TOKIOアンケート 好評なので他のジャニーズでもやります TOKIOのメンバーの中で誰とどんなデートしたいですか? 全員でもOK 自由にどうぞ!
わたしは、国分くんとゴチ対決がいいです。 美味しいものを食べた~い!
並び替え:
山口君とロッククライミングしたいです。
長瀬くんと遊園地に行きたいです。
長瀬sとドライブで色んな所いきたいです。
山口君とお互いの愛犬を連れてキャンプしたいです
山口くんとデートしたいです。 おしゃれなところより ワイルド系なのでキャンプに行きたいです。
リーダーと、お城を見に行きたいです。 歴史ツアーですね。
長瀬くんとディズニーに行きたいです。 一緒に思いっきりはしゃげそうです。
全員で飲みに行きたいです!!
松岡君とドラムたたきたいです。 教えてもらいながら。
松岡さんと飲みに行きたい。
全員とダッシュ村で農業して、料理して楽しみたい。
国分太一さんに美輪さんと江原さんを誘ってもらって、カラオケしたい。
国分君と、クラッシックピアノのコンサートに行きたいです。なんとなく芸術理解出来そう・・・。
長瀬君とドライブかな~。夜景が見れたらいいな
国分くんと動物園に行ったら楽しそうですね~ ドキドキ♪
長瀬くんと飲みに行きたいです。
リーダーといっしょに縁側に座って日がな一日渋茶をすすりながらぼけら~と過ごします。今年のコメの出来はいまいちだとか、バナナが大きくなってきたとか…。あ~、まったりまったり。
国分君と水族館に行きたいです。
国分君とカラオケです
長瀬くんとアスレチックジムに行って、ぶどう狩りをして、ほうとう鍋を食べる。 梨も買ってもらう。
国分君とテレビ出演です。 もちろんバラエティー番組です。
国分君とドライブなんていいですね。
城島茂さんと映画を観に行きたいです。
リーダーと公園でボーッとしたいです。 一緒にハトとかに餌をやりたいです。
長瀬くんとショッピングデートがしたいです。
国分太一さん、山口達也さんのふたりと 全国をドライブの旅、なんていいなとおもいます。
松岡くんとドライブしたいです。 必殺の秘話が聞きたいです。
長瀬君とドライブしたいです。
リーダーと無印良品でショッピング。
長瀬くんとデートしたい。 やっぱり釣りでしょう。 海釣りがいいなぁ。
みんなでいっしょにディズニーランドで遊ぶ。
長瀬君とディズニーランドに
松岡君と遊園地。 1日べったりエスコートしてください。
長瀬君とプライベートビーチ借りて、二人で泳ぎます。
長瀬君とショッピング行きたい!
長瀬くんと海沿いのドライブが行きたいです
全員でカラオケいきたいよ~
長瀬君とディズニーランドに行きたいです。
国分くんと一緒に美味しい食べ物いっぱい食べ回りたいですね。
城島リーダーと居酒屋デートをしたいです。
国分くんとドライブして、美味しい料理を食べながら おしゃべりしたいです。
松岡君のクールっぷりなところがみたい!感じたい! さりげなくエスコートとかないかな? ドライブデートしたいです!
山口さんとワンコ連れて散歩デートがしたいです。 湘南の海を歩きたいですね~。
そりゃあリーダーと和食のお店でウンチクを朝まで語り合いたいかと思います
長瀬くんと ダッシュ村でのんびりと お茶を飲みたい。
国分くんと、カフェ巡りデートをしたいです♪
長瀬くんと「つれたか丸」で釣りに行きたい。
城嶋さんとドライブ行きたい 湘南がいい
リーダーと車であちこちめぐりながら、地元の話なんかもしたいです。 出身が一緒なので。
だれって事ではないですが・・・ ダッシュ村に招待してもらいたいですね。
みんなで食事に行って、ちやほやされたい。
山口くんとサーフィンしたいです。 木村くんとするまえの練習です。
リーダー城島さんと一緒に日本全国の秘湯巡りをしながら、御当地ものの食事をしたりして癒し旅をしたいです。
岡田君と海へドライブデート!
国分君とディズニーランドに行きたいです。
やっぱり、長瀬くんです。 ちょうどハマってたドラマの再放送を見てるせいもありますが、 一番好きです。 あ~でも国分くんとのグルメデート(笑)も捨てがたい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る