ズバリ、どこ大学の出身ですか?
東京経済大学です。 略して 東大・・・
===補足=== えっ? 本当ですか? 国分寺のお人でしょうか?
前を通ったことあります! 補足 失礼しました。東京富士大学と勘違いしました。でも、知り合いでそこ行った人がいるので名前は知っていました。
並び替え:
大妻女子大学です。 大学時代に戻りたいです! あの頃はタフだった・・・。
鉄鋼短大です。。。。。。。。
中央大学です。阿部寛と同時期に在学してました。
北海道大学です。でも全然勉強できません…
大志を抱いてください。
慶応大学です。 自分と同期には二谷友里恵さんがいました。 キャンパスで一度だけ見かけましたが、芸能人オーラがでまくってました。
神奈川大学です。 駅伝くらいっきゃ有名じゃないな。
近畿大学です。 赤井英和の一年先輩になります。
日本大学の出身です。
千葉大学です。 女芸人・大久保佳代子(光浦靖子の相方)と全く同じ期間に在籍してました。
立教大学です。学生のころ大先輩の長嶋さんの講演を見て以来大ファンになりました。
白百合大学です。 卒業後妊娠して就職活動する間もなく結婚してしまいました。
いやー、皆さんいい所の出身ですね。 私は・・・・ 無名大学出身なので・・・・ ゴメンナサイ・・・・ 「言えません」
無名もなにも関係ありませんよ。
中部大学短期大学部でした!
中部大学卒です。 それほど勉強してなかったな
本当に東京大学です。 大学院を含めて7年間行ってしまいました。
第一経済大学です。 今は、福岡経済大学に名前変わっております。
筑波大学です。 その後、東京大学大学院の修士課程に通いました。
バカボンのパパの バカ田大学の隣り、 早稲田大学です。
首都大東京です・・・イヤな名前・・・
九州大学です。・・・・・・
京都の龍谷大学でした。
知らないといわれるのを覚悟で・・・ 「江戸川大学」です!
静岡大学です。 何十年前ですが・・・・。
僕は日本工業大学出身です。
駒澤大学出身ですよ。
佛教大学、仏教学部出身です。 流浪僧侶をしております。
東京工科大学です。。
長岡技術科学大学です。技術科学大学は長岡のほかに豊橋にもあります。日本国内に二校しかない国立の大学です。高専生の受け皿大学です。
高専5年後に行くと言うところなのでしょうか。 初耳でした。
青山学院大学出身です。
専修大学 経営学科です。 高校も付属でした。
大東文化大学です。困ったことに5年行きましたけど。
京都精華大学です〜。(ご存知でしょうか・・・w)美大なんですが、オセロの中島さんの出身大学です☆自由な校風で、面白い愛すべき大学でした。
名前は聞いたことありますよ!
東京国際大学です。 先輩で有名どころは作家の「横山秀夫さん」です・・・
旗が素敵なキャンパスですよね~。 家庭的な雰囲気と聞いております。
立教大学です。学生の時、旅行先で大学を聞かれ、「東京六大学のどれか」と言うと、大概の人は直ぐ、東大~早稲田~慶応~明治~法政までスラスラと学校名を言います。それからが、「あとどこだっけ?」・・・・・思い出した・・・・・「日大!」ジャイアンツの長嶋さんが出た学校。杉浦さん・本屋敷さんの居た学校と言わないと誰も気付かない学校でした。
そんなことないですよ~。
ズバリ、作陽音楽大学です♪ 超マイナーですね・・・^^; しかも今名前変わってますしw でも以前、内田康夫さんの推理小説の舞台になりましたよ!(余談ですが)
すいません。さすがに聞いたこと無かったすね。 ただ、場所はなんとなくピンときますね。
帝京科学大学です、、、
金沢医科薬科大学です。
中央大学です。山の中の。
金沢大学です。まだ、お城の中に学校が有った頃でした。
大阪芸術大学です。 変わった人が多かったです。
帝京大学です。 同じクラスから自分含めて四人も行きました。 もう16年も前の話・・・・。
倍率の激しかった頃ですね。20倍とか30倍とか・・・。
大学は、東北大学、 大学院は、アメリカのシカゴ大学経営大学院 です。
高崎経済大学出身です。
ズバリ、信州大学です。
立命館在学中ですw なのでまだ出身ではないけど、そろそろ出身になるので回答してもいいですよね?
おっケー
群馬大学の工学部出身です。 いまはメーカーの技術営業をしてます。
超マイナーで、岡山理科大学です。 ご存じの方いらっしゃいますか?
東京理科大の兄弟ですよね?
甲南女子大学です。 華やかな学校でした。 自分とは正反対です。
愛知大学です。東京で働いてる時は「それって国立?」ってよく聞かれました。
京都外国語大学です。 卒業してずいぶん経つので もう英語はしゃべれません。
私は成城大学出身です。
立命館アジア太平洋大学 大学名だけで10文字以上ってどうですか? うらやましいですか?(笑)
立命館です。 彼は東大です
成蹊大学です。ズバリ・・
私は 関西大学 出身です。
日大です。 と答えたら >回答は10文字以上で入力してください、とNGにされてしまいました^^
質問のときにも弾かれました。 なので、「ズバリ」を付け足しました。(笑)
ずばり、東京大学です。とかいってみてー。
明大農学部です名大ではないです、余談ながら
熊本大学出身です…。
中部大学です。 かなりマイナーかと思います。
存じておりますよ!
福岡大学の理学部卒です。
摂南大学です。 アホ学部です。
長野県農業大学校 です。 もっとマイナーです。
わたしは、甲南大学出身です。
私は、八戸工業大学出身です。 マイナーですみません。
関東学院大学です。。。
シンジローと一緒ですね!!
武庫川女子大学です。
わたしは、鳥取大学出身です。
国立3人目ですね。
自分は神奈川大学出身です。
行ったことあります!
愛知県の名古屋工業大学です。
慶応義塾大学です。。。。。。。。。
知り合いにも何人かいます。
筑紫女学園大学です。
広島大学出身です。。
国立多いですね。
和歌山大学出身です。
国立ですね。(独立行政法人)
福岡の第一経済大学です。
名前を聞いたことがあります。グループ?
東海大学です。やっぱり略して東大・・・(笑)
知り合いに勤務していた人がいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る