今夢中になっていることは何ですか。
並び替え:
最近テニスにはまっています。社会人になってから始めました。
財テクです、投資信託に凝っています。
子育てですね。毎日忙しくて・・
「ナンバープレイス」という数字のパズルです。5年以上、はまっています。眼は悪くなりますが、私にはこれが凄く面白くて、夢中になっていす。一度だけ、420円の本が買える図書券が当たっただけですが・・・。「ナンプレ」面白いですよ。
竪琴のハープ
ポイントサイト巡りです。こつこつ貯まったポイントを換金する時、本当にうれしいですね。
パソコンです。ポイントサイトを訪問したり、ゲームをしたり、動画を見たり、調べ物をしたりと、もはや中毒かも。
9ヶ月の息子の育児奮闘中です。2人目だけど 結構わすれてることも多くて 新鮮だったりします。少々寝不足で遊び相手させられても平気だったりしますよ、かわいすぎます。
アンケートやポイントサイトでのお小遣い稼ぎです。ここ最近は「よくばり生活」を閲覧したり、回答したりするのが一番のお気に入りです。為にもなり、相談や回答する事でポイントを稼ぐ事もできて一石二鳥です。たまに、自分の回答がベスト回答に選ばれたりすると、この上ない幸せを感じます♪
よくばり相談室と某アイドルです。最近結構いりびたっていますここに。
ライフマイル毎日こつこつポイントを貯めてます
日本刺繍です。今は着物に刺繍してます。着物の色と刺繍糸の色(400色あるんです)とデザインがうまい具合に調和したら感激のあまりウホーーーー!!と叫びたくなります。ガッツポーズしまくりです。
趣味の囲碁です・・・
よくばり相談室です。自分で気になってたことが解決して便利です。
よくばり相談です。月の上限が千マイルだそうですので・・・・俺は目指すぜ!(笑
小説です。あっという間に物語に入っていきます。
黒ヒゲ危機一髪ってパチンコ台です。
ガーデニングです。庭にさまざまな野菜や果物を植えて楽しんでいます。これから夏になりますと、葉が大きくなり、果実も形をなすようになります。収穫に向けての楽しみが広がりますよ。
ポイントサイトですね。仕事中でもネット閲覧自由(ホントは禁止だが黙視されてます)なのでいろんな作業してます。あとはYahooオークションですね。自分の趣味が絶版漫画が好きなのでコレクションしてます。良いもの出てたら即入札。最後まで争います。
インターネットですね。特に、このよくばり相談室にかき込みだしてから、ネットの時間がかなり長くなってしまいました。
インターネット!ケータイでもよくサイトを見ています。ポイントサイト以外でオンラインノベルのサイトを主に。下手な小説家の小説よりとってもおもしろいし、タダ(もちろん通信料はかかりますが)というのが魅力的!!
パソコンに夢中になっています。たくさんのポイントサイトに入ってわずかですが小遣いを稼いでいます。
バイクの修理ですもう17年たったバイクをあまり乗らなかったのですがまた乗りたくて 地道に調整をしています
4歳の姪っ子です。かわいくてしょうがないです。早く自分の子供が欲しいです。
ヨガです。身体が硬く運動が苦手な私ですが、2年以上続いてます。心も身体もすっきり!
体力維持のため筋トレに励んでます。
邦画鑑賞です。日本人には日本の映画が一番とつくづく感じます。
落語かな。ついつい聞いてしまいます。桂米朝師匠の10枚組みのCDボックス、手放せません。
観劇です。今というか、数年前からずっと、ですけど。
ハンドメイドで小物作りにハマってます(*´ェ`*)ネットやフリマでぼちぼち売れるのが楽しいです★
料理です。30歳を過ぎてやっと料理の楽しさに目覚めました。今はウェブでいろんなレシピが簡単に探せるので便利ですね。
もしかすると「よくばり相談室」への質問や回答かもしれません。数あるポイントサイトの中で、人の役に立ってポイントをかせぐゆえ一番やりがいがあるので。
筋トレです。趣味です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る