ポッ(。-_-。 ) 一番好きな炭水化物はなぁに? ( 。-_-。)ポッ
アルコールです。一番好きなものはビールです。
===補足=== はい、お酒も立派な炭水化物なので回答いたしました。 高校の化学で炭水化合物の授業の際覚えていたのは「飲んでいいのはエチルアルコール」ということくらいです。
(*'0'*)!! ビールの主原料の麦芽は 大麦の種子を水に浸して発芽させた物だから 炭水化物だー! (凄゜д゜凄)
並び替え:
わたしは、うどんが一番好きです。 ご飯(米)より、うどんを食べる量の方が多いです。
ご飯です。 3食ご飯食べてます。
お米です。おにぎり好きです^^
一番好きなものは、 パスタです! おいしいのです。
お・おにぎりが大好きです。( 。-_-。)ポッ
ラーメンが一番好きです。 毎日でも大丈夫です。
白いお米が大好きです。 麺類でも、お好み焼きやたこ焼きなどの粉物でも、 炭水化物+御飯で食事できます。
ご飯です。 一番飽きのこない炭水化物ですね。
うどんです。 あっさり食べられます。
じゃがいもですどんな料理になってもおいしいと感じます
そばです。 あののどごしと、そばの香りがたまりません。
太ると分かっていてもやめられないラーメンですぅ。
ご飯です。 毎日朝食はご飯を食べています。 ご飯が一番エネルギーになりそうな気がしているので。
米が一番好き。炊きたて食べたい。
パスタ全般です♪ 昨日の夕食も今日のお昼もパスタでした
メロンパンです★ 良質なバターをたっぷり使ったメロンパンを食べるのは幸せです^^
一番好きなのは、やっぱりご飯! 炊きたてのご飯が最高に好きです。 冷めてもおにぎり等はとても美味しく、いつも必要以上に食べ過ぎてしまいます^^;
日本人なら※米※だ!!
パンです 特にドイツパンが好きです
バナナです。 甘くって美味しいですね~ 果物の、自然の恵み。 お菓子なんかより美味しい。
バナナダイエットが流行ってたけど・・・ 栄養素の筆頭は炭水化物なんだよね(ё_ё)キャハ
じゃがいもが一番です。 ほくほく感がたまりません。
やっぱり「白米」です日本人だな1日1食は白米食べないと、その日は食事に満足しない
ラーメンと、パンです。 好きですので。
たこ焼き好きですね。食べたくなってきた!!
いも!ハッシュドポテトとか、さつまいもの天ぷらとか大好物なので。
ラーメンが一番好きです。
やはりなんといっても「ご飯」ですね。炊きたてご飯は最高です。
フランスパンが好きです。歯ごたえと、小麦の香ばしさ、ほんのりな塩味・・・!ラブ!
白ご飯です。炊き立てのご飯を食べると幸せだなあと感じます。
やっぱりお米です。おにぎり大好き。
お米ですね。 パスタと一瞬悩みましたが、やはり、日本人なのでお米が大好きです!!
焼き立てアツアツのパンです^^ おいしそうな匂いがそそりますね・・・
ご飯が一番好きです。
パスタです♪ 毎日食べても大丈夫です。 大好きです。
お米です。 毎日食べても飽きないのが不思議です。 ほかのものは3日も続けては 食べられません。
ごはん です。 うどんもそばもスパゲッティも好きですが、1番はやっぱり ごはん^^
米です^^日本人ですから^^
お米です。日本人でよかったなと思います。 パンがなくても耐えられますがごはんがないのは耐えられませんね。
お米のご飯です。 ご飯が一番です。
お米です。日本人に生まれてよかったと思います。
じゃがいもが大好きです。
スパゲチー ボロネーゼスパゲッティがないと生きていけませんわ。
お米です、 日本人だなぁとつくづくおもいます。 ごはんに梅干し最高♪
パンが一番ですね。 ご飯と答えてもよかったんですが、パンはおかず無しで単体でも美味しく食べられますからね。 次いでパスタが好きです。
ほっかほかの白いご飯ですネ そこに明太子! ・・・あ゛よだれが・・・
やっぱりご飯!!!!!!!!
ベタですが、ご飯が一番です。 でも・・・うどんも、ラーメンも、パスタも、パンも、みーんな好きです。
白い御飯につきますね。
何といってもやっぱり、ご飯!
一番好きなのはごはんです。
ご飯 .
ご飯が一番好きです。五目御飯とかが特に好きです。
ご飯です。 白いご飯が一番うまいです。 漬物とか、キムチで食べたいです!
ご飯です!出来れば雑穀入りや、分づき米がうれしい。おにぎりにしても、そのままでもおいしいご飯。日本人に生まれてよかった〜〜って思えます。
パンです。 パンなら食パンでも、菓子パンでも、調理パンでも 何でも好きなので3食パンの時もあります。
わたしはパンです!!パンは最高です。おいしすぎます!メロンパンやクリームパンやアンパンやらいろいろ大好きです♪わたしは朝は絶対にパンです(☆´∀`)ノ
米が一番。 ゆかりがあれば最高です。
やはりご飯です。 おいしいご飯だとおかずがなくても食べられます。
ご飯ですね。これがないとおかずだけ食べても美味しくないです
お米が1番です。 毎日食べないと気が済みません。
やっぱりお米が一番おいしいと思います。
お米が一番好きです。
やっぱ お米が一番です。
やっぱり炊き立てのごはんですね。 これから新米が出始めるのでうれしいです。
お米が好きです。白ごはんがおいしいな~。
ご飯が大好きです。ただし、いつもすし飯にしています。
お米ですね。 これが一番です。
やはり美味しいのでご飯が一番好きです。
パンです。 最近は、様々な種類のパンが出ているので、バリエーションを楽しんでいます。
僕も、炊き立ての美味しいご飯が好きですね。
うどんです。毎日でも飽きません。
モジ(((*´ε` *) ごはんが一番スキです。 (* ´З`*)))モジ
やはりごはん。白い米の飯が一番!
やはり、白いご飯です。
ご飯です。 毎日食べています。 美味しいです。
やっぱり最後にいきつくのはお米です^^
上白米おにぎり食べたい...
ご飯も好きですが、ご飯だけでは寂しいので「お好み焼き」にします。 粉もんの王者ですね。
ラーメンが1番好きです。
やっぱり御飯です。 毎日食べても飽きないのが御飯ですね。
らーめんです♪札幌ラーメンの太ちぢれ麺が一番おいしいと感じます。
うどんが好きです 讃岐うどんが
やっぱりご飯。炊きたてご飯が最高に好きです。
私は、ラーメンが一番好きです。
ポッ(*´ェ`*) うどんです (*´ェ`*)ポッきょうは朝昼うどんでした(*´ェ`*)ポッ
白米がいちばん好きです。
うどんです。 焼うどんがとくに好きです。
ラーメンが好きです。 醤油味がいいですね。
ご飯です。 毎日食べても飽きないし、美味しいです。
炊きたての「白いご飯」です。 おいしくて、ついつい食べ過ぎます。
ご飯でピカッと光っているのが1番すきです 新潟のこしひかりがいいですね
ラーメンが大好きです。
パスタが一番好きです。
お米です。。。。。。
粉もん料理(たこ焼きとかお好み焼きなど)です。 その中でどれが、というと、たこ焼きです。
ほっかほっかのご飯です。
パンです。 それもカロリー高そうな総菜パンなど大好きです。
麺類が好きです・・・。
ごはん、です。 納豆で食べたいです。
パンが好きです。食べ過ぎると『太る!』って、わかっていても止まらなくなります・・・パン屋さんで働いちゃったくらいパン好きです。
やっぱり白米です。 日本人に生まれてよかったなぁって思う食べ物です。 炊きたてが大好きです。
一番好きなのは、ごはんです。 日本人で良かったってしみじみ思います。
いやぁ 困った(;^_^A 炭水化物ならなんでも大好きなんですもの。。。 どうしよ??? もし,明日死んじゃうとして,最後の食事になるんだったら やっぱり 炊きたての新米かなぁ ノハヽ =^v^) ⊃ノ .,.-、 ,.-、 ,.-、 \(,,■)(,,■)(,,■)/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラーメンですっー ちなみに一番好きな味は しょうゆですよ^^
米です!!白米! 日本人ならこれでしょう♪
パンです。 一番はチョコが中に入ってるフランスパン!小さいときに近所で売っていたんだけど無くなり・・・でも食べたくて今は自分で作っています。 子供にも好評です。
お米です(・・)/日本人なので・・・ 何にでも合うし おいし~です
ラーメンです。 いろんな、スープで楽しめますし。 中でも、とんこつ醤油が一番好きなんですが。
ラーメンです。毎日食べてもいいくらいです。
ごはんが一番すきな炭水化物です。僕の、主食です。 ( 。-_-。)ポッ
一番好きなのはご飯です。 食べる回数はパンも結構多いのですが、それは面倒くさいからで、本当は毎日3食ご飯が食べたいです。 日本人はやっぱご飯でしょ。
ご飯です。断然、ご飯でーす!!
お米です。ハンバーグでも焼き肉でもお米(白米)がなければ美味しさも半減です。
お米です。 それが、炊き込みご飯なら、もっと好きです。
うどんです。ホントは蕎麦と書きたい所ですが当りハズレが多いので無難な方にしておきます。
ラーメンです。 ラーメンで有名な土地に住んでる所為もあるかもですが(笑)
うどんです!毎日でもたべてもいいです!
断固「米」!!です!!
お米よりパンです。 小さい頃からパンが大好きです。
玄米です。 体にいいし。
うどんですかね。シコシコが好きです!
お好み焼きです。たまりませんなぁ。。。
小麦粉に大豆粉、豆乳とチーズなどの炭水化物で作ったチーズブレッドです。 これにライ麦なんかの雑穀類(種子類)の入っているとなお好きです。
焼きたてのパンが好きです。 パン屋さんでは大量買いします^^
日本人なのでやっぱりお米が好きです。
なんと言ってもご飯です!ご飯の人が多くてよかったです。日本はまだまだ大丈夫な気がする。
(。・_・。).。o(ご飯ですよ!)
パン。パンがすきなんです。
一番好炭 パン ! 好きなパンはパインパン !
白いごはんですね。 何にでも合うし、おかずを一番引き立ててくれます^^
お米です。 米の上にかけてもいいす 中にいれてもいいし 漬物 味噌汁だけでいけますしね。
ポッ(。-_-。 ) やっぱりご飯が一番です。 ( 。-_-。)ポッ
お好み焼きです。 最近はよく食べています。
お米です。お米があれば、何でも出来る♪ 心と体の力の元です^^。
うどんです。 冷たいのもおいしいし、温かいのもおいしいし★ 今食べたいです^^;
白米です。 毎日食べていても飽きないですから。
ラーメンです。 週に2回くらい食べてます。
ご飯ですね。 朝食はパンではなく、ほとんどコレです。
やはり米飯が一番好きですね。 これが活力の源ですし、お米の種類で味も違いますから。
うどんです♪ お米も大好きですが、うどんが一番です^^
お赤飯 大好きです。
やっぱりご飯です。 私のパワ-の源。
お餅です! 磯辺焼きとかおしることか大福とか最高です。
赤飯が好きです。。。。
米の飯です。 これさえあれば幸せです。
もちろんお米ですよ~。おいしいです^^
フランスパンが一番好きです。主食にしたいです。
小麦粉? お好み焼きにして食べるのが一番好きです。
パスタが好きですね♪
うどんが一番ですかね☆☆☆
うどんです。一週間に3回は食べます。
お米(炊きたての御飯)です。 毎日食べても飽きがきません。
一番好きなのはたこ焼きです。 いつも、美味しく頂いています。
お好み焼きです。毎日でもいいくらい好きです。
加工物でお餅。。。生産物でさつまいも でっす。。。
1番好きなのはパンですね。 焼きたてのパン大好きです!! あと食欲なくてもパンならなんとか食べれるんで・・・。
ご飯かなぁ。何でも好きなんですが。
ラーメンです これしかないでしょ(;一_一)
===補足=== そういえば、絵文字かわいいですよね・・・・・ 質問とは関係ないけど・・・・
きゃぁ! 誉めてもらって Thanks ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ Thanks
明石焼きですねたれの味で食べるのがおいしく好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る