NEWSアンケート 好評なので他のジャニーズでもやります NEWSのメンバーの中で誰とどんなデートしたいですか? 全員でもOK 自由にどうぞ!
並び替え:
錦戸君の悪魔の手をつなぎながら、 公園を散歩したい。
山下君と遊園地デートに行きたいです。
あたしは小山kと遊園地に行きたいです。 身長も高くて格好いいです。
山下くんとUSJへ行きたいですね。 一緒にいるだけ幸せです。
手越くんとデートがしたいです。 お弁当作って遊園地に行きたいですね!
手越くんと家でイチャイチャしたいです。特に何がしたいって言うのはありません。とにかく一緒に居たいです!!これは夢のまた夢ですね。 笑実際、大好きな手越くんがそばにいたら、きっとどうにかなっちゃうと思います、わたし。
手越さんと映画館に行きたいですね。 どんなものに興味があるのか、気になりますね。
山下君と水族館に行きたいです。
手越くんとカラオケに行きたいです。 歌ってもらいたいです。
山下君とディズニーランドでも^^ めっちゃはしゃぎそう!
まっすーと公園へ。 手作りのお弁当を持っていったら、ぱくぱく食べてくれそう。
山下君とバスケの観戦したいです。
手越くんと カラオケに行きたいです♪
山下君と、格闘技の試合を見にいきたいです。
山P-とドライブがしたいです。
やまPと一緒にボーリングかな!!
山下君と夜景が見たいです。
メンバ-全員とカラオケしたい!!
山下君とドライブです
山下くんとディズニーランドに行ってみたい。
山下君、一緒にハワイに行かない?
山下君とバスケ!!今ドラマ最中なので!
みんなで楽しく海で遊びたいな。
山下君と遊園地に行きたいです^^
山下君と部屋でまったりデートをしたいです。
山Pとキャンプしたいです。
全員でSmapのコンサートかな。。
わたしは、テゴマスの二人とカラオケがいいです。 順番にデュエットしたいですぅ~
みんなでいっしょにディズニーランドで遊ぶ。
錦戸くんとディズニーランドへ !
もちろん山Pです。 遊園地でデートしたいなぁ。 観覧車のりたい♪
山下智久くんとスキューバー行きたいです。
錦戸くんと美術館に行きたいですね。 彼の感性がどの絵を選ぶのか見てみたいです。
山下智久くんと沖縄の海沿いの道をのんびりとバイクライディングしたいです。
小山くんとカフェいったり 普通のデ-トでOKよ。
全員と朝までカラオケ!
錦戸くんと、とまじゅんの家に遊びに行きます。 三人で遊びましょう!
山Pとドライブに行きたいです。
錦戸くんと手をつなぎながら湖のほとりを歩きたいです。
手越君と江ノ島水族館に行ってまったりしたいです!
山Pとサイクリングやアウトドアスポーツしたい♪
小山君と、お食事デート。 小山君に手話を教えてもらいたいです。 24時間テレビ、感動しました。
山Pと海にいきたい!そこでハグなんかしてもらったりして・・・♪
小山くんと横浜デート☆
錦戸くんとディズニーランドに行きたいな!!
山P とディズニーランドに行って シンデレラ城の前でハグされたい。
山下くんと遊園地に行きたいな~。
錦戸くんとたこ焼きデートいたいな。
山下君とバスケットしたい シュートどれくらい入るんだろう
てごしくんとおばけやしきにいきたいです。 山Pと錦戸くん、インフル治ってよかったね。
皆で花やしきに行きたいです。 ワイワイと楽しめるのでいい1日が過ごせると思います。
皆で一緒に遊園地に行きたいです。
錦戸くんに大阪を案内してほしいです^^
山P-と海を見に行きたいです。 ロマンティックなデートがいいな。
加藤くんと ショッピングしたいです。
山Pとディズニーランドに行きたいです。
可愛い手越くんとテーマパーク巡りをしたいです。 一緒に手をつないだり、おしゃべりをしながらアトラクション待ちをしていたら、あっという間に時間が過ぎていきそうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る