音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 ①Sooda!ポイントは、何ポイントぐらいで交換してますか? ②今、現在何を聴いてますか? ジャンルとタイトルと歌ってる人を教えてください。
===補足=== 1時25分に終了します。
この前初めて、15000ほどを交換しました。 が、一度運営から嗜めるメールをいただいたので、いつ来るか分からない退会に備え、今度からはこまめに数千ずつで交換したいと思います。 Jポップ 嵐のベストから、「Oh Yeah!」です。 この曲お気に入りになりました♪
並び替え:
①いまだに交換していません。 ②ディープパープルの、「BURN」です。ROCKですね。
何ポイントぐらい貯まったら交換する予定ですか? 2時までに補足をいただけましたら、評価5させて頂きます。
①まだ交換した事が無く、1000ぐらいで交換しようかなと思ってます。 ②アニメソング 君の知らない物語 supercell
①こまめに交換してます。大体200~300くらいです。 ②ミスチルの星になれたらです。
①10000ポイントを目標にしていますが、まだ交換に至っていません。何とか年内に貯まるよう頑張ります。②プログレッシブロックバンド「Renaissance」の『Can You Hear Me?』 1曲で13分以上ある長い曲です。
今15000ポイントぐらいです。まだ交換する気はないです。 j-popでメリーミー!というラグフェアーの曲を聴いています。
こんばんは~一応2000くらでしてます K-POP SeeYa の愛の挨拶 です。
===補足=== 面白い言葉をききました。ソウルラジオです アンニョン ハセヨ カネ カセヨ~だって 誰が教えるのだろう すみませ~ん おもしろかったので
読んで思わず笑ってしまいました。 覚えてはいけない言葉ですね(笑)
①特に決まってません。気付いたら適当に交換してます。 ②YouTubeで、はじめ人間ギャートルズのED「奴らの足音のバラード」を。アニソンです。 http://www.youtube.com/watch?v=bkjywwSWUa8 さきほどSooda!でアニソン関係の回答をしていたので、それらを聴いてました。 今はこの名曲を聴いてます。
===補足=== 歌ってる人は ちのはじめ さんという方です。
補足ありがとうございます。
① 100Pか200Pで交換しえます。 ② 安室奈美恵のPLAYを聞いています。
1 100ポイント単位でだいたい交換しています。 2 ロックです。エアロスミスです。
今聴いてる曲のタイトルを教えて下さい。
1:200ポイント毎に交換しています。 2:井上陽水さんの「少年時代」を聴いています。 ジャンルは、J-POP(旧フォーク)です。
①500pで交換です。 ②クラシック 葉加瀬太郎(演奏者) エトピリカ
①具体的な数字は決めてないのですが、 ライフマイルと合計して5000になる時にライフマイルに交換しています。 そしてすぐPEXに交換しています。 ②ZARDの「来年の夏も」J-POP
500ポイントになったら交換しています。 マイケルジャクソンを数日聞いています。 http://www.youtube.com/watch?v=cIqj0xD7VCY&feature=fvw
===補足=== スリラーを何回も聴いています。
①特に決めているわけではなく、思い立ったときに交換しています。 ②the beatlesのlucy in the sky with diamonds を聞いています。 british pop
①6580ポイント交換しました。②JPOP 福耳(山崎まさよし・杏子・スガシカオ・元ちとせ・スキマスイッチ他) のBest Works 聞いてます。
①10000pになるとライフマイルのマイルに交換し、即、ジェフグルメカードと交換します。ジェフグルメカードは良く使用しますので。 ②J-POP・・・・堀内孝雄「愛しき日々」を聴いています。
①500P毎で交換しています。 ②dougal&skeedale the skyを聞いてます。洋楽です。
こんばんは ①500ポイント貯まったら交換しています。 ② ・ハードロック ・In these arms ・Bonjovi を聴いています。
①まだちょっとしかたまっていないので・・・1000ポイントたまったらアメGにかえたいです ②マドンナ マイルズアウエイ???でしたっけ?チェンジだったかチャンスだったかキムタクが総理になったドラマのエンディングです。録画していたのをみていて、なぜかはまっちゃったのでその部分だけリピートして聞いています^^ ジャンル・・・なに?^^; POPS・・・?洋楽でいいかなぁ・・・?
①3000ポイントくらいです。 ②曲名も歌ってる人もわからないですが タイのポップスです。
①ずっと貯めて置いてまとめて交換しています。30,000ポイント貯めて交換しました。②花*花の「さよなら 大好きな人」を聴いています。ジャンルはJ-POPです。
1.まだ交換していません。 1000ポイントになったら交換しようと思っています。 2.JーPOP ラルクアンシエル SEAVENTH HEAVEN を聴いています
①最初は1000ポイントでしたが・・・ 200ポイントになり・・・ 今は100ポイント単位に落ち着いてます。 不具合などが続くと不安になるので、急いで交換しちゃいます。直接現金化は絶対無理です。 ②SYNC.ART'S 「世界閉じる場所」 ジャンルは同人音楽・・かな?何かのゲーム音楽のアレンジだそうです。 なんか、今にも死にそうになる曲です。
① いつも5000P貯まったら交換しております。 ② YouTubeでアニメソングを聴いております。 現在、「機甲戦記ドラグナー」のOP「夢色チェイサー」 by 鮎川麻弥 を聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=UICs1SYe7Uk
①2400ポイントを交換しています。 ②JPOP ツナミ サザンオールスターズを聴いてます。
まだ始めたばかりなので交換してません。 基本的には貯めておいて、 ライフマイルの他のポイントの期限に合わせて決めると思います。 (そのとき足りない分とか) 今聴いてるのは JPOP 嵐 時代
1 1000Pで交換です。 2 POP スリラー マイケル・ジャクソン
①1000ポイント ②演歌、「夜桜お七」、坂本冬美。 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る