今朝、ちょびリッチのもぐらたたきゲームが叩き放題でした♪ 最近10匹叩けないことも多い日々でしたが、今朝はダミーもぐらも出てこなくて38匹も叩けました。ささやかなクリスマスプレゼントでしょうか。皆さんはいかがでしたか?
合計51匹も叩けました。 ミミズ?が見た事もない長さに・・・!
51匹、今日お答えいただいた皆さんの中でトップです。 おめでとうございます~。 見たことも無い長さ、いつか私も体験したいです♪
並び替え:
私も29匹たたきました。 いつもはもっと早かったりお手つきがいっぱい出てくるのですが、今日はたたき放題状態でした。 クリスマスプレゼントでしょうね~♪
これはいつもと違うぞ・・と驚いてる間に終わってしまいましたので 18匹しか叩けませんでしたが それでもいつもに比べたら多いです。 嬉しいクリスマスプレゼントですね。
子供を抱っこしながら挑戦したので、20匹ちょっとしか叩けませんでしたが、 それでも、最高記録でした。 やっていて、ミスモグラが出てこないので、びっくりしました。 また、こういう機会があるといいですね。 次回は、40回チャレンジしたいです。
私もおなじです。 ミスモグラが出てこなかったので28匹叩けました いつもは8匹程度です。 プレゼントでしょうね。
13匹でした。 みなさんすごいですね!! でもPOINTもらえたのでうれしいです
このページを読んで、チャレンジしました。 21匹叩けました。 ダミーもぐらは1匹出てました。
今日はモグーがたくさん出てきて叩きやすかったです。^^ いつも5、6匹しか叩けない私が2P貰えました。 嬉しいクリスマスプレゼントでしたね。
42匹叩けました。 最高記録です。 5ポイントもらえました。
この質問を見て、あわてて「もぐらたたき」をしてきました。^^ 見事37匹叩くことができましたわ~い! モグーがゆっくりと、うじゃうじゃ出てきましたね。 モグーのニセモノちょびんくんは1匹も現れず・・・。 楽しかったです。 ちょびリッチもなかなかオシャレなプレゼントをしてくれますね。
もの凄く多量にモグラが出ましたね~ どうにか30匹叩けました。 クリスマススペシャルでしょうね♪ 明日は超高速かもしれませんね。。。
そう言われて久々やってみたところ 11匹でした。1ポイントもらいました 初めてです
今、もぐらたたきをしてきました。 昨日も33匹だったので、今日は無理かな?と思ったけど35匹叩けました! いつもはギリギリ10匹いくかいかないかなのに… ちょびリッチからのクリスマスプレゼントですね。
私も34匹でした! 3ポイント初めてで嬉しかったです★
今してきました。 30ポイント越えは私の中で新記録です。 こんなにのろのろしたモグーは初めてです。 情報ありがとうございます!
自分もはじめて 3ポイントもらえました。 かなりうれしかったですね。
この質問見てから行ってきました。 本当に素敵なクリスマスプレゼントですね(^^) 34匹たたけました。 教えていただきありがとうございました。
この投稿を見て行ってきました! 初めて2ポイントゲットできました。 こんなご褒美初めてでした。 皆さんは3ポイント以上すごいですね!!! ありがとうございました。
時々こういうボーナスありますね、37匹でした♪しかし最近トップページのリロードでのクリックが少ないので悲しい。
情報を知ってさっそくモグラたたきをしてきました。43匹たたけて5ポイントゲット出来ました。スマイルマークのついたモグラが一番最後に1匹だけ出てきましたが途中では黒いのとカラーのだけでした。嬉しいクリスマスプレゼントでした。
今朝この質問を見て、早速行ってきました! 昨夜も3ポイント取れたのですが、今朝も3ポイント取れました!とても嬉しいクリスマスポイントです。
ホントだ!本当にいっぱい出ました!!! 驚きの35匹ゲットです。^^; クリスマスプレゼントなんでしょう、きっと。 嬉しいですねぇ。
37匹叩けました。 寝ぼけながら挑戦したため構えていなくてかなりスカを出しました、しかしフェイクが一匹もこなかったのでひたすらクリック。欲を言えば40はいけたなぁと思いましたが有り難いクリスマスプレゼントになりました。
41匹いきました! 自己最高記録ですっ。 でも5pか…。
そうですね。ささやかなクリスマスプレゼントだったけど、すっきりしてとても気持ち良かったです。2Pでも好感度アップですよね!
ダミーが2回くらいでしたが うごきもおそくて久しぶり 31!もたたけました。最近ぜんぜんだったので うれしいです。
やりました、30匹叩いてきましたよ。 新記録です! クリスマスプレゼントなんでしょうか? ありがとうございます^^
ありがとうございます! 早速いってきました。 37匹たたいてきました。スッキリしましたーー!! ダミーは出てきましたが・・・・ 今まで最高は32匹だったのでめっちゃ嬉しいです。 情報感謝します^^
私も今日はダミーモグラもなく叩き放題だったのですが、とろいせいか28匹しか叩けませんでした。 いつも6~9匹しか叩けないとろい私にとっては2pは素敵なクリスマスプレゼントでした♪
本当ですね! いつもちょびん君が多くて10匹叩ければいいほうなのですが、 今日は35匹も叩けました。 ちょっぴり嬉しいプレゼントでした。
この質問を見てすぐに行ってきました! 私は少々とろいので、25匹でしたが、叩き放題でした~ 絶対にクリスマスプレゼントですよ!! ささやかですが、ちょっと幸せですね♪
私も25匹たたけました。 いつも通り10匹がやっとだろうと、 油断していたので、 ちょっと損したなぁ。
38匹とはすごい! 私はそれほどではありませんが 昨夜、初めて27匹叩いて 大喜びしていました。 う~ん、確かに クリスマスプレゼントだったのかもしれませんね。 納得しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る