寿司ねたで一番好きなのは何ですか。
炙りトロもいいし、サーモンマヨネーズもいいし、ウニにイクラも・・・ と考えましたが、いつも一番に食べているのはエンガワなのでエンガワで! 〆もエンガワにする事が多いです。 こうして書いたりしていると食べたくなりますね。 100円寿司でも行こうかな。
並び替え:
軍艦巻のホッキサラダが好きです。あまり高いのを食べたことがないので・・・
煮魚のアナゴです。生魚は苦手(イカ・タコも駄目)なので、他に食べるものは、卵と貝類とカッパ巻きです。
カツオです。 以前はタタキでしか食べたことがありませんでしたが、生のカツオは美味しかったです。
月見納豆ですが、魚ネタならばはまちです。
穴子です。 なまもの気持ち悪くて食べられません。
光り物が好きです。しいて一つだけなら、コハダ。
赤貝です。 貝系が好きです・・・
えんがわ。 ちょっとマニアックですかね。
うにが好きです。 おいしいうに食べられたら幸せですね。
炙りサーモンが一番好きです。
中トロが一番好きです。
トロサーモンです☆☆☆ 何貫でもいきたいけど、高カロリーなので我慢してます^^;
うなぎが一番好きです♪あなごでもいいですけど☆
はい、ネギトロ巻きが一番好きです!
私は中トロが好きです。
かっぱ寿司のメニューの「エビアボガド」が大好きです^^
やっぱり 甘エビが好きです。
わたしは、はまちが一番好きです。
「とろ」が一番好きです。
かんぱちです。 脂がのってて好きです。
私は、中とろが大好きです。ねぎとろどんぶりなんかも大好物ですよ!!
一番好きなのは、ウニです。 だけど高いので、イカで我慢しています。
穴子も好きですが、 一番好きなのはいくらです。
私はエビが好きです。 必ずひと皿はエビ系のネタを食べます。
私はアナゴが好きです。 必ず注文します。
私は「はまち」が好きです。 必ず食べます。
赤貝が一番好きですが、めったに食べられないのが残念です。
中トロです。 これが一番好きです。
えんがわが1番すきです。 なんこも食べます。
マグロが一番好きです。 これだけでも十分ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る