出身大学、学部はどこですか??
並び替え:
福岡大学 経済学部です。
駒澤大学、法学部ですが。
関西大学 経済学部ですよ。
私は、鳥取大学の工学部です。
南山短期大学 英語科です。
弘前大学 医学部です。
名古屋短期大学で、学部分けはありません。 学科です。
日大、文理学部です。
神奈川大学 法学部出身です
回答になっていませんが、高校しか出ていません。 元々、家が貧乏で、中学校で就職試験に落ちて、高校に行った位ですから、大学なんて、夢のまた夢です。それに、頭の方も良くありませんでしたしね。 でも、民法の谷口知平や刑法の滝川教授(後に裁判官として一条さゆりの裁判を担当した人)そのほか、万葉集の権威であった犬外孝等の講義は受けています。 よく、どこの大学ですかとたずねられるんですが、私は、胸を張って高校しか出ていません。問いえます。
回答になっておりませんので・・・
東京農工大 農学部です
武蔵工業大学 工学部 です。
東京電気大学工学部です
福岡大学、薬学部、薬学科...です。 6年制に移行してからは、学科の名前が変わってしまったようです。
上智大学 外国語学部
羽衣学園短期大学、人間生活学科です。
専修大学 経営学科です。 5年、行きました。
和洋女子短期大学 文家政学部です。なんか懐かしいなぁ。
東京家政大学短期大学、栄養科です。
福岡の第一経済大学経営学部出身です。
高崎経済大学 経済学部です
駒澤大学法学部政治学科です。
私はそんな時代でも、無かったし、行けるような環境でも無かった。。。 こんなに沢山の大学出身の方が、、、、何をしているんでしょうね! それを聞いていただけたらと思いました。 私の子供は 立命・法学/名古屋・理学 です。 銀行/パン屋さんに勤めてます。
===補足=== で、貴方は何処なんですか? 今は何をされてるのでしょうか? 皆さん、大学まで行って、今の社会に役にたってるのかな? っても、感性の無い貴方に行っても無駄でしたよね!
まあまあ、そんなにキーキーしないで。
明治大学 商学部です。
広島大学 学校教育学部です。 今は学部統合されて教育学部になっています。
東海大学工学部でした。 大学院は、静岡大学大学院農学研究科でした。
早稲田大学 第一文学部。
関西大学 経済学部 です。 下に同じ方がいます。
杉野服飾大学 服飾学部
青山大学経済学部です。
東京理科大 理学部です。
慶應大学 商学部 です。
関西大学 経済学部 です。
大阪府立大学(獣医学)です
川村学園女子大学 教育学部です 一体何が知りたいのですか??
横浜国立大学教育学部です。
福岡県立大学人間科学部社会学科です。 最近、図書館の本を返却しないと卒業証書を渡さないってニュースになったところです。
大東文化大学文学部です
関西大学 商学部(商学科)です。
群馬の 関東学園大学 (神奈川の関東学院ではありません) 経済学部出身です。
立教大学 社会学部です。
甲南女子大学文学部卒です。
静岡大学 教育学部です。
QUT工学部卒です。
龍谷大学文学部卒です。
神戸女学院の文学部です。
鳥取大学 教育地域科学部 です。
東北大学文学部です。
東京大学工学部です あなたは?
常磐大学 国際学部出身です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る