なんで年齢を変える必要があるのでしょうか。美肌でスマートであるならば、そのまま地で行くことが一番素晴らしいことではないですか。
男には理解できないことなんでしょうが、そんなことを考えないで、美肌の細身の素晴らしい女性そのもので生きて行って下さい。そんな方にお目にかかりたいと思うくらいです。
人間、地のままで生き生きしていることが一番素晴らしいことです。ご多幸をお祈りします。
===補足===
お困りなのに、私の考えを押し付ける気は毛頭ありませんが、若く見られることは本当に得がたいことだと思っています。人間は外見ではなく中身ですから、話したり付き合ったりしている間に相手に解って来る筈です。
その時に誤解していたり、馬鹿にしていた人がどういう態度に出るか楽しみだと思います。常識のある人ならば顔から火の出る思いをするでしょうね。
時として見下げて馬鹿にされることがあるかも知れませんが、それは相手の人格が低いだけのことで、できることならば「柳に風」と受け流せればすごく楽しいのではないかと思います。
難しいことではありますが、できるだけ自らを高める努力を継続するだけで良いことだと思っています。