ヨーグルトはどこのメーカーのものが美味しいと思いますか?「雪印乳業」「森永乳業」「明治乳業」のなかからお答えいただければと思います。
この3社なら、やはり「明治ブルガリアヨーグルト」です。もう数十年前・・・春から夏に掛けて私の友人と大学構内で毎日コレの500mlプレーンを食べていました。お陰で夏バテはしませんでしたが、ブクブクに太りました。やはり3食食べて500mlのヨーグルトは20歳の頃でも食べ過ぎ?砂糖は加えず、そのまま食べていたのに・・・今でも、乳製品大好きです。
並び替え:
明治乳業、ブルガリアヨーグルトが好きです♪ フルーツ入りのものもありますが、 ヨーグルトの酸味が好きなのでプレーンタイプが一番好きです。
「明治乳業」が一番美味しいと思いますよ。
明治乳業が一番美味しいと思います。
森永です。 森永が最高です。 アロエヨーグルトが最強です。
私は「明治乳業」のブルガリアヨーグルト フルーツシリーズが好きです。
森永乳業です。 ビヒタス大好き! それ以外のヨーグルトは、すっぱくて食べれません。
「明治乳業」が美味しいと思います。 ブルガリアヨーグルトを毎日食べています。
私お奨めメーカー ! 明治乳業 ! この中なら これ !
わたしは明治乳業のものが美味しいと思います。
私は明治乳業が好きです。 特に4パック入りの十勝ヨーグルトが好きです。 酸味とヨーグルトの柔らかさ加減がお気に入りです。
森永乳業 .
森永乳業が美味しいです。ビヒダスは臭みが少なく一番食べやすいです。
森永乳業のですね。 全体的に酸味が少ないので、口に合います。中でも『ビヒダスヨーグルト』はお気に入りでリピートしております。皆さん意外と好みが分かれるのですね・・・
明治乳業がすきです。 明治のものをよくかってますね。ブルガリアヨーグルト大好きです。
明治ブルガリアヨーグルトが好きですねー
明治ブルガリアヨーグルトの「脂肪ゼロ」が好きです。 カロリー控えめなのがうれしい。味もいいです。
森永ビヒダス 脂肪ゼロ (砂糖なし)ついてませんよ。 ヨーグルト、脂肪やカロリーが高いですからね。 ヘルシーでサッパリしたやつが好きですね。
「明治乳業」「ブルガリアヨーグルト」
明治乳業が美味しいです。 いつもここのを買います。
森永乳業がなんとなくいい感じします。
「明治乳業」「ブルガリアヨーグルト」常連だから。
明治乳業です。 値段で選んでいるので、PB含めて色々買いますが、ブルガリアヨーグルトが一番美味しいです。
明治乳業のものが好きですね。
うちではいつも「ブルガリアヨーグルト」を買っていますので、「明治乳業」です。
この中から選ぶのでしたら 「明治乳業」が一番美味しいと思います。 ブルガリアヨーグルトはよく買います。
明治乳業が好きですブルガリアヨーグルトのプレーンがなんだかんだ一番おいしいですね!
明治乳業ですね。ブルガリアヨーグルトのプレーンピロリ菌の増殖を抑えるというLG21などを買うことが多いです。
明治乳業の ブルガリアヨーグルトが一番好きです☆一番万能で、ヨーグルトらしいかなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る