【花金恒例・秋の感謝祭】私に何か教えてください? 何でも良いですよ。今日、有った事。嬉しかったこと。頭にきている事. 今週末の予定 等なんでもどうぞ。 楽しい事がいっぱいになると嬉しいですが。 匿名希望・匿名での回答はご遠慮ください。 何でも良いのでHNで回答ください。 条件満たされない場合、評価で差を付けます。 毎回、条件を無視される方がいます。注意してください。
とりあえず明日は仕事なので、会社で一人留守番します・・ 日曜日はようやくエコカーの補助金が約3ケ月待たされ入金になってきましたので、スタッドレスタイヤを買いに行きます。 北海道は冬タイヤが別に必要だし、オイルも冬用に変えるし、ウォシャー液も冬用が必要で、あれやこれらでお金がかかります。 少しは補助金でなんとかなりそうなので、気楽な週末がこれで過ごせそうです・・・
寒い所は、車に乗るのもお金が掛かります。 私の所もスタッドレスタイヤが無いと冬場は走れません。 そんなあなたにベストをどうぞ。
並び替え:
風邪を引いてしまったようです。 微熱あり。頭はガンガン。体はダルイ。 それでも懲りずにSooda!で回答してます。 これから他のポイントサイトめぐりをしてから寝ます。 ポイントサイトで一日十円そこそこにしかならないのに ポチポチする習慣が染みついているのが・・悲しい。こんなに体はダルイのに。
週末は久々のコンパなので今から楽しみです。 ちょっと気合入れて頑張ります!
今日の嬉しかったこと 懸賞に当たったこと。 子供が欲しがっていた物だったので良かったです。 今日の頭にきていること 母親に一方的に呼び出され怒られたこと。 たぶん、明日は家に来て怒るんだろうな。 今週末の予定 主人が仕事だろうから家でのんびりかな。 後は母のプッツン攻撃にどこまで私が耐えられるか。
今日はだいぶ年下の同性の友達とショッピングに出かけました すごくいい子で年齢が離れていてもウマがあうので話題もつきないし 疲れないので楽しい1日でした
昨日、CM撮影に協力したら5万円もらえました。 ラッキーです。
サイクリングしようと考えてます。
今日は、聞いた事もない不思議な鳴き方をする鳥が庭に来ました。 これから冬になると、庭木の実をあてにして小鳥がやって来て ついでに夜は泊まっていきます。 ああ、秋ですねぇ。
クリックポイントをするとここ最近、いろんなサイトで高ポイントが当たります。ささやかですがうれしいです。
明日近所のスーパーがオープンするので、乗り込んで商品を買い捲りたいです。 でも財布の中が寂しくてどうしよう・・・。
自営の運送屋ですが、ついに仕事が無くなって大変です。 体は今までの過労死寸前状態からは開放されましたが、でも時間のつぶしようが無く、いつも眠ってばかりです。 こんなことじゃいけないなと思いつつ、たぶん老年性の鬱が来てます。 生きてることが嫌な毎日です。
今日からマックで期間限定のチキンタツタが復活でした。 早速食べてきました。 懐かしかったです。
どうしようかな!これだけ、お願いしているのに。 確信犯ですか?明日まで待ちます。 評価1を付けますよ。 補足いただませんでしたので、残念ながら・・・
今日はおいしいシナモンロールを買いました!
どうしようかな!これだけ、お願いしているのに。 確信犯ですか?明日まで待ちます。 評価1を付けますよ。 残念ながら・・・・・・
とりあえずパートの面接に合格しました でも月に9万円にしかならないから、もう1つ仕事しなくちゃいけないのかもしれないと思うとちょっと辛いです
===補足=== 本当は社員で仕事を探していましたが、高齢者(50歳)だから社員の仕事がありません ちまたでは就職活動をしている人でも50歳になると高齢者になっちゃうみたいです(>_<)
明日仕事です。 【今週あったこと】 今週は、シルバーウィークでは旅行行って、昨日から残業続きで疲れが取れません。。 【今週の予定】 明日は仕事です。日曜日はゆっくり寝ます。
今日は実家(東北)から、とうもろこし・栗・プルーン 秋の味覚が送られて来ました。 何歳になってもふるさとからの贈り物は嬉しいものですね^^
今日散歩していたら、 コスモスと彼岸花がきれいに咲いていました^^ 夏みたいに暑い日でしたが、秋だなぁ~と思いました。
今度の土日は何も予定がないので、久々にラジコン飛行機を近所の堤防で飛ばそうと思っております。
今日は給料日、給料日はお刺身の日、 お刺身の6点盛りを美味しく頂きました。
FXで大損してしまいました。地道に働くしかありません。
今日は休みで昼まで寝てしまいました。 時間を損したみたいです。
面接の結果が不合格でした。 ちょっと手ごたえがあったので、 とてもショックです。
今日はバナナとくるみのパウンドケーキを作りました。ホイップクリームをトッピングして食べました!
週末はホテルのディナーバイキングに行きます。 いつも食べ過ぎて具合悪くなってしまうので、今回は控えめに食べようと思っています。
駅前の商店街を歩いていたら後ろから来た自転車のおばさんに追突されました。 ころんで、腰を打って立ち上がれないのに、おばさんは「若いのになにしてんの、大丈夫でしょ、おおげさなことはしなさんな、だいじゅぶね、私急いでいるから、行くわよ」だって・・・。行ってしまいました。 今度見つけてら、ただではおかないから・・・、頭にきて怒りが静まりません・・・・。
今日はひたすら紐を編んでました。 ほんとはこんなはずじゃなかったのにね。 先生たち遅いんだもん。 だったら今日集まらなくてもよかったじゃんね。 こっちだって暇じゃないんだよ~
このところ連日ベストを頂いていてうれしいです! 今日もふたついただきました^^ 連休が終わったからか、常連さんも戻ってこられて、楽しくSoodaしてます。 変なのも踏んでません。平和が一番ですね♪
フルーツメールでビンゴGポイントでビンゴライフマイルでルーレットが当たりスクラッチは今週2回正解ドル箱のスロットで大当たり今週はポイントサイトに運が良い一週間でした。
こんばんは。 今日は美容院で髪の毛をカットしました。 その店は美容師さんがたくさんいるのですが、 本日はそこのナンバー1のイケメン君にカットしてもらいました。 ちょっと幸せ。
くじ付き自販機で当たりが出てもう1本ゲットしました。
明日は、お待ちかねの筋トレ日です。 本当に楽しみです。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
休みの合間の平日は小売店あいてにしてる卸業は 暇で暇で 時間を持て余していました 明日は競馬があるので、夜に予想して楽しみます
明日は子供の運動会です。 親子競技の台風の目、頑張ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る