Sooda!の回答者として、自分に点数を付けるとしたら、何点だと思いますか?点数は100点満点でお願いします。あと、-50点や120点などはダメです。必ず0点〜100点の間で採点してください。質問の終了後に評価を付けます。
並び替え:
70点・・・くらいでしょうか 一応まじめに回答しているので。
===補足=== どこか不満な点があったのでしょうか?
60点ですね。ギリギリ合格っていうところでしょう。
60点くらいです。 他の方と回答がかぶってしまったり、あまり役に立たなかったりすることもあります。 でもいい加減に答えているわけではないので、半分より10点上で。
真面目に回答しているので、85点程度では??
60点くらいかなって思います。
50点です。 可もなく不可もなくって感じです。
90点です。 できるだけ評価をつけて、 マナーを守っています。 .マイナス10は回答はいろいろしていますが、 役立っていないかもしれないうえ、 時々ですが、評価をつけ忘れもあります。
55点です。ちゃんと回答できていないことが多そうなので・・。
65点ぐらいかな。 結構シンプルに答えてるけど、自分なりにしっかり回答しているつもりだから。
60点かな。 一応合格点だけど、時々しかしないので。
100点です。 回答できる質問しか選んでないので。
60点くらいです。 ベスト回答をつけていただけるときもあるのですが、自分の回答が本当に役に立っているのか分からないのでこの点数です。
50点 .
50点です。 気楽に答えられる質問ばかりに答えているので。
70点だと思います。得意分野やアンケートばかり答えているからです。
質問の内容にもよりますが、80点くらいだと思います。
80点くらいかな~。
60点くらいかなと思います。 ほぼ毎日回答してるので50点、あとはベストもそこそこいただけるので一応どなたかには役立ったと思ってもらえているようなので10点=60点です。 似通った分野でしか回答できていないのがー40点の理由です。
50点ぐらいかな。 回答が少ないことと 言い回しが下手なことが マイナス要因です。 当然ベスト回答も少ないです。
80点です。 なるべく一言でなく、文章で丁寧に回答するよう心がけている点で合格点をつけたいと思います。 ただ、わざわざ調べたりして回答することはありませんので、そこら辺がマイナス要因ですね。
===補足=== 訂正します。回答者としては50点ですね。 時々、この質問のようなものに回答してしまいますので。
88点 コメントいただいても見に行かないことが多いのでマイナス。 質問も回答も文は他の人より上手く表現できているので。
50点です。 良くも悪くもない、と思います。
回答するときは検索して引用してリンク先明示しながら自分の言葉で100%の力を出して回答しているので、当然自己評価は100点です。
===補足=== アハッ。アハッ、アハハッ。
70点ぐらいです。 わかっている事は、まじめに回答しているつもりなので。 ただ、考えがふるいので、質問者には、不満な回答があると思うので。
70点です。 詳しくいろいろ教える時にわざわざ列挙して答えたり、 調べたりしてまで答えないので、30点マイナス。 でも、わかることはちゃんと答えてるつもりです。
自己評価は自信がないので、 回答満足度平均(累計)を2倍にした88点から変換ミスをペナルティで引いて 「80点」にしたいと思います。
今の平均が「4.6」ですから・・・「92点」だということでしょうか。意外と高かったのでうれしいです。
50点位かなと思います。 簡単なアンケートに答える事が多いので。 長文の回答見ると、退散です。
===補足=== 人間? 心ある? 親いる? 質問の終了後に評価を付けます。って、削除出来ない作戦か。 面白いか、このあほ野郎。
80点はあげたいです。 結構、真面目に対応しているつもりです
===補足=== 回答者側から質問者を評価しましょう、、、 って言っても、評価するにも値しないです。 他の回答者全員に拍手をいれておきました。 貴方は事務局側から退去勧告とするように処理させてもらいます。
40点ですね。 難しい質問には答えていません。
50点です。あまり多く答えないし、ベストになった事も少ないからです。
50点です。簡単な質問にしか答えないので。
60点くらいです。 回答は難しいです。
100点です。 回答はいつも誠意を持って丁寧にしてるからです。
私は10点にも満たないです;; まだ経験も浅いですし、 有益な回答ができてるかどうかもわからないので^^; いつは皆さんみたいに 80点! とか 90点! って言えるようになりたいです。
80点だと思います。回答できる質問だけしています。アンケート系が多いです。
ベスト回答をずいぶんもらっているし、回答満足度平均で言えば90点くらいになりますが、そんな優秀なわけないので、反省の意味をこめて80点くらいで。
82点です。 自分ではどの質問も真面目に答えていますが、 イコール質問者にとって100点な回答者というわけでもないですので。 自分に自信を持てない現われな点数です。
95点です。いつも誠実に答えています。ただ、ちゃんと希望に添えた回答ができているか100%の自信はないので、この点数です。
50点です。 文章が短い事が多いので。 休日は来れない日が多いですし。
40点ですね。回答できるのはアンケートくらいですので。 みんなすごいなあと思います。
90点です。 質問文をよく読んで自分で回答できるものだけ回答してるので、100点かなと思いますが、ソーダに来る日が少なくて回答数も少ないから-10点くらいかな・・・。
合格ラインの 80点 です。・知識フル回転で、毎回、全力回答を行ないます。・先ず、私よりも詳しい回答者がいるので、-10点。・驚く程の長文回答をする事があります。量にして、1画面以上です。 長文回答が迷惑に感じる方もいると思うので、-5点。・放置される事が嫌いなので、質問締め切り前には、長文回答であっても バッサリと削除します。削除された事に驚く方もいると思うので、迷惑料として-5点。
80点ですね。誠実に答えてますし、特に悪いこともしてません。ベスト回答も200回以上もらっているので、それなりに評価されていると思っています。
===補足=== 今日も地雷活動おつかれ!!。明日も元気に早起きしな!!。
70点です。 だいたい真面目に答えています。 あと30点はアンケートタイプで一言ってありますしね
95点です。 「質問」にはまじめ答えていますし 残残りの5点は 間違うことはあるから
60点というところです。 分かる質問が少なく、アンケート中心なので。
自分の知っている知識や感情をこめて回答しているので100%の気持ちで回答していますよ。 わからないあいまいな答えしかわからない質問は答えないので。 他人から見ればもっと低い評価かもしれません。 でもきっと皆さんもそうだと思います。 少なくとも私の質問に答えてくれる方はみなさんしっかりとした回答をしてくださってます。
60点だと思います 厳しい評価もありますので
40点ですね。 1、2行の回答が多いです。 質問のレベルが低下していることも原因ですが、 やはり手軽にポイントほしいと思いますから・・・ 真剣になって長文を書くことは少ないです
80点です。 真剣に答えています。
60点かと思います。真面目に回答するのがありますが、たまに1行回答などあるので。
70点くらいです。 まずますの回答してると思いますし、わからない質問には無理して答えないので。
75点です。 アンケートの回答とわかることはまじめに回答しています。
90点ですね。 親身になって、真面目に、本気で回答しています。 それでも 4とかの評価を貰う事があるので90点です。
===補足=== アナタの人生 楽しそうですねぇ でも 心に栄養が足りてないですね。 まぁ 栄養が足りてないからこんな根暗な事ができるんですね。
あまり長文で「解答」しないので70点です簡単な質問しか答えられないしな
70点ぐらいですかねぇ ちゃんと真面目に回答してるつもりですが… 地雷もふんでしまうし。 なんとなくポイント稼ぎのかいとうもしてしまうので、この点数かなぁ?!
85点です。 結構まじめに回答していますが、ムラがあります。コンスタントに回答するようになれば満点でしょうか。
80点です。 20点の減点は、休日前か休日にしかソーダの回答をする時間がなく、1週間分をまとめてすることです。 しかし、真面目に回答はしているつもりです。回答がどうしても遅れますので、ほかの回答と同じになることがあるんですが、ポイント稼ぎに横取りをするといったことはやっておりません。
85点です。 真面目に誠実に回答しています。
90点です。 まじめに回答してますが、ごくたまに、答えられそうな質問なのに めんどくさくなって回答しない時があるので10点減点です。
80点です。 というのも、このところ入り浸っていないのに2週間でベストを10個も頂き自分の回答にちょっとうぬぼれちゃっています(^^;ゞ 親身になったのと、専門的な回答だったこと他に人と同じような答えでも何かひとつポイントを書いたことが良かったのかな?と思っています。 かなり自分に甘い点数ですが、今月の私はこれくらいあげてもいいかな?という成績です^^
平均点は、4ポイント台ですから、80点ということにしておきます。
70点です。 よくも悪くもないけれど、禁止行為もしていないし、 ぎりぎり合格点だと思うからです。
65点です。 ポイントを稼ぐために、回答が簡潔になりがちなので。
80点です。いつも真面目に答えてます。
50点ぐらいですかね。 真面目に答えるのと、適当に答えるのが半々ぐらいですから。
60点です 時々勘違い回答をしますから、余り誉められたもんじゃないかもしれません それと誤字脱字がたまにあります 自分に厳しい方です
===補足=== じゃあどんな回答だったらよかった訳? アンタいい死にかたしないわよ、サイテーな人間ね!!
自分で思うのは80点くらいですね。 人からは70点くらいには見てもらえると嬉しいですね。
90点です。 自分自身では忠実に回答しているつもりですので…。
90点だと思います。 確実な自信のある質問とアンケート しか回答していないからです。
45点ですね。 ベスト回答に選ばれる率も低いですし、わりと簡単に解答できる アンケート系をメインに参加してるということもあり あまり優秀な回答者だとは思っていません。
===補足=== 今回みたいに0点の質問者にうっかり回答してしまうヘマもやらかしてますからね。 こんな地雷を踏みまくってるようじゃ確かに優秀な回答者じゃないよなあ。
50点 適当なときと、かなり真剣に考えるときがあるので。
自分には甘いので75点ぐらいにしておきます。 できる限り誠実には回答しているつもりなので。
60点ですね。 真面目に回答していますが、 相手が理解できるような回答になっているかどうかわからないから。
60点くらいだと思います。 回答数が少なく、アンケート系の質問の回答ばかりしているからです。
===補足=== どうも、最低な地雷行為をありがとう。 あんたは人間として-100万点野郎だね。 あんたみたいな人間は迷惑だよ。 さっさとSooda!から出て行けっ!!!
75点くらいはあげたいですね。 知っているものに対しては結構一生懸命に回答してたりします。 アンケートとかには答えだけ書いているのもあるので、25点は差し引きです。
68点です。分かる質問や回答しやすいアンケート質問に答えています。行数も1~3行が多いですが、ちゃんと回答しています。
60点くらいだとおもいます。 質問回数が少ないのが減点要因かな。
はい僕も、そのときの気分により回答なので、49点くらいかな。あまりにも適当に回答の方が多いと思いますが。
84点ぐらいでしょうかねお手つきや他事実誤認による誤回答はないはずですここでは明らかに過小評価されていると自分で思います
80点ですね。相手の求めてる回答が できてるかどうか・・自信はないのですが得意分野のものなので 80点です。
===補足=== どういう神経してんの?? 空気よめよ!! みなさん~。通報しましょう!地雷犯は許さない!
私は10点だと思います。 理由は、あまり知識もないし目的がポイントなのでこの点数でも高いほうだと思います。
たまに何行も書くこともありますが、だいたい1~3行くらいの短い解答なので75点くらいかなと思います。真面目に回答するところはプラス要因です。
===補足=== 評価をハート1にするあなたはマイナス100万点です。 Sooda!の平和のために即刻Sooda!を去ってください。
もちろん100点満点です。分かる事しか回答しませんので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る