今何が一番ほしいですか? 手元に今あるものと交換できますって言われたら、何と何を交換しますか?
健康が欲しいです。 本当に交換できるのなら、貯金全額と交換します。
並び替え:
うちのママチャリとギア付き自転車と交換したい。
先日、電子レンジが壊れました。 無いとなると非常に不便です。(今はとにかく欲しい) デジカメが2台あります。 中古デジカメ と 中古電子レンジ を交換して下さい! お願い!!
PS3を、最近出た薄型PS3に!!
時計が欲しいです。 古い時計と交換します。
車が欲しいです。エコ車の軽自動車を持っているのでそれと反エコの普通車を交換して欲しいです。普通車の方がやっぱり好きです。
好きなように生きていける環境が欲しいと 思います 仕事や束縛と交換
掃除機が欲しいので使っていない新品の自転車と交換して欲しいです
夢と現実を交換します^^ ねぇちゃん夢ならでてくるから・・・ こういう答えじゃ駄目でしょうか^^;
物とお金では夢がないので、物々交換で答えますと、優先順位で 1.20型ブラウン管TVを液晶またはプラズマTV(地デジ対応) 2.元祖プレステを新型PS3 3.分厚い携帯電話を最新の薄型携帯 4.原付スクーターを高速道路にも使える中型スクーター
液晶テレビが欲しいです。家にあるブラウン管テレビと交換します。
私のへたくそな料理と美味しいと評判のお店の料理を交換したい。。。 で、たまには主人に「おいしかったよ」と褒めて欲しい・・・
田舎の家が欲しいです。 今住んでる家を交換に出します。ついでにローンの残金もつけて 交換したいです。
自由が欲しいです。 家にあるもの全部と交換します。 しがらみ全部いらないです。
ハンディー掃除機を渡して、ダイソンが欲しいです。
TV(37型以上)ですね! 中古TV(19型)と交換。
今あるテレビと地デジのテレビを交換しますね。 あまり物欲ってありません
ワンセグチューナーとデジカメと交換してほしい
贅沢は言いません! 今のPC(Xp)を次期の最新OSのPCとの交換を希望します。 かなえれば、向こう10年は安泰・・・?
とりあえずは健康体なのですが、今後も維持したいので健康です。 メタボの体についた贅肉と現金に交換できないものでしょうか。 お安くしますので。
地デジテレビとプラズマハイビジョンテレビ40インチと交換したいです。 今のテレビは23インチ。小さすぎました><
娘がままごとで使っている子供銀行券を本物のお札に交換してほしいです。 無理なのはわかっていますが・・・・・。
PS3です。 「バイオハザード」やりたさに買ってしまった ゲームキューブと交換して欲しいです。 なんならWiiの「バイオハザード アンブレラ・クロニクル」も付けちゃいます!
嫁さんです。 新しい子と交換したい・・・
田園調布の豪邸と、うちのマンションの部屋を交換します。
古いウォークマンと最新型のウォークマン。音質が格段に上がったと噂です。
新しい新作の化粧品が欲しいです。 手元にある、使いさしの大量の化粧品と交換して欲しいです。
液晶テレビ・・今あるブラウン管と交換または冷蔵庫・・これも今ある古い冷蔵庫と交換両方ともしてほしいけど無理ならどちらか一つでもお願いします。
父親が一人で住んでいるので父の近くに家がほしい 今 この家と交換してもいいから父の近くに住みたいです (父は地元を離れたくないし 気持ちは弱っているので私がいきたいです)
このパソコンをもっといいものにかえたい! 安いものをとかったものだから!
ベットとベットを交換したいです ぎしぎし音が目に余るので
新しいチェストがほしいです。古い壊れかけてるチェストと交換します!
今まで無駄遣いしてしまったものを、お金に変えて欲しいです。 あり過ぎかも・・・。
オッパイの大きい彼女が欲しいです。 今の彼女と交換して欲しいです。
新しい彼女 交換するのは、家内です。
新しく発売されたPS3が欲しいです。 ipodと交換してもらいたいですね。
新型PS3がほしいです。 中古のPS2とソフト数本で交換したいです。
ドラム式の洗濯乾燥機が欲しいです。 今手元にある大量の洗濯物と交換して欲しいです。
DVDレコーダーをブルーレイレコーダーに交換したいです
大型冷蔵庫が欲しいです。家にある315Lの冷蔵庫と交換したいです。
現金がいいです。 着なくなった洋服と交換してほしい
腹の肉と牛の肉を交換してほしいです。 大田原牛とか、神戸牛とか、そういうブランド肉で。 食べたら更に肉がつきそうですがw
私はi-podです。 交換は、ケチって小物や着れなくなった服とかで。
何でもOKなら・・家のくるまをドラえもんのどこでもドアと交換して欲しいです。
プラズマテレビが欲しいです。 今のブラウン管のテレビと交換してほしいです。
今食べてるお菓子をもっと美味しい高級なスイーツに交換したいです。
今の彼女と交換に新しい彼女をもらいます。
新しいエアソフトガンがほしいですね。 中古のエアソフトガン3~4丁と交換してほしいです。
金がほしいです。 家にあるいろんなものをお金に交換してほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る