携帯に知らない番号から20時に不在着信があったことに20時半に気がついた場合どうしますか?
並び替え:
そのまま放置します。 留守電が入っていないなら。
何もしません。 こちらからかけるのは不安ですね。 間違い電話じゃなくて、用がある人からだったら またかかってくるだろうと思います。
とりあえずそのままで、 こちらからはかけません。
必要なら留守電が入るでしょうからそれが入ってない限りかけなおすことはありません。 用事があればまたかけてくるだろうと思います。 下手にかけなおして下手なことに巻き込まれたらどうしようと思うのでかけません。
またかけてこなければたいした用ではないと思うので、放置です
知らない番号なら、かけ直すことはないです。 ほっておきます。
知らない番号であればほうっておきます。 用事があれば、何回かかけてくるでしょうし、留守電サービスなどに伝言もすると思いますので……。
知らない番号からの着信は何時であっても無視します。
夜は、知らない番号に気づいたら放っておきます。何度もかかってきたらかけます。
知らない番号であれば、放っておきます。
そのまま放っておきます。 本当に用事があれば、またかかってくるでしょうから、かかってくるまでこちらから、アクションはおこしません。
知らない番号であれば、時間は関係なく無視します。 間違い電話かもしれないですし、全く気にしません。
そのままにしておきます。用があれば向こうから再度かかってくると思うので。基本的には知らない番号は無視です。
そのままです。 必要があれば、またかけてくると思うので。
私はかけませんね。 またかかってくればとりますが、こっちから掛け直すことはしません。
そのままにしておきます。用があれば、またかかってくるでしょうから。
知らないからの電話は無視します。 必要ならば、相手からまたかけ直してくるでしょう。
知らない番号には返信しません。 ただ、事前に電話がかかってくることがわかっている場合や 留守電話が入っている場合は、、 電話をかけなおす場合があります。
そのままにしています。 かけなおして、変なところに繋がっても困るから。
無視しますね。 必要ならまたかかってくるでしょう、その時は出るかもです。
長くコールしてたら、かけます。 ワン切りだったら、かけないです。
知らない番号ならそのままにしておきます。
もう1回かかってきたら、かけなおします。 もしかしたら、何かの電話かもしれませんから。
知らない番号からなら無視します
そのままにしておきます。(返信しません) 用事があるのなら何度かかかってくると思うので…。
知らない番号からであれば時間に関係なく無視します。 ホントに必要な用件があるのであれば、留守電にメッセージを残しているでしょうから。
知らない番号からかかってきても放っておきます。用事があればまたかかってくるでしょうから。
放っておく。そのままにしておきます。 私もたまにありますが.気にしないで放っておきます
知らない番号には自分からはかけません。 一日経ったら、削除します。
何もしません。 一日経っても電話が無ければ削除します。
すぐ削除です。 気持ちが悪いので、 そのまま放置しておきます。
気にしません。 用があればまたかけてくると思うし。
知らない番号だったら無視をして 後で着信履歴を消しますね。
知らない番号が着信履歴にあっても放置しています。
知らない番号は放置プレイです・・・
知らない番号なら無視ですね。
知らない番号にはかけません。
無視です。 そして、着信履歴も削除します。(間違えてかけないように)
知らない番号ならもいつ鳴っても無視です。
私だったら何もせずに放置しときます。 知らない番号って嫌ですよね・・・
どうもしません。 知らない番号なら無視しておきます。
必要ならまたかかってくると思うので 自分からは何もしません。
知らない番号からの電話は、すべて無視しています。 詐欺の電話だと思うので。
知らない番号からの不着はよくありますが、 全て無視しています。
無視します。かけて変な詐欺的商法にひっかかるとやっかいですからね。
知らない番号ならそのまま放置ですね。 質の悪いイタズラに引っ掛かりたくないですから(汗)
たまにありますが、いたずらか間違いが多いので自分からはかけません。 固定電話ならば番号から地域が判断できますがかけません。 用事のある人ならば、またかけ直してきます。
無視です。必要な電話ならまたかかってくると思ってます。それ以外はたぶん間違いだと断定してます。
知らない番号からの電話は出ないし不在着信もかけなおしません。 なんどもかけてきたら出る事もありますけど
心当たりのある番号なら、かけなおします。 それ以外は基本的に何もしません。 重要な用事の場合なら、また電話がかかってくると 思うからです。
基本的に放置します。 本当に用がある人ならかけなおしてくると思うので、その時にとります。 2回不在着信があって3度目にとったら間違い電話だったことも…
どうもしません。無視です。
知らない番号は基本的に放置します。時間は関係ないです。その番号で3回程度掛かってきたら電話をとります。本当に私に用事があるのかもしれませんし。
放置します。 必要があれば、またかかってくるでしょうから。
シラ番は無視しています。また掛かってきたら、出てみますが…本当に知らない相手なら即切ります。
知らない番号は無視します。 用があるならばまたかけてくるはずなので。
基本的には、無視します。 必要であれば、またかかってくると思います。
気づいたとしても、知らない番号なら何もしません。 こちらからかけることもしません。 急ぎの用件なら、また向こうからかけてくるだろうと思い、かかってきたら対応するつもりです。
そのまま放置します。 大切な用でしたら、もう一度かかってくると思いますし 知らない番号にかけ直すのは怖いです。
184でかけるか、無視です。
知らない番号から着信があっても出ません。 10コール後くらいに、留守電になるので、誰かを確かめます。 留守電に入れないようなら放っておきます。 ※大事な連絡だったら留守電に入れるだろうし・・・
知らない番号でメッセージもなければ何もしません。本当に用事のある人ならまたかけてくるでしょうし。今はむやみに電話すると危険ですしねー。
もう1回かかってくるのを待ちます
かけ直しませんね。用事がある人からであれば、留守電にメッセージを残すはずです。
知らない番号の不在着信があった場合,切れた直後に気付いたとしても かけ直したりせずにまたかかってくるまで待ちます。
知らない番号にはかけないですね。 急ぎの用事だったらまたかかってくると思うし。 変なのだったら困ります。
かけなおししません。何もしません。間違え電話が多いので・・・・・・。用事があれば、またかかってくると思います。
放置します。 留守電に入っていれば聞きます。
放置します。 知らない番号でしたら、特別親しくないと思いますし。 急用だったら、またかかってくると思います。 またかかってきた場合、とります。
こんばんは。 基本的に知らない番号は無視しています。 もし何度もかかってきたりして、どうしてもその番号が気になるときは 番号非通知でこちらからかけて誰かを確かめます。
私だったら、一応かけなおします。 相手が出ない場合は、ほっときます。 でも、知らない番号からかかってくるのは、嫌ですよね(*_*)
知らない電話はほかっておきます。 留守電にいれればききます。
怖いので放置します。 よくかかってくるときは拒否リストにいれます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る