今日食べた中で一番美味しかったものは何ですか?
サンマの塩焼きです。 とてもおいしかったです。
並び替え:
黒毛和牛ロースステーキです。 スーパーの特売でわりと大きいのに1枚980円だったんです。 おいしかったぁ。
麻婆豆腐です。豆腐大好きです。
チャーシュー入りの とんこつラーメンです。 麺類がとにかく大好きです。
大好きなポテトサラダがおいしかったです。また食べたい・・・。
夕食で食べたマグロの刺身が美味しかったです。
お昼に食べた焼きそばです。モヤシやキャベツがなかったので豚肉とピーマンを入れて作りました。
生チョコのショートケーキです。 夕方 同僚が遊びに来た時の手土産 2ヶ月ぶりのケーキ 美味しかった。
スーパーで買ったローストビーフが一番おいしかったです。
セブンイレブンで買ったデザートです。
夕食に食べたネギトロが、今日食べた中では一番美味しかったです。
昼食に回転寿司で食べた「うに」が美味しかったです。
夏のように暑くかったので、 取れたての冷やしトマトが美味しかったです。
お昼にバーミアンで食べた餃子です。
いちじくが美味しかったです、甘くて今日食べて成功でした。
みたらし団子です。 おこげが美味しいです。
セブンイレブンのメロンパンです。
お昼に食べた、お弁当のメンチカツですね。
セブンイレブンで買ったおでんです。大根はまだ旬じゃないのかイマイチでしたが、つくねと牛すじが美味しかったです。 全品70円のキャンペーンをしていたので、久しぶりに購入しました。相変わらずセブンイレブンのおでんは美味しいです。 ダシの味が、どん兵衛にそっくりな気もしますが…。 ちなみに私は、どん兵衛のダシの味は、そこら辺のうどん屋よりも美味しいのではないかと密かに思っています。こんな事を書くと本職の方に怒られそうですね。
1ヶ月間病院で入院して、退院後に食べた焼肉が最高に美味しかったです
森永のキャラメルがおいしかったです。
「暑い暑い」 と言って昼間に食べたパピコがおいしかったです(^^)
今夜、食べた「もんじゃ焼き」 が美味しかったです。 ビールが美味しく飲めました。
お昼に食べたカレーうどんです。 麺はコシがあったし、 カレーとダシが合ってておいしかったです。
夕食のウナギがおいしかったです。
コンビニで見つけた、てのひら大(!)のマシュマロです。 品名は、「ふわふわケーキ クリームレモン味」ですが、名称は「マシュマロ」と、 袋に明記されております。 大きいのですぐなくならないですし、いつものマシュマロを1個で10倍くらい味わった気がします(笑)
今日は休みなのでろくなもの食べてません。強いて言えば夕飯にそばを食べました。
キャンプで作った豚汁です。 大きい鍋で、焚き火の火で作りました。
いただいた岡山のぶどうがおいしかったです。 みずみずしくてとてもジューシーでした。
お祭りの露天商から買った「わたがし」です。 久しぶりに食べたので美味しかったですよ。
今日は 安いですが秋刀魚がすごくおいしかったです 一人で2匹も食べてしまいました 秋の味覚です
おでんです 今シーズン初でしたが、美味しかったです
スーパーで買ってきた梨です。秋ですね~美味しい良い季節!
ネパールカレーのお店で食べたカレーです。特にナンが美味しかったなぁ。
カレーライスが一番美味しかったです。
夕飯に食べたかき揚げです。
デパ-トで買ってきた あんにん豆腐です。
グリコのミニセレ(アイス)の黒蜜入り抹茶もなか!!!これははまりそうです!!!
松屋で食べた牛丼です。 美味しかったです。
今日食べたしょうゆラーメンは最高でした。
中元?で貰った 梨 です
夕飯に出た、うなぎが一番美味しかったです^^
タンドリーチキンにミネストローネです☆ 野菜たっぷり手作りです
今日は久しぶりの大根サラダが美味しかったです。
夜ごはんで食べたデリバリー寿司の「銀しゃり」のサーモンが美味しかったです 久しぶりに寿司を食べたので♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る