今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか 質問です 回答後に放置されていたらそのまま置いておきますかそれとも削除しますか? 放置宣言や放置魔は除いてください
3時には寝ようと思ってます。 そのままにします。 放置でも4ポイントもらえるだけありがたいです。
===補足=== そうですね、先週は放置と思われるものでやられてしまいました。 ベストありがとうございます。 また回答させていただきますね♪
そのままなら良いですが地雷に変身したらどうします
並び替え:
最後は勘ですが、危なげでないなら放置します。削除はしません。もう寝ます。遅くまで起き過ぎました。
最後にソーダしてから寝ます。 そのまま残しておきます。 ギリギリにつける方もいるので。
おひさしぶりです~寝ないです。削除したら平均がつかないような気がするのでそのまま。
地雷は嫌ではないのですか 平均が付けばいいのですが変身が嫌です
2時になったので、寝ます。
部屋に虫の気配が感じられ寝れなくなりました。正体不明の虫です。そのままにしています。
正体不明の虫・・・気になります
仕事なので本日午前中いっぱいは起きています。 回答後放置されていても気になりません。
お仕事お疲れ様です 無理しないでください
そろそろ眠るつもりです。 放置されていてもそのまま置いておきます。
2時に寝ますね。 基本的に、そのまま回答後は放置します。 ただ、怪しい質問には回答しません。
こんばんは^^ 今夜もげん鉄やって2時半ごろ寝ます。 放置されていたら、回答内容にもよりますが、最近は削除することもありますね。
回答数自体が少なくなったので放置は例え長文でも削除です 最近は早めに終了もありますからその時は諦めます 地雷で嫌な気分になりたくないですから げん鉄進み具合はどうですか 今週もぎりぎりアウトっぽい感じになりました
今日も2時半までです、眠くて死にそうです。 終了後にまとめて評価する方もいますからね・・・ 放置っぷりをしばし観察して、地雷っぽい気がしてきたら削除します。 第六感がなんとなく大丈夫そうと言ってる気がしたら、削除しないこともあります。 終了まで一つも評価しないで放置するのは、個人的には、やめてほしいんですけど^^; あれは一体どういう意図なんでしょうね? 後できちんと評価はしてくれるので悪気はないのでしょうが、怖すぎます。。
地雷が嫌なので放置は削除してます 回答数が少ないですからチェックも割と楽です
2時半には寝ます。 面倒なのでそのままです。
げん鉄後、2時過ぎに寝ます。長い間放置されている場合、地雷に化ける事があるので、条件によっては削除する事もあります。丁寧な、お礼コメントだけが入った時などは、地雷になる事が多いです。Sooda! 開始時は、ランキング+ポイント目的だったけど、段々と飽きてきたので、最近は、ベスト回答の獲得と満足度を5にする事が目標になっています。一時期、4.87でしたが、現在4.98まで、回復しました。
回答数が多いと大変ですが私は少ないので放置はなるべく削除してます 大抵お礼コメントだけの場合は削除してます 後からチェックするとやはりの場合が多いですね
もうすぐ寝ます^^ 完全な放置ならそのままにしておきます。 慣れないもので知らなかったんですが、評価せずに終了されちゃうと削除もできないんですね・・
===補足=== コメントいただいて恐縮です ヒドイことをする人もいるんですね・・気をつけます。ありがとうございました。
終了されると削除できません だからたまに早期終了とか早めに終了して安心してから地雷行為をする場合があります 注意しないといけないようになって来てます
2時に寝ます。 削除するのも面倒だし、期限内に評価を入れるつもりかもしれないので、そのままにしています。
2時に寝ようと思っています。 まだ始めたばかりなのでよく分かっていませんが、今の所放置しています。削除した方がいいのかと疑問でしたが、既に回答されている人の内容をみていると放置でいいみたいですね。安心しました。
たまに地雷に変身する場合がありますよ
2時で寝る予定です。 放置は結構置きっぱなしにします。 たまに地雷に変化することもありますが、見極めも大変なので。
今日は2時か3時まで起きています 海外ドラマを見ています。 評価されず放置された質問はそのままにしています。 ほんとに最近放置が多いですね。 私は質問した時には必ず評価していますが 事情があって評価ができない場合以外は 質問したのなら評価はすべきだと私は思います。
===補足=== コメントありがとうございます。 たしかに地雷よりマシですね。
同意見です 地雷よりマシと言うのがあります
テレビを見て3時半頃に寝ます。放置されていたらそのまま置いておきます。数が多いので削除するのは面倒ですし、ポイントもつきますので。
===補足=== 地雷に変わっても削除してません。腹は立ちますが地雷でも1ポイントと思い置いておきます。
回答数が多いと確かに面倒ですね 地雷に変わればどうします
あと30分くらいしたら寝ます。放置されてもそのまま置いておけば満足度平均のポイントがもらえるのでそのまま置いておきます。
そろそろ寝ます。放置された回答はそのままにしてます。いちいち削除するのまちょっと面倒ですし、放置してたら自動評価がつき、ポイントが貯まるので。
2時に寝ます。 放置は慣れていますので、そのまま置いてあります。 中には忘れた頃、1とか2とか付いてきますが、ひたすら待っています。
二時まで起きています。 そのまま置いておきます。 放置でも平均で4Pですからね。
3:00に寝ます。そのままおいておきます。
そろそろ寝ます。 そのままほっときます。
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 削除はしません。 そのままにしておきます。
そろそろ寝ようと思っていましたが 多分3時まで起きているとおもいます。 放置されている質問は、そのまま回答を放置しています。
もうすぐ寝ます 放置されてもそのままにしておきます
2時にはねます。なんだかねむれなくて起きてます。 そのままおいておきます。削除はしないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る