【今日の20時頃なにしてましたか??】 今日は土曜日だけどきちゃいました^^ またよかったら答えてくださいね! 今日中に締め切ってしまいますので、よろしくおねがいします☆ 今日のラッキーナンバーは・・・ヒントだけ ぞろ目です(笑)
テレビを見ながら、漫画読んでました。
===補足=== ベスト回答ありがとうございます。 まさか、自分がラッキーナンバーだったとは・・・ありがとうございました。 なんだか明日はいいことがありそうな気がします。 それではおやすみなさい^^
並び替え:
洗濯ものを干していました。
ちょうど食料品を買いに行っていました。 雨が降っていたので、車を運転していた最中だと思います。 ラッキーナンバー、ぞろ目ということで、33と予想しておきます。
食器を洗っていました。今日は少なかったです。
爆睡してました^^; お昼ごはん食べた後からずっと・・・ おかげでポイントサイトのチェック何個か逃しちゃいました。 今日はもう寝れそうにないなー
ラジオで横浜VS阪神の試合実況を聴きながらネットやってました。 決着がつかないまま放送終了してダレちゃいましたね。 現在は食事しながらsoodaやってる最中です。
お風呂の前に一踊り!コアリズムでダイエットに励んでました。疲れたぁ。
ポイントサイト巡りしていました。
梅酒飲みながら、パソコンしながら、めちゃイケ見てました。
休日出勤で、仕事に出かけていましたね。
晩御飯を食べていました。 カレーでした。
アメーバピグで部屋の模様替えをしてました。
夕食を食べ終えて、部屋の片づけをしていました。 お菓子をこぼしちゃったので・・・掃除機をかけたりしていました。 遅い時間に迷惑ですね~。
20時頃は、丁度ソーダをしてた頃です。 21時からはテレビで「戦場のメロディー」を集中してみています。 今一寸、ソーダを覗いて見ました。
わたしは、ビール(第3の)を飲みながら、 「こち亀」のドラマを観ていました。
テレビ見ながら ゴハン食べてました。
焼き鳥屋で焼き鳥ができるのを待っていました。その焼き鳥、おいしかったです^^
テレビでJリーグを見てました。今日は応援してるところが勝ってうれしいです。
食事していました、1人暮らしです。 今日も仕事で20時に食です。
ケーキを食べていました。
こんばんは、今日はさむいですね。 世界一受けたい授業を見ながら、Soodaしていました。 何か今日は回答できる質問が多くて嬉しいです。
お風呂に入ってました。 今日はちょっと冷えたので、ゆっくりあたたまりました。
風呂に入っていました
いろいろと考えながら文章を綴っていました。 日記、ではないけれど。
阪神ー横浜の試合をサンテレビで観ていました。
子供の帰りを待ちながら、ブログを書いていました。^^
食事の後片づけをしてました。
ワインを飲みながら、時代劇専門チャンネルを見ていました。酒のサカナは 餃子。和洋中 折衷のひとときでした^^l
食事していました。。。
テレビをみつつ、ネットをいじっていました
スタジオで踊ってました。 舞台が近いので夜に練習しています。
仕事の帰りで 車を運転中でしたね!
TVでサッカー中継観ていました。 柏vs名古屋です。
テレビを見ながら、食事をしていました。
晩御飯を食べていました。
世界一受けたい授業を見ながらSoodaしてました。
納豆をかきまぜてました。 夕飯の最中でした。
こんばんは☆ 晩御飯を食べながら テレビみていました。
テレビ見ながらお酒飲んでいました。今もその続きでお酒飲んでます。
子供をお風呂に入れてました。 今日は寒いので、いつもより長湯をしゆっくり温まってました。
世界一受けたい授業を見ながら御飯を食べていました。
テレビを見ていました。世界一受けたい授業です。
テレビ見ながらパソコンしてました
来てくれましたか~ ちょうど シャワーしてました。
その時間だとお風呂に入っていました。
退屈だったので 両さんを見てました。 ん~っ以外に持ちましたね。 打ち切りになると思ったんだけど。
ちょうど、ビール片手に夕飯食べてました。
今日の20時ごろは、風呂上がりでTVを見ながら涼んでました。
Sooda!で回答しておりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る