今日の晩御飯は何にしますか・・・?
大根とさつまあげの煮物 ひじきと大豆の煮物 さわらの西京焼き サラダ わかめとねぎの味噌汁 です。 昨日がカレーだったので今日は超和食です^^
並び替え:
ひたすら餃子が食べたいのでそれにします。 今からお買い物に行ってきますが、何か適当に見繕ってきましょう。
今日の晩御飯は焼き魚(秋刀魚)と味噌汁です。
今日は、から揚げ、トマトサラダ、ナスの味噌汁、です。
今夜は、苦味を抑えたゴーヤチャンプルー、 もずくとおあげを使ったお味噌汁、 人参のツナごま、の予定です。 冷蔵庫の中に豚丼のタネが残っていたら、これも夕飯メニューに追加です。
今日はカツ丼です。あと一品くらい付けたいのですが、それは考え中。わかめスープくらいにしとこうかな。
外食で「あんかけスパゲティ」を食べるつもりです。
晩ご飯は鯖の煮付けを作る予定です。
ぶりの照り焼きです^^昨日安く変えたので、久々♪
焼きそばにする予定です。
ナスとかぼちゃをたくさん使ったお料理を何か、例えばそぼろ煮や麻某茄子なんかを、と考えています。
今日は豚汁にします。 +ホッケの焼き魚、ご飯、おしんこ
今日はから揚げが食べたいですw
ゴーヤチャンプルーです。
ナスがあるので、マーボーナスの予定です。 あとはサラダと卵焼きです。
今日の夜は、チャーハンとギョウザにする予定です。
残り物を使ったチャーハンの予定です。
肉野菜炒めにするつもりです。野菜食べなきゃ!
冷蔵庫の野菜類を片付けようと思っているので 野菜炒めにする予定です。
今夜は「ビビンパ」と「たまごスープ」にしようと思っています。
今日はお刺身とか味噌汁 にする予定です。
今日は寒いので、今夜はカレーにします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る