今一番 「うざい!」 事はなに?
チョウバエですどこから入ってきているのかそれとも家の中で発生しているのかわかりません!部屋の中で目の前を黒い小さい物が横切る時がありますうざったいです!
並び替え:
もうすぐテストだということ憂鬱です
今使っているPCです。最近すぐかたまってしまい、立ち上げなおしを 1時間に3回くらいしました。しかもたちあげるまで、すごーく時間がかかります。 もうイライラしてしまいます。
冷蔵庫を勝手に開けて飲み食いする彼氏です。 育ちの悪さが出てるなってかんじ。
ダイエットをかねて早足で犬の散歩をしたいのに、愛犬仲間が数人で誘いに来てくれること。チンタラ歩くから運動にならないし、決まりきったおしゃべりにも飽きた。けれども断れない自分に「うざい」
学校の先生がやたら熱いです。 生徒よりも学校の行事に熱くなっていて、もう本音は〇〇〇ですね。
毎日のように 結婚しろ!といわれること。 言われ過ぎて、うざいと思うのです!!
部下のうすら笑いと独り言ですね。
乾燥肌です。。。。。
自己中の妹に しょっちゅう呼びつけられて 用事を頼まれることです。
瞼の重さです…頭が痛くなります
知り合いの女でーす。 なんでも知ったかぶりして講釈たれるので辟易してます。 まあ、よくは知っているのですが。 結構間違っていたりして、それでも間違ってたとは言わないからね。 あ、あ、あ、うざ
異常としか思えない不景気・・・ はやくせめて普通の景気に戻って欲しいです
夫の何気ない言葉…。
身内内の ごたごたですね
酒井法子関連の報道です。 どの局も毎日毎日同じようなことばかり報道するので、いいかげん鬱陶しく感じてきました。
授業中にギャーギャー騒いでる連中ですかね。 授業に集中できんわ。
UFOキャッチャーで取れない・・・!!!
母が、出かけるときにも食べるときにもいちいち聞いてくるのがうざい、です。
上司うろうろしておしゃべりばかり目障り、耳障り
外回りの仕事中に振り出す雨が一番うざいです。 特に振ったり止んだりを短い時間中に繰り返されるタイプの雨は全力でうざいです。
音声付のサイトとか、広告です。 深夜、何気にクリックしてしまうと心臓が止まりそうになります。
先ほどからうちの近所を周回している暴走族・・・ 最近はダサイ族と呼ぶそうですね 何回もマンションの前爆音とともに通過していきます、ウザすぎます
お化粧です。最近、なんだかするのも面倒になって・・
蚊がうざいです。 まだ、いっぱいいます。
職場の人間関係です。部下が全員、年上の先輩です。
家事です。 専業主婦なので、唯一の仕事なのですが、毎日毎日献立考えたり、洗濯して干してたたんで、ご飯食べたらあらいものをして。。。。終わりがない。
NO・1 UZAI それは 人・間・の・決・め・つ・け !
電車で音をがんがんに出してゲームをしている人がいること。
隣の子供の声がうざいです。テレビの音を大きくしなければなりません。
いつも唐突に予定を変更されること。
自分の「伸ばし途中の髪の毛」です!ロングヘアに向けて伸ばしているのですが、現在中途半端でどうにもこうにもまとまりません。自分の髪の毛が「うざい!」状態です・・・
毎朝弁当を作ることです。
保険会社からの毎日の電話。うぜー。
事務局に投稿した質問を消された事です。
電車の中にいる「クチャクチャ星人」です・・・
秋の虫。 毎晩、夜中鳴きつづけるので 耳栓して寝てます。
ドタキャン。わざわざ電車で1時間かけて行ってやったのに、連絡が取れず帰ってきた途端にしつこく何度も電話がかかってきて、しかも理由を聞いたら「寝てた」と。電話帳消去してやりたいです。
酒井法子関連の報道です。もう、どうでもいいっしょ。
Soodaから来るメールです。 「コメントついた」とか「満足度がついた」とか いちいち要らないっす。
電車の中でペチャクチャ喋る方です。
不況で世界中にどんよ~~りとした雲がかかっていること
仕事場の臭い二人の人です。 異臭兄弟がそうろうと悪臭がただよってきます。
自分に実力が無いことにすら気が付かず威張っている同業者。 あわれでうざい。
正直・・うちのかみさんです。
親の呼び声や発言。 しつこい上に自分が絶対に正しいと思っているので。
会社の上司。 最近、他の部署から移動してきたのですが、分からないくせにうるさいんですよ。
コオロギの鳴き声がうざい!
主人のいびきです。 「テレビを見てる」と言い張る割には、いびきが聞こえてきます。 うるさくて集中できません。
隣の部屋で乱交パーティーです。くそーーー!
「うざいの?」 内心は「うらやましーぃ!」ってか!
犬の散歩先(公園)にいる宗教勧誘の人達です。 こちらが無視してもパンフレットを持ってずーーーーっと後をついてきて、「○○(宗教名)は法律に触れるような行いはしていません。このパンフレットを読めば○○の素晴らしさがわかります」と言い続けてます。 あまりにもしつこいので「法律に触れようが触れまいが興味ない!!」と怒鳴ってしまいました。 本当にうざい!!
蚊ですね。 もう9月なのに、 この時期にさされると腹が立ちます。
蚊です。 近くに養鶏所があるので、次から次へとやってきます。 ほんと、人が真剣に何かをやり始めるとぶ~んって。 どうでもいいときは飛んでないくせに。 玄関なければ侵入してくるし。 ホント、うざいです。
イラついてくる うっとうしい まとわりつく
なにが?
隣の家に住む中学生の子供達(姉弟)です。 毎日毎日夜遅くまでケンカして、「死ね」「殺す」と叫びあっています。 それを仲裁する母親の怒鳴り声も、たいがいウザイです。 毎晩のように11時過ぎても叫びあっているので、 いつか「何時と思っとんぢゃ、いい加減にせんかいっ!!」って 怒鳴り込んでやりたいと思っています。
今日久々に会った妹です。 ニートのくせに偉そうに人に指示してうるさいのなんのって。 かなりイッてます。 親が死んでしまったらどう生活していけるのかと思います
高級車の路上駐車 全部の車を平等にとりしまれ!!じゃまだーーーーー。
仕事のことになりますが、くだらない会議です。 時間の無駄です。
蚊ですね。 まだかまれたりして、体が痒くて仕方ない。 蚊はいなくなってほしい
アパートの上階のベランダから、四六時中ゴミを払う音が聞こえる事です。 カーテンが膨らむ気持ちいい風と一緒にホコリも吸い込んでいるようで 安心して窓を開けられません。
マンションに住んでるんですが、下の階で飼っている犬が いつでもキャンキャン鳴いているのでいい加減うざいです。
会社にいる傲慢な態度の男です。
鳩山由紀夫のにやけた顔。
酒井法子報道です。 もう、たくさんです。
地雷です。 最近の地雷は、みずから地雷だと名乗るテロリストのようなものもあって、気味が悪いです。
ここsoodaで最近見かける「わたしゎ」です。 質問内容が答えてあげたい、困っているんだろうなと思えるものでも、 この「わたしゎ」が目に入ると「ウザイッ!」って思ってしまいすぐに閉じます。
人の話を聞かない年下の子。本当にイライラするー…
汗っかきな自分の体質です。 汗かかない人がうらやましいです。
一昨日から蚊が一匹部屋から出て行きません。 なぜかベープマットも効かず、虫除けスプレーを体中に付けて寝てますが やっぱり刺されます。しかも、足の指の間とか手の平とか いやなところばかり刺していきます。 かゆいのと耳元に来るのさえなければ血くらい吸わせてやるのに・・・恩を仇で返す虫!
ボケはじめた姑です。 自分で財布を隠したのを忘れて、回りの人間を皆泥棒にしてくれます。 毎日、うざくてたまりません。
小蝿が自分の周りを飛んでいる。 腕に止まったり、顔に止まろうとしたり・・・ 引っ叩こうととすると、ぴゅーっと逃げるし。
地面に座って食事している高校生ですね。コンビニの前とか。 キタネーと思います。
今から彼氏が遊びに来ることです。 ご飯をうちで食べるって言ってることがうざい。
あ!ははは 彼氏なのに?
会社の、能無し社員ですね。 仕事中もペラペラおしゃべりしたり、ネットで遊んだり。 注意しない上司も能無しです。 そんなにヒマで、することがないなら、 会社もリストラ対象にすればいいのに。 能無しが多いせいで、優秀な人材が嫌気をさして辞めていくのがかなしい。
イーバンクの改悪です。 どんどんうざくなっています。
夜中に走り回る暴走族。 警察もいい加減何とかして!
パートの先輩。 何事も自分が1番でないと気が済まない人で、先月辞めた人に続いて辞めると騒いでいたかと思うと、家庭の深刻な事情で休んでいる人と同じ状況で働いている場合じゃないのは私も同じと騒ぎ立てる。 この間は、私が勤務中に学校から「熱があるので、迎えに来て」と電話があり、早退の挨拶をすると「うちの子も熱出して寝込んでいるのよ。」とどこまでも張り合って?くる。 ウザイ。
上司からの仕事のフォローです。
親に干渉される事が一番うざいです。
酒井法子の報道 もういいかげんいいでしょ、飽きました
私たちの気持ちもわからないくせに、わかったような感じで話しかけてくる人。 「~の気持ちは分かるけどこうしたほうがいいよ」 みたいなことを言われても、 お前わかってねぇだろ、って感じです。
うつ病です。なおらないならもう死にたいです。
1,2を平気でつける人 それもほぼ同じ回答でも 1人は5 1人は2とか ムチャクチャな評価する うざいやつ です
家を継ぐことです。財産いっぱいっ。
地雷質問の人とか荒らしの人ですね。正直、そこまで相手をしてくれる相手がいないのかと憐れにならなくもないです。まぁ遭遇したらスルーに限りますけどね。
地雷質問を仕掛ける奴
わがままで常識を知らない年寄り。これがまだ高校生なら説教しがいありますが、年寄りなら何を言っても無駄な人多すぎです。と言うより、今まで長く生きてきた割には「何考えてるの?」って言いたいです。特に今の日本があるのは高度成長期にアメリカに追いつけ追い越せで我々の世代が頑張ってきたからだと言いたげな人達ですね。その結果が今の日本ですからね。。。
今家の前で「キャー」と叫んで遊んでいるコドモ達の声です。 夏場は窓を閉め切ってクーラーを付けているので 我慢できますが、今の時期はうざいです。 わいわい遊ぶ声は許せるのですが、 時折「キャーッ」という脳天につきささる声が聞こえるのが 嫌です。
近所のうるさいガキ 騒音がハンパない 事故って死んでくれ!
庭にいる蚊ですね。 しぶとくて困ります。
地雷質問ですね。 評価1には、慣れましたが、お前の娘はお前に似て不細工だろう、退職金入ったら離婚だろうなんて、コメント呉れた奴がいました。 何が、楽しいんだろうと思います。
最近、このサイトにまた地雷屋が出没することです。 それと、複アカ利用者がいることです。 どちらも、サッサと退会してもらいましょう。
マスコミです。 選挙の時は政権交代で民主党を盛り上げといて、今じゃなんでも無料化するのはいけない、財源はどうするんだと批判している。 本当にうざいです。
なにが原因なのか 体中あちこちが痛む、神経が悪いのか。
マンションの上に住んでるガキです。 うるさくてウザイです!
政局をめぐるマスコミの報道姿勢。 あれだけ政権交替を期待するような煽りかたをして、いまだ民主性権威はなってないのに、もう早一部のマスコミは民主党を批判してます。 まだ何も始まってないつーの。半年なり一年なりやってから叩くのは勝手だけど、まだ首班指名さえもされてないのに今から民主党を批判してどうするの? 別に民主党支持でもなんでもないけど、勝手気ままに反体制を気取ってるマスコミを見てたらマジうぜーなって思います。 酒井法子や押尾学でもそうだけど、とことん叩いて叩いて叩きまくる、その昔、松本サリン事件でどういうことやってきたのか、坂本堤弁護士一家がどうなったのか、マスコミは何にも反省してないじゃん。 ホント、うざい。
隣人の常識の無さにはうんざりです。
原因不明の痛みですTT
隣人(アパート住まい)の音楽やゲームの音が大きくて、重低音がこちらの部屋に響いて非常に迷惑です。 迷惑掛けてることに気づいてないですね。
夜に走ってるバイクですね。 静かに走れって感じです☆
何度となく退会させられてはアカウントを取得しなおして 地雷行為を繰り返す懲りない利用者
夜遅くまで道路でしゃべってる酔っ払いの集団。 昨晩も12時過ぎまで大きな声でしゃべってて 本当にうざいです。
地雷質問ですね。 数が多すぎてうざいとおもっております。
メッセンジャーをあげてたらいちいち話しかけてくること。 オフラインにしてもオフメ入れてくるし。
今日は休みでゆっくりと・・・ でも我が家で飼ってる犬がまとわりついて、うざい~
斜め前の家の、車の音… お腹に響く低音、何とかして!
騒音をまき散らしながら走る 近所のバイク乗りのガキです。
アメーバの17:00~20:00までの緊急メンテナンス。だいじな時間なのに・・・
複数アカウントで不正をして、退会させらるという質問を投稿した地雷野郎ですね。 自分がやっていることを棚にあげて、そんなどうでもいい質問内容を投稿して、ただ単に目立ちたいだけで「うざい!」の一言です。
酒井法子に関するの報道ですね。 どこのチャンネルでも毎日毎日やってるのでうざいです。
母親。マジうざい…たまに消えればいいのにとさえ思っちゃう。
彼氏がだんだんうざくなってきた。
隣の住人(若い男性)の母親が住人でもないのに毎日出入りしていること。 うちの子供がうるさいと文句をつけてきた。
前の家の夜中の犬の鳴き声
訪問販売の勧誘です。 特に新聞がうざい。
親が超ーーーーーーうぜ!
地雷ちゃんがチョロチョロ地雷を仕掛けている事ですね 自爆しないようにするのがうざいです ひょっとしてこれもかしら?(;一_一)
===補足=== 疑ってしまい、申し訳ありませんでした 何しろ、地雷被害救済質問風の質問に答えたら、それが地雷ちゃんで、思い切り自爆して大けがをいたしました 質問者様も地雷にはお気をつけて参加なさってくださいね そんな心配したくないのですが、赤ちゃん以上の赤ちゃんネコがちょろちょろしております 今日も地雷注意報が発令中のようです・・・・・
小島よしおですね^^; テレビにでるたびにモニターを壊してしまいたい 衝動にかられますw 一回こわしてしまいました^^
母親の 勉強しなさい。 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る