちゃうかな??
はい、ポケモンが好きな子なので、眠いのを我慢して、見に行くと思います まだまだ赤ちゃんなところがありますが、彼なりに頑張ってみますね、きっと・・・・・
はい、たっぷり昼寝してから観に行きます。 仮に眠ったら、ママがしっかり観ます。
眠くても我慢して見れます。好きなアニメばかりなので。
眠いのを我慢してでも見たい子供は多くいると思います。 どれも今の子供にとっても好評なアニメばかりですから。
どれも子供が好きなので、 眠いのを我慢して見れると思いますよ。
是非、見たいですね。 眠いのは我慢出来ると思いますよ!
かなりいけると思います。どれも今の子でも大好きな映画ですからね。
子供は元気ですから、きっと眠いのを我慢すると思います。 きっと目を輝かせてスクリーンを見つめていますよ。
大好きなキャラたちの映画なら 出来そうですね♪ お昼寝をしっかりしておく方が 良いかも知れませんけれど…
大好きですね。是非みたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る