九州地方地味に暑くなってきました。皆さんのところは蒸し暑い?暑い?涼しい?
===補足=== 11前後を終了予定にしています(天気の質問なので)明日は何にしようかな。
サッポロですが、寒いよ!6/15までは朝晩にストーブを焚くことも多々あるのです。リラ冷えともいいます。
並び替え:
北海道です。 涼しくて気持ちいいですよ。 私は暑がりなので、ちょうど良いくらいです。 旦那さんは寒がりなので、少し寒いと言っていますが^^;
今夜の関東は冷えてます。 さらっとしていて気持いですが、やや寒いです。
東京です。 昨日は暑かったですが、今日は涼しかったです。
日中の暑さは格別でした。最近では一番堪えました。 朝晩は涼しいです。 兵庫県南部地方です。
今夜は、体感的にはやや寒いです。 窓が開いています。室内気温は22.7℃です。 東京です。
神奈川です まだ涼しいです。
東京です。 まだまだ、涼しいですね。
ちょっと寒いかなって感じです 東京です 明日も質問楽しみにしていますよぉ~
昼間は少し暑いですが、 夜は窓を開けていると涼しいです。 まだ今年はエアコンをつけてません。 6月にしては涼しい年だと思います。 大阪です。
京都市内です。盆地特有の暑さがあります。でも今日に限って言えば、まだ風が心地いい感じでしたね。 蒸し暑さはあるけど、ましでした。 ただ、あさってから雨模様で梅雨入りになりそうな感じです。 そうなると京都は地獄の蒸し風呂状態になります。
滋賀です。今日の昼間は暑く感じました。これから天気も下り坂みたいなのでじわっと蒸し暑いです。
愛知県の静岡寄りです。 朝は涼しいなと思ったけど、昼間はけっこう暑かったです。 今日はじめて会社でクーラー使用の許可がでました。
昼間は蒸し暑かったです。 近畿地方内陸部です。
香川県です。昨日、今日は蒸し暑い感じがしてます。
大阪は蒸し暑いです。ヒートアイランドです。
愛知ですが、日中は結構暑いです。 早朝と夜は涼しく感じる日もありますね。
日中は暑かったです。今は涼しいです。関西です。
こちらは宮城ですが、涼しいです。 外出時も、長袖のシャツです。
岡山です。ここ数日、さわやかな初夏の風が吹き抜けて、とても気持ちがいいです。でも、もう少ししたらジメジメしてくるんでしょうね^^;
風は涼しいですが、太陽の下に出ると暑いです。だいぶ陽に焼けましたね。静岡です。
福岡ですが、今日も暑いです。ただ風はあるのでその辺は心地いいです。ココのところの蒸し暑い感じはもうすぐ梅雨入りってことなのでしょうかね。
大阪です。 少し蒸し暑く感じますね。
愛媛県です まとまった雨も降らず、暑いです。 今週末から夜間断水です。
埼玉ですが 曇ってて寒いです。
千葉県です。 今日はお天気が悪いので涼しいです。
まだ、肌寒い日もありますので、涼しいという事で。 (今年蒸し暑かったのは、2~3日だけ) 千葉県です。
私も九州です。 晴れたり曇ったり。 風が吹いているので涼しいです。
山梨東部です現在涼しいですね
いま曇りで湿度は高いが薄ら寒い。きのうはあんなに暑かったのに。神奈川でした
東海地方です。 今日は、ちょっと暑い ですね。 家では長袖でも過ごせるし、外では半袖が適しているような気温です。
大阪は涼しいです。靴下を穿いていないので冷たいです。
広島県福山市です。夕方になると風が止まって、ムシムシします。扇風機対応しています。エアコンは、未だ使っていません。
鳥取県西部 曇ってます 風が冷たく半そででは少し寒いです
徳島県です。 暑いですが、風があるので過しやすいです。
京都です。例年のことですが蒸し暑いです。
福岡です^^ 今日はちょっと暑いですが、風があるので爽やかですよ~★ 昨夜は蒸し暑かったなぁ・・・
石川県。 涼しい・・・・と言うより肌寒いです。 雨もまだパラパラ降ってます。 半袖Tシャツにパーカーを着ています。
昨日は蒸し暑かったですが、今日は涼しいですね。 曇りですが、22度で、快適です。 関東です。
さいたまですけど、今日は曇っていて肌寒いです。
鹿児島です。 今日はまだ風があるので過ごしやすいですが、いつもは蒸し暑いです。
関西ですが「暑い」です また、蒸し暑くなるかと思うと嫌だな
蒸し暑くなってきました。
===補足=== 沖縄
どこでしょうか?
東京ですが肌寒いです。 夕方は雷雨という予報でしたが、いまにも降り出しそうな空模様です。
東海地方です! 暑いです!!
涼しい、です。 昨日は最高気温28℃、今は19℃、朝方小雨が降っていました。 東京世田谷。
千葉県ですが、涼しいです。 むしろ肌寒いくらいです。 まだ雨が降りそうな天気ですよ。
福井です。今日は涼しいというか少し寒いのでまた暖房たいていますよ。
長崎です。 扇風機をつけなければ暑いし、でもつけたらちょっと風が強すぎる・・・。 自然の風が吹いてくれれば涼しいでしょうけど、現在無風っぽい。 そんな微妙な気温です。
長野県です 隣の部屋の窓を開けて、離れた部屋で過ごすのに長袖で丁度良いです。
湘南です。 今日は涼しいです。 窓を開けてたらちょっと寒いくらいでした。 出歩くにはちょうどいいかなぁ。
広島県です。日なたはもう暑くて日傘が必須です。西日のころ蒸し暑くなりそう。
沖縄です。梅雨なのにギンギンに晴れて暑いです。車の中は熱いです。
長野です。今日は暑くなりそうですね。でもこの前の日曜日にコタツをしまったところです ・・・
名古屋です。 今日は蒸し暑いですね。 陽射しも強いです。
ヨコハマです。今日は涼しいです。曇っています。
熊本県えす。 蒸し暑いです。 風があると気持ちいいのですが・・・
静岡は蒸し暑いです。 今晴れていて、日差しが暑いです。
関東地方ですが、現在21℃少し肌寒いです。
滋賀県です。 お日様はかんかん照りですが、風がひんやりしていて涼しく気持ちいいです^^
んが-さんへ 私は、関東地方在住です。(勤務地 品川区、住居 千葉県) 関東地方は、先月末頃より 初夏とは思えない 低温が続いています。 通勤は 楽ですが、農作物(お米)が不作にならないか不安です。
千葉ですが 昨日は暑かったのに今日は肌寒いです
こちら埼玉です。 かなり肌寒いですよ((´д`)) ブルブル…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る