お弁当に絶対入れて欲しい おかずはなんですか?
たまごやき ウインナー ピーマンの肉詰め ハンバーグ
並び替え:
お弁当の定番は空揚げです。
玉子焼きです。。。。
ウインナー、ハンバーグなどの肉系です。
鳥の唐揚げです。 玉子焼き・・・飽きました。
玉子焼きです! 醤油味も甘い味も好きです!
鶏のからあげです 大好きだから。
玉子巻きです。・・・・・・
ソーセージは絶対に入れてほしいです。 もし贅沢が許されるならば玉子焼きも入れてほしいです。
ちょっと甘い玉子焼きです。
梅干です。 入ってないと傷んでいる気がして食欲が減ります。
梅干です。 かならず一個入れて欲しいです。
焼き鮭です。ごはんに合う。ハンバーグやから揚げもいいですね。
たまご焼きです。 これさえあれば、あとは何でもOKです。
鳥のから揚げです。 毎日でも飽きないくらいに好きです。
玉子焼きです。 普段は食べたいとは思わないのですが、 お弁当の時はつい気になります。
塩鯖です。子供の頃からの好物です。
鳥のから揚げです。小学生のときからの定番なので、その名残で、今でもから揚げ弁当が好きです。それに冷めても美味しいのでお弁当にぴったりです。
アスパラガスのベーコン巻きです。好きです。
鶏のから揚げです。これだけは絶対入れてほしいです。大好物です。
とり肉のから揚げです。北海道在住ですが、ザンギとも言います(厳密にはザンギとから揚げは若干違うのですが)。
ウインナーが好きなので、絶対に入れて欲しいです。
梅干しと昆布の佃煮 梅干しは元気になるし、昆布はご飯に味がついて美味しくなる。
卵焼きと鶏唐揚げを 入れてほしいです
ハンバーグと唐揚げ。 ハンバーグはボリュームたっぷりで、がっつり食べた気分になります。 ジューシーさが閉じ込められてて、タマネギの甘さや食感もいいですし、ふわふわして、脂っぽくなく、美味しいです。 から揚げは、皮の歯ごたえとジューシーな肉の旨味がいいですし、ご飯との相性が抜群。 醤油やにんにく、しょうが味など、味付けのバリエーションも豊富です。
ミートボールですね!これは絶対です^^
玉子焼きはほしいです。
何といっても卵焼きです。 うちの卵焼きは醤油味です。 その卵焼きを弁当に入れてほしいです。
卵焼き~っ!! これ絶対です!!
からあげかな。すごい好物なので。あと、梅干しも欲しいです。
鳥のからあげがいいですね
卵焼きはいれてほしいです。
鶏唐揚げ、玉子焼き です。
肉団子です。 入ってないとテンション下がります。
から揚げは絶対に入れて欲しいです。 ウインナーと玉子焼きもないと寂しいです。
ミニハンバーグですね。(味の素)
唐揚げです。 大好物なのでぜひ、入れてほしいです。
カレーです。 臭いですから
始めから、醤油のかかっている、「トンカツ」です。
甘い玉子焼きは絶対入れて欲しいです
卵焼きがあるとうれしいです。 でもここ3年ほどでアレルギーがでるようになったので、いまは複雑です。
味の素の唐揚げが大好きです! 肉系は必ず入れてほしいですね~
なかなか入りませんが、焼きたらこ。
鳥のから揚げがGOOD !
梅干!日の丸弁当万歳!!
からあげですね~!!
クリームコロッケ入れて欲しいです。大好きなんだもの♪
唐揚げ、皮付きウィンナーは絶対にいれて欲しいです。 あとは、卵焼きもあったら嬉しいですね。
きゃらぶき 知らない人もいるかもしれないけど・・・
から揚げですね。 大好きなので入れてほしいです
たこさんウインナです 赤いたこさんなら余計嬉しいです
たまごやき!!!!!!
うずらたまごの甘辛煮。絶品でごはんが進みます!!
卵焼きとハンバーグです。ミートボールでもいいですね。
から揚げですかね。ご飯が美味しくなるので♪
玉子焼きとソーセージが好きです。
「卵焼き」ですこれが無いと弁当らしくない
唐揚げとソーセージです。お肉系があればご飯が進むので!
ハンバーグに、から揚げかな。一杯ありすぎて困ります。
甘すぎない卵焼きと、イシイのミートボールです★ 小さい頃からあれが大好きです(^O^)
鳥のから揚げ、です。 冷めても、おいしいので。
甘い卵焼きは入れてほしいです。
私もたまご焼き。 あの黄色が良い。 皆さんの意見、私も参考にさせていただきます!
毎日のお弁当だったら、から揚げです! ご飯と一番あうおかずなので。 遠足とかのイベント時のお弁当だったら、卵焼きです。
卵焼き と ソーセージ がいいですね。
唐揚げと卵焼きです。
唐揚げですね~。 やはりおいしい! それと卵焼き~
卵焼きです。 ないと、テンション下がります。
「卵焼き」はかかせません
塩鮭です!ごはんが進みます。
卵焼きと鳥の唐揚げです。 両方とも大好きなので、これが入ってないと物足りなさを感じます。
鶏のから揚げ。 味が濃い目のモモ肉が最高ですね。
卵焼きとたこさんウインナーです。
かぼちゃコロッケです。冷凍食品のかぼちゃコロッケが美味しいです。
最近は自家製弁当は食べてないんですが・・・ 子供のころは卵焼きやお肉を甘めに味付けた物が好きでした。
卵焼き は絶対入れて欲しいですね。好きですね。
から揚げ・ 卵焼き パスタ サラダ フルーツ ですねッ フルーツはいちごがいいですねッ★
豚のしょうが焼き大好物です。
唐揚げです。 もう、だいすきでしょうがないので。
鳥のから揚げは絶対入れてほしいですね
おかずじゃないけどゼリーです。
たこさん ウインナーです。 見る?食べるとホットします。
やっぱり卵焼きです。これが無いと、お弁当を食べた気になりません。
玉子焼きとウインナーです。
エビフライと玉子焼きは絶対に入れてほしいです。
おかずはソーセージです必ず入れて欲しい一品としては梅干です
レタスと梅干し。レタスはアブラっぽいものを緩和させるため、梅干しは腐食防止に是非ほしい。逆にシャケとか焼き魚が入ってるとどんより…。
私もウィンナーと卵焼きです。子供の頃好きだったものがそのまんまひきずりますね、お弁当って。
玉子焼き、ウインナー、から揚げです。 1個に選べませんでした(笑)
ハンバーグと昆布の佃煮です。これだけでご飯食べれます。
玉子焼き 亡き母が学校の行事の時には必ず入れて呉れました
玉子焼きとウインナーは必須です!
から揚げです。 おにぎりでも、サンドイッチでもどちらでもから揚げは合いますよね^^ 私が作るとから揚げが大量になってしまいます。
卵焼きです。 これさえ入っていれば満足です。
ハンバーグかミートボールです。子供の頃から大好きなので。
玉子焼きです。これは絶対に必要です。
定番ですが、『からあげ』が入っていたら テンション上がります。単純なので^^ 次点は玉子焼きです★
からあげです。 おいしいですよね。
卵焼きですね。 なんかありきたりかな。
卵焼きは絶対に入れてほしいですね
玉子焼きです。 これは絶対入れてほしいです。
タコウインナーがいいですね。
たこさんウインナーです。たこさんじゃなくても、お花やハートの形とかちょっと飾ったウインナーがかわいくて気に入っています。
卵焼き ないとさみしいですね。
アスパラのベーコン巻きです。 美味しいし彩りも綺麗なので。
また寸差で先を越されましたが、自分もざんぎがいちばん好きです次いでコロッケです
ウインナ-ソ-セ-ジと卵焼き。 このセットがあれば満足です。
ミニトマト おかずではないですがはいってるのとはいってないのでは 開いた時の明るさが違います。
たまご焼きがいいですね。一番好きです!
揚げ物が大好きで特に から揚げが入っていたら何もいらないです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る