今日はお休みの方も多い思いますが、何時に起床されましたか? そして今日は何をされる予定ですか。 早期終了します。
8時前に起きました。 買い物に行って、家の片づけをしたら、お昼寝します。
並び替え:
10時半に起きました ゲームやります
9時におきました。何にもする予定ないです。
12時に起床しました。 飲みに行く予定です。
5時に起きました。3時ごろから、久しぶりに書店に行く予定です。
9時半に起きました。 今、仕事をしてます。
さっき11:50ごろに起きました。 たまった洗濯をやるつもりです。 でも曇ってますね。。。
6:30ごろ起きましたPCでサイトめぐりしてからDM配付に行きました昼ごはん食べてからも同様です
7時起きです。特に予定が無いので家事をするだけになってしまうと思います。
7:10に起きました。 今日も仕事です。
8時に起きました 買い物と掃除で終わります
今朝は8時半に起きました。 今日は旦那が仕事なので、子供たちと家でのんびりしてる予定です。
わたしは、10:30に起きました。 昼から、定例の生協への買出しに出かけます。
八時に起きました。 今日は旦那の仕事が休みなので一緒にスーパーと犬の散歩に行く予定です。
7時です。 今日はPCの後、塾に行く予定です。
八時に起きました。 今日はPCのあと、少し勉強する予定です。
7時に起床しました。 今日は家族でショッピングに行く予定です。
9:00前に起きました。お昼からサイクリングに出かけます。
おはようございます。 今日は11時に起きました。 18時から飲み会に行ってきます。
10:00に起きました。 最近疲れてるんで家で ゆっくりしようと思います^^
今日は10:30に起床しました。 寝不足気味だったので、良く寝ました。 そして、今日は、家でごろごろして過ごします。
9:30に起きました!! 今日はデートしてきます♪ 修理に出していた時計を受け取りに行き、 夜は日本代表の試合をみる予定です!!
昨日は早く寝てしまったので 4時半に起きました。 今、買い物から帰ってきました。 今日はゆっくりと過ごします。
5:30起床して洗濯、買い物です。
6時に起きて もうすぐショッピングに行きます
5:45です主人が仕事なのでお弁当作るためにいつもの時間におきました今日は父の誕生日プレゼントをネットで探して 明日の従弟の結婚式に参加する準備をします
いつもどおり7:30に起床。布団を干して掃除洗濯です。
昨日はほとんど寝つけずうとうとしたのが8時くらい。 でも、10時にはおきちゃいました
===補足=== 今日はお洗濯して映画を見に行きますよー
10時半に起床しました。 午後から買い物に行きます。
今日は朝7時におきました。 今週は、夜が遅い日が続いたので、今日は家の中でゆっくりしてます。
今日は7時に起きました。 だんなさんとカラオケに行く予定です!
今日も5時45分に起きました。毎日同じ時間です。今日は仕事ですが午後はお休みを貰ってますのでCafeでやる唄イベントに行ってきます。グランドピアノです。楽しみ。
今日は7時半ごろに起きました。 予定は、録画してるビデオを見ます。
5時半に起きました。 今日は、庭を手入れします。 夏庭から秋庭への模様替えをしたいと思います。
6時30分に起床しました。 今日は仕事です。 仕事中にちょっと覗きにきました。 お休み方がうらやましいです。
7時半におきて、先ほど買い物行ってきました。 今日は餃子でも作ろうかな。
8時に起きました。 洗濯と掃除をします。
5時に起きて散歩にいきました。これから長袖などの合い物を出そうかと思っています。今日は暑いですが、そろそろ季節の模様替えですね~着ない物も整理しないといけません!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る