飲み過ぎた翌日はいつまで具合わるいですか。 昨日飲み過ぎて、全身がいまだにすっきりしません。トイレの大は2回行きました。
飲みすぎにもほどがありますよ。いくらなんでも「夕方の」6時半でっせ。海より深く反省しなさい。
===補足=== ほうほう、深く反省しておるようじゃ。
はい!はい!はい! まいど反省しております・・・しかしまたやってしまった・・・。 今度こそがんばります。 補足ありがとうgぞあいます。 もっと厳しくしてくださーい。ビシっばしっ!きゃーー。
並び替え:
1日中だめなときもあります。 午前中だけで復活するときもありますが。
私は飲みすぎた日は、その日の夕方くらいまで何だかダルイような、スッキリしない感じが続きます。
翌日の夕方まで具合が悪いです。
わたしは、大体昼くらいまでです。 でも体調が悪いのと重なると、 丸1日おかしい時もあります。
2日たてば体調戻ります。 水をたくさん飲んでは移設しましょう。
1日調子が悪いです。ぐったりしています。 2日たつと大丈夫です。
昼過ぎ 1時 2時くらいまで だるいですね。
だいたい昼過ぎ、2時あたりまで体調が悪いです。飲んだ量にもよりますけど。夕方にはほぼ回復してます。
午前中は具合が悪いですね。 お腹の調子が悪く、睡魔も襲ってきます。 昼食を食べたくらいから体調が戻ってきますね。 ひどい時は夕方まで続く時がたまにあります。
飲んだ量にもよりますが、、、一晩寝たら まぁ~大丈夫です ^^でも、これって体質によると思いますよ?私は胃の負担を和らげるために牛乳飲みます。飲んだときと飲まないときはやっぱ違いますね~。あとは、たくさん水分を摂って何回もトイレに行きます。
朝までは確実に、午前中は調子悪いです。 酷いときは朝少し遅れて会社に行きます。
お昼蔵まで具合が悪いです。
酷い時は夕方まで具合が悪いです。 通常なら昼過ぎまでです。
次の日は、具合が悪いままなので一日寝ています。 最近は、飲みすぎる前にヘパリーゼを飲んでから飲みにいくので あまり次の日は辛くなりません。辛いのは、朝まで飲んでいる場合です。
へぇ知りませんでした。へパリーゼ.を探してみます。
酷い時は翌日の昼過ぎまでグダグダしてますね。今夜はとことん飲むぞ!って時には、飲む前と飲んだ後にウコンの力を飲んでます。結構効いてるかなぁって思うのですが。
翌日は頭痛くてだるいですね。 2日たたないと私はスッキリしません。
自分は自律神経失調症を持っているせいで 飲んだら、2日くらいは調子が悪いです。 日本酒が特に来ます、おいしくて、自分でも気がつかないうちに 飲みすぎてるのかな・・・
大体、翌日の午前中までです。 午後になるにしたがって、少しはマシになっていきます。
毎回、二日酔いの場合は、 翌日の昼くらいまで体がだるいですね^^
わが生涯最大のアルコール障害は23歳の誕生日にウオッカの一気飲みをやったことです。土曜日に飲んで目覚めたのが火曜日です。
大丈夫だったんですか!!?
昼すぎまではだめです。
呑んで次の日は1日調子は悪いです。
いくら二日酔いでも昼以降まで残ることはまずありませんね。たいてい午前中で もとどおり。次の日も飲むことが多いです。二日酔いを治す方法は寝ていることが できればそれが一番ですが、ポカリスウェットや野菜ジュースをたくさん飲むと治るのが速いですね。もちろんこまめにトイレに行くのはいい方法です。まあいずれにしても時間が解決してくれます。
野菜ジュースのみました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る