天麩羅で好きな具材はなんですか?
エビの天ぷらが一番好きです。
並び替え:
野菜、魚です。 野菜は何でも好きです。
さつまいもです。 ホクホクした甘さ、そこに我が家ではウスターソースをかけます。 これが合うんですよ。 関西じゃ普通ですが、意外といけますよ。
レンコンが一番好きです。糸が引くくらいのレンコンが美味しいです。 あとは甲子、かぼちゃ、ナス、キス、アナゴ、玉葱、エビ、大葉、人参だけのかき揚げ。 コレじゃ何でもだって感じですね。 でもかき揚げとちくわ、イカ、桜エビはパスです。
『かきあげ』が好きです^^ いろんな具材がはいってるので、 1つ食べて満足できる所が良いです♪
海老・大葉・茄子です。
えび、なすが特に好きです。
エビ、まいたけ、キス、です。
カボチャが一番です!!!!!
海老です。 衣に天つゆがしみ、海老の身との相性は最高です。
エビ、あなご、ちくわなど海に関するものが好きですね。
サツマイモが一番大好きです。
サツマイモ、エビが好きです。 タマネギ・ニンジン・サクラエビの天ぷらも好きです。
エビはもちろん、海鮮全般だいすきです。
いか、いんげん、ちくわ、たまねぎなど。 特に揚げたてのいか、たまねぎは最高です!
海老と春菊です・・・。
海老とシソが好きです。 揚げたては最高ですね!
エビとよもぎとこごみが好きです
ちくわがすきです。・。・。・
海老です。 ぷりぷりしていて海老は何にしても好きです。
レンコンとサツマイモです。レンコンはしゃきしゃき感がよくサツマイモはホコホコがいいですね。
海老ですね。ぷりぷり感が好き。カボチャ、掻き揚げも好き。
一番好きなのは海老です。 野菜ではたけのこです。
好きな順から、海老、白身の魚、かぼちゃ、ナス、たらの芽です。
かぼちゃ・しその葉・よもぎ・さつま芋・たらの芽が好きです。 皆さんの回答を読んでいたら、最近天麩羅食べてないなということに気づきました。
春はタラの芽大好きです。 それ以外、ユキノシタも大好きです。 一般的なものではナスです。
シソとアナゴは必ず食べます。 サクッと揚がったのをいただくのは美味しいですよね。 後、好きなのはエビ、イカも美味しくて好きです。
海老が一番好きです。ズッキーニのてんぷらもおいしいですよ
先ず 「たらの芽」 です。5月になると、コレを食べたさに奥多摩の方へ行きバクバク食べています。そして 「山 菜」山の中の旅館に行った時、思いがけずヨモギや色々な山菜の天麩羅が出ると嬉しくて・・・さらに 「穴 子」東京湾の穴子はやっぱり美味しい・・・関東風の色の濃いタレの穴子天丼もダイスキです。
広島名物?「小鰯」(カタクチイワシ)
エビが一番すきです。 まいたけ・ちくわも好きです。
レンコンが好きです。あとはサツマイモとか、カボチャとか・・・野菜の天麩羅が好きです。
王道ですが、海老です。次に好きな物はちくわ。
ナスが一番好きです。美味しいです。 他には海老やイカが好きです。
桜エビが好きです。 野菜を色々入れてかき揚げにして食べます
エビが一番好きです^^
かぼちゃが好きです。 ほくほくして好きです。
茄子です。 これがなきゃダメです。
なす が美味しいですね。 安価で美味しいです。
サツマイモ、ナス、玉ねぎ、ジャガイモ、えび、白身魚など好きですね。
茄子が好きです。白身魚とかも好きです。
サツマイモとたまねぎが好きです。どちらも甘くておいしいです。サツマイモの天ぷらはつまみ食いしてしまいます。
海老、サツマイモ、キスが好きです。
海老です。 ・
野草が好きです。 野菜ではパセリ! パセリは好きではないのですが なぜかパセリの天婦羅は好きです。
なんといっても大きなエビですね。 好きなので最後に残して食べます
レンコンです。子供のころから好きなんですよ。
ニガウリ、ドクダミ、昆布。
かき揚げが好きです。えびの入ってないの。
さつまいもが好きです。油っこくなく食べれます。
ちくわが好きです。 穴にチーズをつめて揚げるとほっぺたがおちそうなほどおいしいです。
さくらえびでございますね
ナスと茗荷あとやっぱり海老天かなー天ぷらは熱々が美味しいですよね
「紅しょうが」です関西人は好きですよ
かぼちゃシイタケエビが好きです。
海老、キス、竹輪、さつまいも
エビ、かぼちゃが好きですね
イカが好きです 自分で揚げるのは難しいです
えびが一番好きです。 さつまいも・かぼちゃも好きです。
しいたけ なす 芋 ピーマン が好きです。
茄子、舞茸、ブロッコリーが 好きです。
えび、かぼちゃ、いかです。
エビ、イカ、さつまいも。
邪道かもしれませんが、ちくわの磯辺揚げが好きです。
カボチャ エビ イカ が好きです。
やっぱりエビですね。 ぷりぷりのエビ大好きです!
海老です。あの味と食感は病み付きです。
たまねぎが、一番好きです。
エビが一番好きですね
やはりエビが一番好きですね。
鳥天が好きです。 もも肉がいいです。 しかし、食べる場合、野菜も好きです。 次にどれを食べようかと迷うのがいいですね。
穴子・ピーマン・茄子・海老が好きです。
ゴボウとサツマイモの天麩羅が好きです。
アナゴ、です。 食べたいです。
竹輪、さつまいも、たまねぎ、かぼちゃ、などです。
やっぱりエビが一番ですね。
エビが好きです。・・・・
穴子となすが好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る