きょうのばんごはんなにをたべましたか? 蒸し暑いですか、涼しいですか 早終です
並び替え:
うな重たべました。 蒸し暑いです 神奈川です。
大根おろしポン酢ソースのハンバーグを食べました。今日はなんだか蒸し暑いです
そうめんを食べました。 夜になり涼しくなってきました。
野菜炒めを食べました。 夜になって涼しくなってきました。
はっきりいって寒いです。 今日はから揚げをあげて食べました、とてもおいしかったです。 以上札幌からでした。
焼きそばを食べました。
本日の晩ご飯は野菜炒めでした。朝夕はけっこう過ごしやすい気候です。
秋刀魚の塩焼きでした。あとは豆腐の味噌汁と中華サラダです。 今晩は暑いです。
焼き鮭に野菜料理です。 そしてご飯。 昨日の涼しさはどこへいったのか、 今日は今現在も蒸しています。
ピーマンの肉詰めです。 涼しいです。
えびフライを食べました。 涼しいです。 窓を開けてたら扇風機がいらないほどです。
ピザ、インスタントの焼きそば、キムチにサニーレタスです。 あと、ネットで納豆が当たって、大量に送られてきました。その数36個! 一人なので食べ切れません。それでも2個は食べました。 11日の賞味期限切れまで納豆尽くしです。 気候は爽やかな一日でした。日中は涼しいと言うには気温が高めでしたが、でも蒸し暑くはなかったです。 盆地の京都でこれだから過ごしやすかったですね。
今日は手っ取り早く、野菜炒めを作りました。 残り物のゆでたかぼちゃもあったので、 それも野菜炒めの中にいれてしまいました~。
焼き豚とあさりの味噌汁でした。 少し蒸し暑さを感じます。でも大分涼しくなりました。
近くのイタリアンレストランで9月のコースを頂いてきました。 80年代のワインがとても美味しくて幸せでした。 夜風が涼しかったですよ。
焼きなす 秋刀魚の開き 冷奴 茹でとうもろこし 梨 でした~^^ 蒸し暑いです~ 扇風機まわしてます
「チンジャオロース」を作って食べたよ少し蒸し暑いです兵庫県
今日はイワシの刺身でした。 涼しいですよ。
助六&ポテサラでした。 むせる~
焼きそばを食べました。今日は少し蒸しっとしてましたね。
今日は焼き飯でした。 焼き飯と焼き魚、変な取り合わせです。 昨日よりはすこし涼しいです。でも室温29度です。
すき焼きを食べました。今は涼しいです。
手巻き寿司を食べました 夜は涼しいです。
今日は、焼肉定食を食べてきました。 こちら宮城は、涼しいです。 秋の虫が、合唱しています。
鶏肉のクリームシチュー 蒸し暑いです。
お総菜コーナーにあったお寿司(半額)ですませました。 涼しいです、Tシャツだと寒いくらいです。
今夜は、焼き鳥でした。 蒸し暑いです。
トマトと小松菜のパスタを食べました。窓を開けると肌寒いくらいですね。
カツカレーを食べました。福神漬けがなかったので沢庵にしました。 千葉ですが、涼しくなりました。
焼きうどん お稲荷さん トマト ビール 福岡は蒸し暑く、まだエアコンが必要です。
久しぶりにカレーを食べました。 扇風機を廻しています。 少し蒸し暑いです。
カレーライスです。 蒸し暑いというほどではないですが、暑いのでエアコンつけてます。
吉野家でカルビ焼き定食を食べてきました。 夜になってだいぶ涼しくなりましたね。 大阪です。
今日はそうめんです。蒸し暑いです。そろそろ涼しくなってきたので今年最後のそうめんかな~。
カレーライスとサラダです。 涼しくはなりましたがまだ蒸し暑いです。
昼間はともかく、夕方からそこそこ涼しいです。今日は、あまり食欲が無かったので、簡単に、「イクラ丼」で済ませました。
ミートソースパスタです。 蒸し暑いので、エアコンの除湿をつけました。
カレー鍋を食べました。 鍋料理は暑かったですが、外は涼しいです。
今夜は、残っていた「そうめん」を食べました。 今シーズンは、これでそうめんは終わりました。 外は涼しくなりました。窓を開けているとヒンヤリします。
今晩は肉じゃが、かつおの刺身を食べました。とっても涼しいです。
やや暑いですが、秋の気配が感じられます。 自宅になったゴーヤがもう黄色くなってしまったので最後かな?と思いつつチャンプルを作って食べました。ビールによくあいます。
サンマのかば焼き丼とわかめの味噌汁でした 私的にはちょっと蒸し暑いです
手作り餃子とふかひれもどきのスープ 涼しいです^^
今日は、焼きそばと焼き肉です。 外は涼しいですが、窓を閉めているので蒸し暑いです。 除湿機をつけています。
ラーメンです。 涼しいですよ
焼きそばを食べました。 昼間は蒸し暑かったですが、今のところ涼しく過ごしやすいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る