ちょびリッチのモグラたたきがもうすぐ終わるからサービスなのか 知りませんが、最近黒いモグラがたくさん出ることが 前より多くなりました。 皆さんはそんなことはないですか? 9月に入ってから何回くらいありましたか?
並び替え:
そんなことありません。 相変わらずポイントがとりズライままです。
私は9月に入って、 4回ぐらいありました。 前とそんなに変わらない気がします。
私はそんなことはないですね。 いつもと変わらないです。
9月は確かに多いです。 今月だけでも5回くらいはありました。
たまにすごいゆっくりモードで40匹ぐらい叩けますよ。月2回ぐらいかな。
あまり変わらない気がします。 叩けない時の割合もそれ程変わっていないと思います。
私はそんなことはないように思います。 9月に入ってたくさん叩けたのは2回だけです。
1回黒モグラばかりが出ましたが後はいつもと同じで、ポイントをゲットするのはとても難しいです。
9月は1回、あれ?!と思ったときがありましたが 最近はいつもと変わらず・・です。 どうなんだろう時間帯とか関係あるのかな、羨ましいです><
私もそう思います。 今月は3回くらい、ゆっくりモードがあったと思います。
私も感じてました。今週だけで2度ほど。 超スローで顔のモグーが殆ど出ない日が2度。
私は今月は1回だけです。今までと変わりません。人によって違うんですね。
私も最近黒モグが多いなと思っていました。今月に入って3回だと思います。今までは月に1回くらいでした。
私は変わらないですね。 羨ましいです
いいなあ~。 私は全然変わりません。相変わらず10ポイント行くか行かないかという微妙なところが続いています・・・
前とほとんど変わりません。平均10~15くらいしかたたけません。
そうですか!? 私には、相変わらず難しいですよ~;; ぜんぜん取れません
2回ほど。終わる前に是非とも自己最高の43を塗り替えたいです。
そうですか、 そうとは感じません。
どうなんでしょ?! 私は普段とそれほど違いを感じられませんね;; でも、終わるのなら、そういうサービスぐらいしてくれても・・・って思います。 何せ、私はスローバージョンでも15匹がやっとなくらいですから。 普段は平均5,6匹で終わるので(マイナスになるモグラも叩いてしまうため) もうちょっとこのゲームでいい思いしたかったですねえ。 黒いモグラは、あんまり出ません・・・。ミスのモグラのほうがいつも多く出てきます。 スローは9月になってから2回ありました。
私は、そう感じないです。9月に入ってからまだ一度も黒いモグラがたくさん出ることがありません。羨ましいです。
そうですか?あまり分かりませんね。 私の場合1、2回くらいだと思いますよ。なかなか1Pとるのさえ難しくて。。。もっと簡単なゲームにして欲しいです。
あまりそう思ったことはありません。
毎回出ますが、回数は5回くらいです。黒モグーよりピンクや緑、赤、青しかゲーム中は見ていませんので。確か5回くらいです。サイト側で調整しているかと思います。
ちょびリッチ のゲームはデータによると時間の無駄以外のないものでもない、という結論にいたり、いっさいやりません
今月、黒モグラたくさん出るのが1度ありました。 私敵には、以前よりポイントを貰いにくくなってる気がします。 前より多くなったのは羨ましいです。
あんまりそうは感じませんね・・・。
普段とかわりません。むしろ厳しいくらいです。 9月に入ってスローモードは1度ありました。
いつもと同じです。九月に入って特別ということはあまり感じません。二ヶ月に一度くらいサービスモードの日があるように思います。外れモグラがでなくて、スピードがゆっくりの日です。九月に入ってから一度だけありました。
前よりは多いと思いますが、なかなか叩けません。 0ポイントばかりで、ポイントがもらえたのは何ヶ月も前です。 キャラがかわいいので続けていますが。
私はいつもと全くかわりません。 うらやましいです。
9月だけですと、2回ほどスローな時があって2ポイントずつもらえました。 どうしてもお手付きのモグーも一緒に叩いてしまうので、あまりポイントがもらえません。
言われて見れば、そうですね。 先週、2回黒モグラいっぱい出てきました。 9月は、どうだったのかな。先週だけだったような気がします。
そうなんですか わたしは、いつもと同じです
わたしは、いつもと同じです
別にいつもと変わりありません。 叩けるって、うらやましい・・・。
私はいつもと変わらないです。
今月はスローモードな時が3~4回はありました。 最高でも35匹位ですが・・・まだまだ未熟者です。 沢山叩けると達成感がありますね^^♬
多いですね。 スローモードも多いような気がします。 回数は数えてないですが、スローモード3回ほどありました。ここ数日はスローモードではないですが、黒モグーが多かったです。
ここ2日くらいたたきやすいですね。 顔つきのがあまりでてこずに 黒のか 色のがたたきやすいです。
私はそんなに多くないですね。 回数は覚えてませんが・・・昨日は黒が多くて41匹叩けました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る