ヤフーメールは、複数アドレスを持つことができますか?
並び替え:
登録すればいくつでも持てますよ♪ 私も使い分けてます。
出来ますよ。 私も複数持ってます
できますよー。 お試しアレ。
複数のアドレスを持つことができます。 登録すれば、 もてます。
フリーメールなら取得が自由に複数もてますし、 BB会員ならば、@ybb.ne.jp と @yahoo.co.jp の併用や、 追加メールアドレスを最大10個まで持つことができます。
はい、できますよ!!
できますよ。迷惑メール対策で、いくつか使い分けてます。
はい✿ いくつでももてます✿
できます。私は1つだけですが、子供は3つ持っています。
できますし、持ってました。
はい、私は3つ持ってます。
複数可能です。 自分もそれで使い分けしてます。
複数アドレスを持つことができますよ。用途によって使い分けています。
可能ですが受信の容量からいえばヤフ垢を複数持つよりGメールで1つ開設する方が容量が大きいので管理は楽です
===補足=== ヤフーはオークション、次いでブリーフケースもプレミアム会員限定サービスとし、実質有料化しましたこの流れで行けばヤフーメールの有償化も時間の問題ですそうなれば取得したアカウント毎に課金が発生する可能性も考慮される方がいいでしょう
複数アドレスをもつことはできます。
ユ-ザ-登録をすれば複数アドレスをもつことは可能です。
できますし、もってます♪
複数アドレスをもつことは可能です。 私もいくつかのアドレスを使い分けています。
できます .
ユ-ザ-登録をすれば、可能ですよ。 私も、複数のアドレスを使い分けてます。
複数アドレスをもつことができます。 私もいくつか持っていて、使い分けています。
持つことは出来ますね。 私は2つ持っています。しかし、殆どは1つしか使用はしていないですね。
はい。何個でもつくれます。 ログアウトしてからつくれます。
できますよ。私は2つ持っていて、一つは色々登録するためのアドレスともう一つは友達と連絡するためのアドレスです。
はい 出来ます。 私は三つ持っています。
できますよ。 一度ログアウトして、新しく作ればできます。
出来ます。一旦ログアウトしてから、トップページから右にある「メールアドレスを取得」をクリック、黄色い枠に囲まれた「今すぐメールアドレスを取得する(無料)」をクリックして、後は空欄を埋めていけばオーケーです。 Yahoo! JAPAN IDも取得出来るから、ヤフオクにも利用できます。
できますよ、私は2つ持って 使い分けています。
可能ですよ。 普通に新規で取得しても問題ありません。 BB会員でしたら@ybb.ne.jpもそのアカウントで追加できます。
できます。わたしも2個あります。
複数持つことできますよ。私も3つ持ってます。
出来ますよ。複数持って何するの?
ログインIDを複数取得することが可能ですので、同じように複数のメールアドレスも 使うことができます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る