あなたが、はなまるうどんで選ぶトッピングNo.1はなんですか?
「かき揚げ」です。 うどんに天ぷらはどれも合いますが、その中でも特にこれが一番! 最初はサクサク食感、次はお出汁につけてうどんと一緒に食べて、 2度美味しさを味わえます。
とても、美味しさが伝わってきました。 このアンケートに回答して頂きありがとうございました。 今後、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
並び替え:
僕のNO.1は「半熟たまご天」です。
えび天が一番好きですね
ちくわのてんぷらです。すごいすきです。安いし。
わたしは、野菜かき揚げが一番好きです。
天かすです。 おかわりもしてます。
かき揚げも好きですが、一番はえび天です。 天ぷらうどん大好きなので。
一番すきなのは、 えび天です。 おいしいです。
エビ天が一番多いです。。。。。
えび天ですww めっちゃ好き!><
えびの天ぷらです。 だんとつNo.1です。
えび天です!! はなまるうどん、美味しいです!
えびの天ぷらでーす。
ちくわの天ぷらです。 お気に入りです。 毎回食べてます。
半熟卵の天ぷらです。ほのかに甘みが合って美味しいので毎回頼みます。
おととい行って来ました。トッピングNo.1は「かきあげ」と思っています。大きくて、味が甘くて美味しかった。サツマイモも入っていましたよ。
「かきあげ」です。 オイシイです。
げそ天です。あの大きさと柔らかさは夢に見るほど。大好きです。
天かすをたっぷりと振りかけるのは当然なのですが、温玉も外せませんねぇ。 天ぷらだと、野菜のかき揚げと、竹輪の天ぷらが外せません。 そのまま食べても、つゆにつけても、おいしいですよね。
ちくわの天ぷらですね。毎回ちくわとその他に1,2点選びます。
かきあげとちくわを選んでいました。 かきあげは、うどんの上に載せて「てんぷらうどん」にして食べていました。 最近は行っていないですね。
野菜のかきあげです。 まずはそのまま食べて、さくさくとした食感を楽しみ、 その後だしにつけて、しみしみにして食べるのも美味しいです。
かきあげです。かきあげのおかげで豪華になります。
かき揚げが大好きです。
かき揚げです。えびは入っていないほうが良いです。
半熟卵の天ぷらです。
ちくわ天をトッピングします 好物です
えび天が一番ですね。
かき揚げが最高ですが脇に在る生姜を少し入れて見て下さい、一味変って一段と美味しく成ります。騙されたと思って一度試して下さい。
かきあげです。おいしいので。
「えび天」が好きです。
トッピングとして乗せる場合は、かき揚げです。 最近は、天ぷらの類は、 麺とは別に醤油をかけて食べる事が多くなりました。 そういう意味だと、ベストはゲソ天になります。
かきあげです!かきあげを入れるだけですごく豪華なうどんになります。
海老天ですね!! 美味しいですよね
「かきあげ」もしくは何もオーダーせず、無料のてんかすを入れます。
エビ天で~~~~す♪
ちくわの磯辺揚げです。 讃岐うどんには欠かせないトッピングです。
私のナンバーワンはかきあげです。
ずばり!ちくわ天です♪ かき揚げも捨てがたいですけど・・・^^;
「海老天」が一番です。
温泉たまごを選びます。うどんも大好き、温泉たまごも大好き。
なす天です!以下えび天、野菜かき揚げ、かぼちゃ天、とり天(またはから揚げ)、卵天
げそ天です。でかいでしょ!あれ!お店によって本数が違うことがありますが....
えび天が一番です・・・。
ごまねぎがナンバー1です。家でもゴマを入れたりします。
エビ天が一番多いです。
えび天ですね。。。。
かき揚げです。必ず食べます。
自分は世界一の貧乏なので専ら無料のテンカスです
海老天がNo.1です。
たまごvラブ!! なので「温泉卵」です!!
エビ天がいいです。エビ天 No.1
温泉卵ですね。 たまご大好きなんで。
私は かき揚げ が一番好きです。
エビの天ぷらです・・・・。
ちくわのてんぷらです。
No.1はかき揚げです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る