すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

最近の映画やドラマで、俳優さんたちのプライベートのことなど情報が流れすぎて、話に集中できなかったりするのですがどう思いますか??

もっと演技などそちらの方を楽しみたいです。

• 質問者:moo
  • 質問日時:2008-07-01 20:29:48
  • 0

並び替え:

ある韓国映画で、どっかのレビューを先に見たのがいけなかった。主演の女優さんが整形していたのが書かれていて、映画を見ているのに、そこばかりが気になってしまいました。

それと、今上映中のあの邦画なのですが、監督があちこちで出て宣伝ばかりしていたので、映画を見てても監督の存在がするようで、気になって気になって・・・

• 回答者:魔法時間 (質問から28分後)
  • 1
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ちょっとしたことなんですけどね。ほんの一部なんですけど。。

どこかで線引きをしてほしいなぁーという感じもしてしまいました。

回答いただきありがとうございますm(_ _)m

そうですよね。
以前はイメージを勝手に持ってたりとかして、そのドラマや映画の役にぴったりそのままはめて見てたりしましたが、今はそういえばこの人・・・だったなあとかって内容に関係ない事が思い出されてしまう事あります。
ただ、すきな俳優さんとかだとやっぱりいろいろ知りたいと思う気持ちもありますけどね。
微妙な感じです。

• 回答者:キング (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうなんです、俳優さんたちにとっても厳しい時代だなぁと思ってしまうんですけどね。

好きな俳優さんだからこそ知りたくなっちゃうのも仕方ないのですよね。

回答くださってありがとうございますm(_ _)m!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る