みんなぶりっ子とかする人どう思う??
並び替え:
ある程度ならば、かわいいと思います。
私は苦手です。 どうも、好感を持てません。
はいはいかわいいかわいい(呆)って感じに思っちゃいますね。
個人的には、嫌いなタイプですね。 生理的に受け入れるのは無理です。
戦略家か、天性のものだと思います。 嫌いではありません。
人によって態度を変えるぶりっこ(男性の前でだけぶりっこするなど) は人として嫌いというか 関わりたくないと思いますがむしろ 誰の前でもぶりっこしている人(同性に対しても そのぶりっこのまま) はぶりっこが素だと思われて 敵を作りにくいです。人間関係を円滑にするためにはある程度のぶりっこは必要だと思います。
気にならない。・。・。・
いやです。 見てて、すごいイライラします。
ぶりっこは、あまりお勧めできません。 小さい子なら、まだ可愛さもあっていいでしょうけど・・ そのまま大人になったら、社会から見放されてしまいます。 だれも相手にしてくれないでしょう。 なるべく今から・・ ぶりっこは、治していきたいですね。
ぶりっ子は大抵の子たちが「きもい」や「うざい」などといわれています。 ぶりっこは男子からの視線もつらいですよ。 ちなみに私はぶりっこが大嫌いです。 走り方やしゃべり方などが気に食わないです
やりすぎるのはよくないと思いますが、 かわいらしいと思いますよ
大嫌い ぶりっこする意味
個人的には苦手ですね。。。
むかつきますね! 特に、かわいくないこがするとむかつきます!
かわいらしいと思いますよ。・・・・
自分が可愛いと思ってるんだと思います。 男性の前だけでぶりっこするのは大嫌いです。
あまりすきではないです。
ぶりっこは好かれないらしいので… ひとそれぞれ自由だと思います
いいと思います。 問題は無いです。
あまり好きではないですね。
可愛かったらいいけど、そうじゃない人がやるときもい
凄いなぁと思います。 もてるのはうらやましいです。
かわいいこならOKだけど ぶちゃいくだとダメ♪
わたしは、苦手ですね。
私はちょっと嫌だなぁ・・・。 好きな人が取られそうになると怖くて・・・。 イラッとくるかな。
わたしはにがてですねえ
やるなら徹底的にやってほしい。中途半端が一番いけない。
特にどうも思いません。 嫌いでもないですし好きでもないので・・・
苦手なんで関わらないです
うざいです。嫌いです
うざいですね。 可愛いとでも思ってんのか?って聞きたいです。
ナニが目的なのかナニがしたいのか。。。意味不明で、むかつきますね。
あんまり理解出来ないです。
正直言って殴りたくなります'`゛ヵ'`゛ヵ'`゛ヵ((p(#`Д´#)q))'`゛ヵ'`゛ヵ'`゛ヵ
うざい。 きもい。
めんどくさい人だな・・・と思います。
ぶりっこって顔面乙多いと思うー 性格顔の面をかわいこぶってフォローしてるつもりなんだろうけどww 正直そういうやつきもいw
好きではありません。ぶりっこ程ぶさいく
あまりすきじゃないですね。
鳥肌が立ちますね 殴りたくなります
いやがらせにおもいます!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る