今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか? 9月になってから踏みましたか 2時頃終了
並び替え:
2時半には寝ます。寝ないと朝がヤバイですからね。今のところ踏んでないです。ブロックは解除し直したので…踏みそうですが^^;
2:30頃には寝る予定です。
===補足=== 今のところ踏んでません。 大丈夫です。
4時頃の予定 .
夜はだいたい1時ごろに寝ます。Soodaの質問に答えたり、アメピグで遊んだり、Mixi読んだりしてます。のんびりできる時間って夜しかないですからね。
===補足=== 踏んだって言うのは、質問を放置状態にしてある記事のことですか?
放置質問は地雷と呼んでいる方は少ないです 回答の内容に関係なく一律 1.2.3.で評価 同じくランダムでの評価です アンケートや1行質問等で誰でも簡単に答えられそうな 質問でやる事が多いです 例えばこの質問も当てはまりますよ
2時ちょっと過ぎには寝る予定です。 また出たんですか?今月はまだ踏んでません。
出ているようですので気をつけて回答してください
3時には寝たいと思います。
2時ごろに寝るつもり・・・です。 おかげさまでまだ踏んでいません。
2時過ぎに寝ます。 9月に入ってからは、踏んでません。 怪しいかなって思う質問も、普通に評価されていて平和です。 やっぱり、夏休みが終ったから大丈夫な事が多いのでしょうか。 やっぱり連休になると、理解に苦しむ方々が出没されやすい みたいですね。 今月の連休も注意ですね。
シルバーウイークはもちろんですがその前後も気をつけてください 平和で楽しくソーダを楽しみたいです
私も、げん鉄待ちなので、2時過ぎに寝ますよ。地雷は出てますか?今のところ無傷で、絶好調です。
寝ようと思ったのですが、眠れませんでした。 2時半頃には寝ると思います。 9月になってからは、踏んでいません。
4時までは起きています。 軽いものでしたら踏みました。 最近2に変えたのでしょうかね?
最近は最高で3のタイプが出没中ですね
もうそろそろ寝ます。1回踏んでしまいました。
この質問に答え終わったらPC閉じて寝ますので、1:50くらいに寝ます。 9月は、まだ地雷は踏んでいません。 今回答履歴を確認したら、結構前に答えた質問に評価がついていないものが数個あったので、 それがただの放置なのか地雷なのかが心配です。
2時まで起きています。 げん玉の「げん鉄」待ちです。 地雷のことですか? それなら、夫婦のセックスの質問で踏みました。 最悪です。
2時半までは起きていると思います。
===補足=== すでに踏んでいます・・・4回も
既に4個もですか 気をつけてくださいとしか言えないですね ほんの少しですがこれで癒しにでもなればいいですが
今日も2時すぎです。 おかげさまで、お盆からひとつも踏んでませんよ~^^ 多少は怪しいのわかるようになってきました。 もういなくなったようですが、今日は変なのも出没してましたね、新手の嵐か・・・ 近寄らないのが一番ですね。
中国語の質問ですか 質問はありますがIDを削除してますね とりあえず怪しいと感じたらスルーするのが一番です 何故かスルーしない方が多いですね
2時まで起きています。 9月は踏んでません、数件しか回答してないので。 でも、もう出没しているのですか…気が抜けませんね。
2時になったら寝ます。幸いなことに地雷は踏んでいません。
3時前に寝ます。明らかに地雷というものは踏んでませんが、小地雷は踏みました。補足質問で答えなかったから低い点数・・・。補足質問は気付かないって・・・。
===補足=== http://sooda.jp/qa/169320まぁ地雷といわれるほど低くはないのですけど。個別補足質問はメールが来ますが、全体補足質問はメールが来ないので(来ませんよね?)、気付きにくいです。最初の質問には過不足なく答えてるので、補足質問に答えてなかったことを理由に低くされるとちょっとだけ気分を害します。
補足ですか 他にも質問を出している者としてはなんとも言えないです 回答になっていないとなれば補足で促したりする事がありますからね 出来れば見て頂きたいのが質問側としてあります 補足ありがとうございます これは駄目でしょう 最低でも1日か2日は置かないと1日中ソーダしているわけではないですから これなら地雷と言われてもしょうがないです もし質問に補足を入れたら終了を何日かは置くべきですね
2時頃寝る予定です。 9月になってからはまだ踏んでません。
こんばんは。 今日も二時まで起きていますよ。 9月に入ってからは踏んでいませんが、 でもたくさんの回答がついているのに 評価もコメントもないものが数件あります。ちょっと心配です。
あと30分くらいしたら寝ます。9月はまだ地雷は踏んでいません。
2:00に寝る予定です。 9月になってから1件ありました。
===補足=== ランダムで1をいただきました。
オール1とかですかランダムですか ランダムですか勘弁ですねまだオール1の方がまだ諦めがつきます 回答時には気をつけてください
2時半までで寝る予定です・・・・・・ やらないといけないことが終わってないー 9月になってからはまだ踏んでませんが てっきり放置だと信じてたやつが、今更になって、まさかの・・・だったみたいです。
放置が急変ですか
2時半には寝ます。 9月に入ってからは踏んでないです。
2時半には寝ようと思ってます。 幸いまだ踏んでません。
毎晩お会いしていますね。寝ないです。踏みました。
地雷らしきもの見当たらないのですが
待ってました。 今夜は二時に寝ます。 今月に入ってからは、踏んでいません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る