ご飯、パン、麺類 何が一番好きですか?
やっぱり断然 ご飯 です。たまに食べるから麺やパンは美味しいですが毎日食べても飽きないご飯にはかなわないです。というかご飯が好きだからそう思うだけなんでしょうね。
===補足=== ベストをありがとうございます♪まだ新米の時期ですよね。銀シャリのツヤツヤを見るだけでお腹が鳴ります^^。
並び替え:
ご飯です。日本人ですから。
ご飯が好きです。 一番長い間食べ続けているような気がします。 パンや麺類は何日も食べなくても恋しくならないけど、ご飯は2日食べないと恋しくなります。 だからご飯党なんだと思いますよ。 美味しいご飯に巡り合った時には日本人に生まれてよかったと思います。
麺類が一番好きです。 朝からでも食べられます。
ご飯ですね。 腹もちがいいし、食べたーという気に一番なります。 炊きたての熱々のご飯は甘味があって格別です。
麺類です。特にうどんが好きです。ほぼ毎日食べてます。
パンが好きです♪バターをたっぷり塗って、イギリスパン1斤、フランスパン1本食べられます。
毎日麺類でもいいぐらい麺類が好きです。 特にラーメンが好きです。
麺類が一番好きです。
ご飯が一番好きです。 白いご飯が好きです!
「御飯」です。 噛めば噛むほどに甘く美味しいですし、飽きがきません。
新米の時期はご飯が一番です。でも、普段は朝など出勤のため時間がないので、パンを食べてます。麺類は たまにスパゲティーを食べますが、ラーメンやうどんは殆ど食べません。
ご飯が一番好きです なんにでも合うし お腹の持ちも良いので ご飯が一番いいです
「パン」が一番好きです。 パンなら何でもOKです。 1日3食・・・・毎日でも大丈夫です。 硬いフランスパンもやわらかいフランスパンも大好きです。
麺類には目がありません・ 旅行に行ったら、ご当地の麺類を試食します。 中でも蕎麦が好きです。
ご飯が一番好きです。 白米が一番いいですね。
ご飯が一番好きですね。 美味しかったら最高です
やはり、ごはんが1番です
ご飯。 パンとかは食べてもパワーが出ないので。
ごはんですけど、パンもかなり好きです。パンだけでも暮らせると思います。ただ菓子パンは太るんですよね><
パン・・朝には必ずパンです。 ごはんも食べないとしっくり来ないですが 焼きたてのパンには目が無いです。
パンです。 特にベーカリーのパンが好きでいろいろとめぐってます。 アンパンにしても食パンにしてもそれぞれ食べ比べても店ごとに違いがあり、楽しんでます。 ブログでそれを書いたりもしてますが、マジ楽しいですよ。 食べ歩きと言えば、ついラーメンが有名ですが、ブーランジェリーめぐりもいいもんですよ。
麺類が好きです。 ご飯は1週間食べなくても平気ですが麺は無性に食べたくなります。 特にラーメンは禁断症状が出ます。
ごはんですね。 毎日食べても飽きませんし。 パンは週に1回で十分。 麺は色々ありますが毎日だと嫌かな。
麺類ですね。 特にうどんが好きです。 食べやすいですし 色々と楽しめますから。
麺類が好きです。 ラーメン・うどん・パスタが大好きで 今はパスタにハマっています。
ご飯が好きです。パンや麺も好きですが、やはり越えられない壁の向こう側にご飯がいます。
麺類です。うどん、蕎麦、ラーメン、冷麺、パスタ、そうめん、冷麦、やきそば、温麺、こんにゃく麺・・・なんでも好きです。
ご飯です。 お米の甘さが好きなので。
ご飯が好きです。一日一回は食べないと気がすまないです。一番飽きないです。
パンが一番好きです。主食にしたいです。
四国に行ってから讃岐うどんのファンになり、毎日食べても飽きません。 しかし御飯が大好きです。 半世紀以上食べているのですからやめられません。
今はご飯類が好きです。 白ご飯だけでなく、おにぎりやチャーハン、 丼物も好きです。
麺類です。 ラーメンが一番好きです。
麺類が好きです。 ラーメン、うどん、そば、パスタ みんな好きです。
一番好きなのはご飯です。 毎日食べても飽きない味なので、これが一番です。
パンというか菓子パンが好きです。
ご飯が一番好きです。 かかせないし、毎日食べても飽きないので好きです。
ご飯です。 お米を食べないと、食べたって気がしません。
麺類が一番好きです。 種類が豊富だと思ってます。 パスタやラーメン、うどん、焼きそばなどあるから楽しめます。 今日もパスタを食べました。
どれも好きなんですが。。。毎食これ!といわれたらご飯ですね。
麺類です。 毎日麺類でもいけるかも。
麺類です。 ざるそば毎日食べています。自分で蕎麦うちもしたことあります。そばは体に良さそうです。
ご飯です。 米を食べないと力が出ません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る