アイスは チョコかバニラどっちを多く かいますか??
並び替え:
ソフトクリームは、ミックスを注文します 1個で、2味お得です。 っていうか、どっちもすきなんです!!
バニラのほうが多いです。チョコだけだと甘すぎるので。
わたしは、6対4でバニラの方が多いです。
チョコを多く買います。
チョコもバニラも好きですが、バニラの方が多く買っています
アイスはチョコレートが多いです。 もともとチョコが大好きで、 おいしいので、 よく食べています。
バニラを多く買います。 ミルクの味を感じたいです。
アイスはバニラが好きなのでバニラを多く買います
チョコかな♪ チョコだいすきー♡
いつもバニラです!チョコアイスはあまり好きじゃないです><
普段は抹茶アイス派ですがチョコとバニラだったらバニラのほうを買うことが多いですね。チョコがたべたくなったわざわざチョコのアイスじゃなく板チョコ等を買いますからねぇ。
バニラが多いですよ。
わたしはどちらかといえばバニラですね。 アイスのチョコは味が濃すぎるので苦手です。 あっさりしたものなら買いますが・・。
バニラですね。 あまりチョコは買いません。
私はチョコバニラを買うよ!!! まざってるやつ^^
絶対、チョコです。 バニラも食べますが、ちょっと苦手なんです。
バニラです。甘い香りが大好きです。
バニラが多いですね! しつこくないのがいいです。
バニラを買います。 チョコだと後口がちょっと残るので……。
チョコですねww でも最近はバニラも好きですー^^
チョコですねー。甘い中に、カカオのビターな味と香りがたまらないです。チョコ大好きですv
迷いつつ結局チョコかな。本当はストロベリーが一番好き。
バニラです。 チョコ苦手だったり(6 ̄  ̄)ポリポリ
チョコですね♪ 大好きなんです(^-^)
バニラです。 コンビニでよく買います。
アイスならバニラです。 ソフトクリームならいつも迷います。
チョコ系の方が多いですね。 アイスを買うときは甘いものが欲しい時が多いので、より甘さを感じるチョコ系に走ってしまいます。
うーん、 バニラかなっ。 シンプルでいいと思います♪
断然チョコです!! ジャイアントコーンとか最高です!!
バニラですねチョコはめったに買わない
わたしは・・・チョコのほうが圧倒的に多いです。チョコ好きなので。
バニラが多いですね。
やっぱりバニラがいちばんですね
定番のバニラでしょうか。それかミックスも好きです。
わたしはチョコです 濃いチョコがいいですね
バニラです。 アイスがおいしいかどうかを比較するのに バニラが一番比較しやすいからです。 今のところハーゲンダッツにかなうメーカーが ありません(汗)
バニラです。普通に好きだからです。
断然チョコ^^濃厚なやつが好きです☆
チョコです。大人になってもチョコ大好き人間です。でも実際はチョコとバニラ両方入ったアイスをたくさん買いますけどね。
バニラを多く買います。大好きな味です。
バニラですかね。チョコばかりだと飽きてしまうので
バニラが多いです。 チョコは甘すぎるのが多いのであまり買いません。
バニラです。 ベタですが、美味しいので!
バニラです チョコはちょこっとしか買いません
バニラ。。。。。。。。
アイスなら、バニラですね!
バニラのほうを買うことのほうが多いです。チョコはあまり買いません。
バニラが多いです。 チョコも好きですが、アイスの味を純粋に味わうのはバニラが一番です。
バニラのシンプルな味が好きです!欲張るときはマーブルで^^
チョコです。 ジャイアントコーンのようにチョコがのっているのが好きです。
バニラが多いいです 私はチョコが苦手なもので
チョコが好きなので、チョコを買います
バニラですね。オーソドックスなものが好きです。
バニラですねw シンプルでおいしいですw
断然 チョコレート 100% !
バニラです。 バニラ大好きです。
バニラです。 アイスの中で一番買うのもバニラです。
バニラを買うことが多いです。
バニラを多く買います。 一番好きな味がバニラです。
チョコを多く買います。 チョコが大好きなので。
バニラの方が多いですよ。
チョコとバニラだったらチョコかな^^ でも、チョコとバニラのミックスもいいな~ これ食べる時は必ず買います。 チョコだけだとあとでしつこくて食べられなくなっちゃいます。
バニラが多くて、次にチョコバニラです。
チョコです。でも、バニラにチョコチップが多いかも、、
チョコです。 甘い物が大好きです。
バニラです。 夏の暑い時、バニラの方が後味がいいので。
チョコです。 私はバニラ食べないのでめったに買わないです。
バニラのほうを買います。
どちらかといえばチョコ系が多いです。
チョコです。 チョコレートが好きだからです。 バニラって、商品によっては凄く美味しいんですけど・・・。
バニラが好きです。 チョコはほとんど買いません。 たまに両方入ったマーブルを買うことはあります。
バニラですね。チョコはほとんど買いません。
バニラを買います。 まだこっちの方が健康に良さそうなので どっちも食べなきゃいいんでしょうけど・・・
バニラが多いです。 メタボなのでこの頃は控えています。
チョコです。乳製品が苦手なのでアイス自体あまり食べないですが・・・
チョコが好きですので、アイスでもそれ以外でもほとんどチョコを選んでいます。 今日はミスドで、チョコ系をたくさん買いました^^
チョコが好きですね。。
チョコです。 バニラは、ありふれていてつまんないです。
子供の頃から、バニラをよく食べます。 バニラが大好きです!
バニラが多いです。 爽をよく食べます。
チョコかバニラだったらバニラです。 抹茶かバニラだったら抹茶です。
バニラの方です。 アイスのチョコはあまり好きではありません。
どんなアイスかにもよりますが チョコも好きですが量が多いと飽きるのでバニラです。
バニラの方が多いです。 子供の頃は迷わずチョコを選んでいたのに、今ではバニラの方がさっぱりしていてすきなんです。
迷わずバニラです。 アイスといえば、バニラです!!
ほぼバニラです。 チョコも食べますが、どうもしつこく感じてすぐに飽きてしまいます。 コーヒーならそうでもないんですけどね。 バニラとチョコならトッピングなどのアレンジもバニラの方がしやすいかな~なんて思ってます。 昔は贅沢をする時、レディーボーデンのバニラやコーヒーを食べていました。 そういえば今はコーヒー味って見ないですね。
バニラです。最近は、恥ずかしながら、歯にしみるので、チョコクッキーなどに乗せて食べています。
二択でしたらバニラです…が、いつも(コールドストーンなどばかりで)スーパーやコンビニなどでは滅多にアイスを買いません。そういう意味では「どっちも買いません」が答えかもです。
やっぱりチョコ買ってしまいます。だって好きなんだもの
断然バニラの方ですねチョコはチョコレートとして食べたい気がします
バニラを買う方が多いです。
バニラですね。 でも一番多いのは抹茶です~♪
私も真似するわけじゃないですけど、子供の頃はチョコ、大人になるにつれてバニラになっていきましたよ。最初の方の回答に「子供の頃からバニラ」の人がいますがかなり珍しいんじゃないでしょうか。
バニラの甘さが好きなので、いつもバニラを選んでいます。
子供の時はチョコでしたが 最近はバニラの方が多いです。 (マネしてないですよ)
アイスならば、チョコですね。食べ応えがあるし、バニラは好きではないので、、、ミルク味ならいいんですが。
チョコの方がどちらかと言えば多いです。チョコだけというより、チョコチップやチョコミントの方が好きです。
バニラを買います。チョコは途中で飽きてしまうんです。 年ですね。
バニラです。 チョコが苦手なので。
チョコを買います。大体 9:1 の割合で。
バニラでしょう あんま、チョコは食べない、 というか食べたない
===補足=== ↑食べたくないのミスです
チョコチップがすきです♪ どっちかっていうとバニラです!!
バニラです。混じりけのない純バニラが好きなんです。
我が家は、チョコ20% バニラ80%くらいの割合ですよ。
アイスなら、バニラです。 チョコは、ほとんど食べません。
アイスなら断然バニラを買いますね。
チョコです。 チョコレート味が大好きなので^^
チョコが好きなのでチョコばかりです。 チョコ&バニラは買いますが、バニラだけは買わないですね。
チョコレートが好きなので、チョコのアイスです。 チョコとバニラ、ひとつで両方の味を楽しめるも好きですが。
チョコが多いです バニラなら何かチョコチップ入ってるやつとかにしちゃいます ノーマルバニラはあまり買わないな^^;
バニラが好きです。チョコは、アイスの味が消されてしまいます。
バニラです。 チョコはおいしいものならいいけど、いまいちっていうものもあるので 定番のバニラが一番多いかも
私はバニラが好きですが 子供達がチョコなので 家の冷凍庫の許容量の都合で チョコを買う方が多いです。
昔はチョコを多く選んでいましたが、最近はバニラです。
チョコです。 チョコレートが好きなので。 マックのシェイクも いつもチョコ味を買います。
チョコが多いです。 大好きです。
バニラが好きなので、バニラオンリーです。
バニラが多いです。 好きなので。
バニラです。 子供のときから変わりません。
子供の頃はチョコだったのですが、大人になってからはバニラです。
バニラです・・・・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る