気分転換に食べたくなるものって何ですかー?
並び替え:
アンドーナツですね。 甘いものが欲しくなります。
私の場合はマシュマロです。 ちょっと変わってますか? ちょっと食べただけでも満腹感が得られるので、おなかいっぱいになると機嫌が直って次の行動に取りかかれるようになります。
クッキーやチョコレートなど甘いものが食べたくなります。
私は一口サイズのチョコレートです。 マカダミアナッツ入りのチョコとか、アルファベットチョコなど。 気分がリセットされます。
キツトカットが食べたくなります。
仕事中の気分転換ならチョコレートですね。それもチョコレート菓子ではなく、板チョコなどのチョコレートの塊が食べたくなります。家にいる時などの気分転換にはすっぱい系の飴を食べることが多いですね。口の中がさっぱりするので、家事をやる気になります。
甘いもの。特にチョコレートです。。この前どうしても食べたくなって夜中の11時半にコンビニに買いに行ってしまいました。
甘いものです。 チーズケーキがほしくなります。
チョコレートクッキーです。
やっぱりチョコレートですね。 食べたくなります。
チョコレートです幸せになります
自分の気分転換はミートソーススパゲティーです。疲れた時にいつも食べます。
やわらかプリンが食べたくなります。 手作りプリンはとてもおいしいです。
お饅頭です。 甘いものが大好きなので、特に和菓子には目がありません。
飲み物でもよいなら、濃いめのエスプレッソコーヒーや、点てた抹茶です。 カフェインの中枢興奮作用で、なんとなくやる気がない時もやる気が出ます。 食べ物なら、フルーツです。
果物です。果物大好き。 バナナやリンゴですね
甘いものです。 チョコとかは結構食べたくなります★
つじりの宇治抹茶パフェです。美味しくてくせになります。
チョコや飴などの甘いものですね。
飴とかチョコレートです。お茶の用意をしなくてもすぐに食べられるところがいいです。
プリンです。なんだか癒されます。
アイスクリームです。 食べたくなります。
シュークリーム 甘いものが食べたくなります。たまーにコンビニのを食べます。
牛のレバー刺しですね。
私は水ようかんです。冬でも冷えた水ようかんが大好きです。
チョコレートです。 疲れたときに甘いもの欲しくなりますね。
アイスクリームです。美味しいです。 冬はコタツに入って食べたい
お寿司です。 たまにしか食べられませんが。
チョコレートです。 甘いの食べて気分転換してます。
焼肉です。 思いっきり食べたいですね
アイスクリーム!バニラのが好きです。
あたしはじゃがりこです。 美味し~です。
チョコレートですね。嫌なことあっても忘れさせてくれます
ドロリッチ☆☆☆☆☆☆☆☆
チョコレートです。 飴でも、ガムでも、キャラメルでもなく、チョコレートが無性に食べたくなります。
私の場合、コーヒーゼリーです。コーヒーは苦手なのですが、コーヒーゼリーはなぜか気に入ってしまいました。
ケーキと紅茶ですね。嫌な気分が吹っ飛びます。 暑いときは冷たいアイスがいいですが。
回転焼きです。特に黒餡です。
干し梅ですね 特にすごいすっぱくて強烈なやつだと頭がか~っと冴えて 気分もスッキリするので・・。
チョコレートなど甘いものか、 炭酸の飲み物が多いですが たまに「紅茶花伝」とかも飲みたくなります。
チョコやアイスが食べたくなります。
気分をかえるときには・・チョコですね。 甘いものをたべるとすっきりします。
アイス(クッキーアンドクリーム)です。
チョコレートです。ひとかけらで結構幸せになれますw
ミントチョコのアイスクリームです。 冷たくてミントのス~っとした感じとチョコの甘さのバランスが絶妙で気分がリフレッシュできます。 セブンイレブンのオリジナルアイスでミニ棒アイス5~6本入りがお気に入りでしたが最近見ないなー。普通のバニラのほうは見るけど。。。 31のチョコミントも好き
甘いものとコーヒーがいいですね。チョコとか、チーズケーキとか。。。
こんにゃくゼリーです。 事故が多いからって販売されなくなるみたいで寂しいです…
私もそれは寂しいですー 事故が多いというけどこれは、自己責任だと思います アメリカの政府のサイトには 詰まり易いもの→ パン、ホットドック、あめ、ナッツ、野菜、とたくさんのっています。 どれも子供やお年寄りには詰まり易くけど 自己責任で食べる様に言っているみたいです。 これらをすべて食べないには無理があると思います――・・
チョコミントです。 甘くスッキリしたチョコミントは気分転換にちょうどいいです。 好き嫌いハッキリする食べ物ですよね・・・・
チョコレートです。一粒でも心にゆとりがでます。
いままで食べた事のない、新発売のおかしとかアイスですね。 最近では、ガルボとか。。
気分転換はアイスクリームが食べたくなりますね
美味しいスウィーツですね。 最高の気分転換になりますね。
チョコレートです!!
やっぱり甘いものでチョコレートですね~ブラックコーヒーも付けて♪ 夏場はアイスとグレープフルーツ、炭酸ジュースです。
卵と乳製品を使わずにササッとパンケーキを焼いて食べちゃいます♪甘みもりんごジュースや、レーズンだけで!砂糖ものを摂ると、一瞬すっきりするけどもっとっもっと食べたくなっちゃうので。。。。
チョコレートです。 できれば、ブラックがいいです。
甘いもの系です。個人的にはどら焼きが好きなので、気分転換時には、どら焼き一筋です。
甘いものが食べたくなります。 アイスや和菓子などは、よく食べてしまいます。
プリン、アイスクリーム。あまくて口ざわりがいいものが食べたくなります。
ブラックサンダーを食べています。
やっぱり甘い物ですね。 普段食べない種類のケーキなど。
甘い物、特にチョコレートが食べたくなります。 チョコレートを食べると何となく、気持ちが落ち着きます。
甘いものです。疲れたときに甘いものを食べたくなります。
ショートケーキ、モンブラン、チョコレートケーキなどのケーキ類ですね。 普段は、駄菓子などの安物を食べてますが、たまには気分転換に奮発して買って食べます。
わたしは、気分転換にアイスクリームを食べることが多いです
グレープフルーツなどの柑橘系のフルーツが食べたくなります
甘いものが食べたくなるので、ケーキとかチョコレートがいいです。
ケーキです。チョコレートケーキが食べたくなります。
アイスクリームです。 たまに食べたくなります。
チョコレートです。。。
甘い物、特に好きなのは、カカオ分の多いビターチョコレートです。甘い物を食べると、頭がスッキリするような気がします。
ときどきムショウにチョコレートが食べたくなります。 さっきも、子供が忘れ物をしたので届けにいって 帰りにコンビニで買ってかえりました。
千葉県産のピーナッツです。今も食べています。
甘みののったグレープフルーツです。香りと果汁でリフレッシュできますよ!
アップルパイです。。。。。
焼肉です。 私の気分転換が必要な時は大抵スタミナも必要とするので。
おせんべいが好きなんで、お煎餅ですね。 緑茶と一緒に食べます。
生クリームたっぷりのロールケーキ。 おいしいコーヒーもいっしょに。
「ようかん」を渋いお茶と共に食べたいです。
お好み焼きです。 多分ソースが好きなんだと思います。 考え出すと結局は作ってしまいます。
アイスクリームが食べたくなります。
アイスですね。 冷たいので、気分転換には丁度いいです!!
チョコレートです。できれば味の濃くないのがいいです。
絶対チョコレートです。 しかもロッテのガーナチョコレート。 正直今も食べたいです♪
甘いものなら何でもいいです。
私は「ケチャップの味がついたもの」を食べたくなります。 うちでだったらケチャップ味のチャーハン?を作ります。
ケチャップチャーハンですか、、一度試してみます✡
チョコレートが食べたくなります。 紅茶を飲みながらチョコレートを食べるととても気分転換ができます。
温かい紅茶とチョコレートは和みますね~
回転寿司が気分転換になります。 旬の魚が入った時はおいしいですね。 先週はさんまがありました。
旬のお魚はいいですよねー 回転すしは一人でも入り易いですしねー
チョコレートです。 甘いものが食べて気分転換したいです。
アイスですかね ストレスたまったとき食べます
冬でもアイスはイケますよね~☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る