ひとつだけ才能をもらえるとしたら何をもらいますかその理由をお願いします
自分が大切に思う相手に、最高の幸せを与えることが出来る能力。 家族とペットだけど、やっぱり確実に幸せにしてやりたいから。 自分の寿命を削ってもいい。
並び替え:
誰からも愛される能力でしょうか。 一度くらい芸能人のようにちやほやされてみたい。
発明力ですね。 平成のエジソンになります。 これで、一生楽に暮らせます。 そして、発明により、世界の人々が幸せになります。
お金持ちになれる才能ですね。 お金をどうしたら効率よく稼げることができるのか。 お金持ちになりたいです。
抜群の記憶力です。 弁護士でも何でもなれます。
魔法が使える才能欲しいですね・・・ 無理ですけど、叶うなら欲しいです! もし魔法が使えたら、、、 空飛びたいなー♪
生活力ですね。 野外キャンプや無人島生活などで、たくましく生きれる才能です。 今の私はまったくのひ弱です・・・・
未来予知&過去がみえるようになる才能もらいたいですね。まぢ。秘密でみんなの未来と過去をみたいですね
お金を稼げる才能がほしいです。 貧乏は辛いから嫌です。 安定した生活が送りたいです。
才能って言えるのかどうか 英語が喋れればって・・・ 海外に行っても全く何も判らず、全て人頼みの生活から、自分で色々と行動してみたいです。
「無敵」という才能は反則ですか?勉強、運動、恋愛、経済力、法務、技術力、あらゆる意味で敵無しで勝てれば成功間違いない。
抜群の運動神経です。 どんなスポーツをやってもトッププレーヤーになるくらいの ズバ抜けた運動神経が欲しいですね。
お金を稼ぐことができる能力です。 これがあれば生活に困らないので。
予知能力が欲しいですね。 ギャンブルでも株でも生活できますから!
笑いの才能。大勢の人を笑わせ笑顔にしたい。
社交の才能です。 人見知りなので。
ゴルフの才能。ゴルフの石川遼くんみたいに小さい頃から才能があればいいと思う。
未来予知ですかね。 これを使って巨額の富をきずいてみたいです。
真面目に回答すると、外人並みに英語を話せる才能がほしいです!! 英語を流暢に話せる人を見る度に、すごく憧れを抱くんですよねぇ。 なので、英語を流暢に話せる才能を是非ほしいです☆
明日、いや1時間後でもいい。未来を知る能力。 それを知って相場を張れば、巨額の富を得ることができます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る