寿司で一番好きなネタは何ですか?
並び替え:
マヨとコーンのですねお寿司は苦手なのでそれをいつも食べてるんですがおいしいので何個でもいけますね
マヨネーズ+コーンです。 これをいつも何個も食べています。
炙りサーモンです。。。
サーモンが好きです。 あぶらののったサーモンは最高です!
イカ です。 あと、海老も♪
うにです。 なかなか食べられませんけどね。
高いとか安いとかでなく 必ず注文するのがイカです。 コリコリとした鮮度の高いイカの握りが一番です。
サーモンが一番好きです。あぶりも好きです。
マグロ系ですね。中トロやネギトロが好きです。あとは光りものかな。
マグロですね おいしいです
サーモンです。必ず頼みますね。
ネギトロですね。 そればかり食べます。
しゃこえびです。 普通のえびよりうまいです。
イカです。 我ながら安い舌だと思います。
サーモンが好きです☆ 魚介類が苦手でまぐろ、サーモン、たまご、いくら ぐらいしか食べれないので
いくらです。 プチプチ感が好き
あぶりハラス とにかく脂ののったのがすきです
生うにです。 食べたくなりました。
お刺身があまり好きではないのですが、サーモンは大好きです。
サーモンが一番好きです。
エビが好きです。 でも甘エビは嫌いです。
ヒラメが一番好きです。
サーモンが好きです。お寿司屋さんに行ったら必ず頼みます。
マグロが好きです。 特に赤身が好きです。
やっぱりマグロが好きですね
私は本マグロの大とろが好きです。 高いのでたまにしか食べられませんが。
私はウニが一番好きです。
いくらが1番好きです! 甘エビも捨てがたいんですが(TωT)
大トロです。 以前すし屋に行ったときは食べれませんでしたけどね!
焼鯖 油の乗った鯖は最高に美味です
白いか これしか食べない時もあります。
ぼたんえびが1番好きです。次点が赤貝、うにです。
ブリが一番好きです。
しめ鯖が一番好きです。 鯖が大好きなので。
「えんがわ」がすきです。 紀州の殿様がヒラメやカレイなどのそれしか食べなかったというものです。 まさに大名食いです。
それは、「うに」ですよ。
あなごです。 とろとろの。
鯛です。 白身系が好きです。
エンガワが一番好きです。 回転寿司では必ず注文します。
炙りサーモンです。 一度食べたらやみつきになりました
鯵が好きです。新鮮なもの。ショウガを効かせて!
トロサーモンです。 あのトロけるような味、たまりません。
サーモンです。 とにかく大好き!炙ってあれば更によしです。
かに! なかなか食べられないけど。 蟹の刺身も最高!
一番好きなのは、マグロのトロではなく、赤身です。
うなぎが一番好きです。
うにです。 うにが美味しいとお寿司食べたあって気がします。
マグロ関係ですね あとはアナゴも好きです
ハマチのにぎりです。 大好きです。
寿司で一番好きなネタは中トロやね。
生えびですね。 わさびの辛味、えびの甘み、醤油の香り 絶妙です。 もっぱら回るお寿司での話ですが。
蒸し穴子が好きです。
イカが好き。 歯で噛み切るときのプリプリ感が好きです。
卵です。生もの苦手で。
甘エビですね。やっぱり美味しいです。
赤貝が一番好きです。 ヒモ部分が特に好きです。
穴子 です。 焼アナゴにタレをつけて食べる方法が 一番好きです。
カツオです。 たたきより美味しいです。
「サーモン」が大好きです。 あの油の乗った身がたまらなく美味しいです。
サーモンが好きです。 脂の乗ったトロサーモンなんかはマグロのトロより 好きですね。
ねぎとろ です。 でも最近たべてないなぁ。
鉄火巻きです。 子供の頃からずっとこれが一番好きです。
サバ です。 回転寿司屋にしかいきませんが、毎回、食べます。
イカが1番好きです^^
卵です。出汁がきいて、ほんのり甘くて美味しいです。
大トロです。 一番美味しいです。
大トロと悩むけど、ウニです。
めったに食べれないけど、大トロが一番好きです。
赤貝ですね。こりこりの食感がたまりません
寿司はやっぱりサーモンです。サーモンが1番好きです。
はまち。ブリじゃなくてはまちの握り。
マグロ です。。。。。
甘エビです。 お寿司に限らず、好きですが。
穴子です。焼きも良いですが、蒸しが大好きです。 兵庫県赤穂市に行くと美味しい穴子が食べられます。
サーモンです。 玉ねぎがいっぱい乗ってたら、最高です。
赤貝です。回転寿司だとない店も多いんですが、必ず最初にチェックしちゃいます。
アナゴ です。ふんわりとした、食感の江戸前アナゴに甘めのつめ をつけて食べます。回転寿司の大きなアナゴ(??)の切り身の握りずしは嫌いです。
マグロ! やっぱこれでしょう。
いなりです^^だいすき~
ネギトロが好きです。
イカ .
自分は イカが好きですね。
私は貝類が好きです。 一番好きなのは、赤貝ですね。
先ほど食べて帰りました。 好きなネタはマグロの大トロです
一番は平目です。白身魚が好きなので。
いつも注文するのは「生ゲソ」「納豆」春先なら「菜の花」「ホタルイカ」です
鯛です。 子供の頃から変わりません。 ただ、お寿司やさんでは高価なネタなので 100均寿司では気軽の食べれるのが嬉しいです。
ハマチです、が。 最近年をとったせいか納豆巻き(もしくは月見納豆)が好きです。
いくらが好きです これが無いと悲しいです
いくらです。 あのプチプチとした食感がたまらないです!
赤身白身みたいにコリコリしてなくて油っぽ過ぎないから好きです。
ホタテです。 軽く炙って握ってもらえると更に良いです。
えびアボガドばかり食べます。
玉子が好きです。。。
一番はサーモンです。 必ず食べます。 穴子も好きですが。
コハダです結構光り物好きです
中トロです(^^*)/
サーモンが一番好きで~す(*^_^*)
マグロです 一番に食べてシメもまぐろです
ツナサラダの軍艦巻きと、かんぱちが好きです。
マグロです。 大好きなので一番食べます。 マグロがなくなったらタコに変わるかも。
甘エビとホタテが好きです。 どちらも寿司屋に行くと必ず食べるネタです。
マグロとハマチが好きです。
ハマチが大好きです。 マグロもいいですが…
サーモンが一番好きですね。
イクラです。 生魚が苦手なので軍艦ものを食べることが多いのですが、中でもイクラは口に入れるとおいしくてうっとりしてしまいます。
穴子です。 甘辛いタレと穴子の風味とシャリがベストマッチ!
うにです。 食べると幸せを感じます。
サバです。 最初に注文して最後もこれで締めます。
甘えびです。 これが一番です。
サーモンです! お醤油に付けると脂が浮くくらいに脂の乗ってたら最高~
えんがわです。 とろけるような食感でおいしいです。
エビが一番好きです。 特にポイルしていない生エビがいいです。
マグロの赤身です。 定番過ぎてつまらないと思いますが 好きなんです。
アナゴが一番好きです。
中トロと、サーモンと、はまちです。 おなかがすきました。
水イカです。 シャリとネタの間にしその葉が挟んであったら最高です。
サーモンです。 あのオレンジ色、ネットリした質感。 大好き♪
中トロです。一番好きです。
あなごが好きです。 お腹すいてるので食べたくなってきました。
うにが一番好きです。。
ネギトロ巻き、です。 美味しいです。
イクラが一番好きです。
えんがわ です。 あー、食べたい。
マグロが一番好きです。
中トロです。 次いでイクラ。 お寿司食べたくなってきました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る