美瑛にいったことはありますか?
並び替え:
美瑛に行ったことはありません 彼氏がいなくて
わたしは、家族旅行で一度だけ行ったことがあります。 ラベンダーが、とても綺麗でした。
美瑛に行ったことはありません
北海道に行ったことがないので、美瑛に行ったことありません
行ったことがあります。 昨年の夏に行ったのですが、麦藁ロールがいたるところに散在していて、景色もきれいです。 あと、「美瑛の夏・冬」の光景があるホームページがあったので、紹介しておきます。 毎年、違う光景が見ることができるので、写真の光景と異なることもあると思いますが…。 あと、美瑛を散策するときの注意点として、「舗装された道路以外には入らない。」つまり、空き地に見えるところでも、実際は私有地なんです。ですので、絶対にこのことだけは守ってください。 あと、時期によっては、「熊」や「スズメバチ」といった危険な動物に遭遇するかもしれませんので、十分に注意をして、美瑛の景色を楽しんでください。 美瑛の景色の写真を扱ったページ「やえやんの小部屋」 http://www7a.biglobe.ne.jp/~yaeyan/ 「コンテンツ集」の旅行リポートのページに美瑛の景色があります。
あります!! 旭川~美瑛 ドライブしましたよ♪
まだ行ったことがないです。 読み方もわからないぐらいです。
ちょっと遠くていったことないです。 ひまわりの丘というイメージですが。
北海道には3回行きましたが、美瑛には行った事がありません。 ぜひとも一度、行きたいと思っています。
ありません。名前も初めて聞いたので、どこにあるのかもわかりません。
あります。 いろんなCMなどで使われた景色はとてもきれいですし、 写真家の前田真三氏の拓真館という美瑛の景色を撮った写真を展示しているところへも行きました。
行ったことはありませんが、一度は行きたいと思ってます。
何度か訪れたことがあります。 すごく大陸的な雰囲気が味わえますね。 開放感もとても感じました。 また、行きたいところです。
北海道出身なので旭川に住んでいた頃に何度か。 知人が美瑛町で農業やっていて、よく野菜をおすそ分けしてもったものです。 ずいぶんと注目される地域になったなと実感しています。
私はまだ 行った事は無いですね。
行ったことないですね~。
3回ほど北海道に行った事ありますが必ず日程に美瑛を入れています。 現地ではレンタカーで周りました。 あの景色は本当に素晴らしいです。 毎回夏だったので今度は冬に行ってみたいです。
今年の3月に北海道に行きました。 2日目にバスで行きました。残念ながら雨でしたが。。。
あります。。。。。。。
あります。 主人の実家が近くですので。
いったことありません。いってみたいですね
行ったことがありません。 北海道自体に行ったことが無いです。
昨年の3月に初めて、北海道に行き、バスのトイレ休憩が美瑛でした。
行った事はありません。
広い北海道には行った事ありますが、美瑛には行った事ありません。
ありますよ。近くに住んでいるので、もうしょっちゅう。
行ったことはありません。 一度は行ってみたいと思っています。
もう、15年ほど前に 小樽に上陸、自転車・一人旅で行った事があります。 ジャガイモの花が綺麗な時期でした。
いったことはありません。
行ったことはありません。
一度も行った事がないです。
はいあります。 近所に住んでますので…。
1度もないです。いってみたいです。
ぜひ行きたいですが行ったことがありません。 とても綺麗でしょうね。
5年位前に主人と北海道へ行ったとき 行きました まだ寒いころだったのですが 広大なところだなと 思いました
美瑛という地名を聞いたことはありますが、 そこを訪れた、または通過したことはありません。 ぜひ、あとで訪れてみたい場所です。
ないです。 そもそも、漢字が読めません。
行ったことがありません。 以前、TVで観た事はあります。
ないです、カレーうどんが有名になってますね、ど真ん中ですから なかなか行く機会が ありません。どちらかと言えば競馬場方面です。
美瑛に家族旅行したことがあります。大自然で心地良かったです。
まだ行った事がありません。 いつかは行ってみたいです。
一回行ったことがあります。
北海道の美瑛町のことですか? それなら、行ったことがあります。 昔の話ですが、自衛官時代に北海道で勤務しておりましたから、その関係で何度も行きました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る