レモンティーとミルクティーとではどちらが好きですか?
並び替え:
すっきりした感じがすきなのでレモンティーが好きです。 ミルクティーは口の中に後味が残りすぎるのであまり飲みません。
ミルクティーが好きです。 レモンティーはレモンの酸味が嫌です。
ミルクティーですw そーいや最近飲んでないな・・・ レモンティーも普通に飲めます^^
レモンティーです。 ミルクティーは苦手・・・ でも一番好きなのはストレートです。 砂糖なしって結構苦くて嫌って人多いけど、 自分としては、中学生ぐらいからずっと飲んでるから 逆に甘いとダメ・・・
レモンティーです。 すっきりした味になり、 レモンは体にいし カロリー控えめだと思っているから好きです。
レモンティーが好きです。 最近発売された、ベルガモット&オレンジティーも すごくおいしい♪
レモンティーです。 レモンが大好きなのと牛乳がだめなのが理由です。
どちらも好きですが、どっちか選ぶなら ミルクティーです。 ミルクティーの色を眺めて ほっとするのが好きです♬
すっきりが好きなのでレモンティーが好き。家で作るときはレモンを沢山入れます。
ミルクティ-が大好きです♪
レモンティーが好きです 市販のはどちらも甘いので苦手です
ミルクティーです。 なんか癒される味なので、好きです! たまにちょっとくどいミルクティーもあるますが・・・ レモンティーも普通に好きですが・・・ 買うならミルクティーですね。
ミルクティーです。 脂っこい飲み物を食べた後に、食事の後味を消すのにはミルクの方がいいですl。 レモンはスッキリするけれど、食事の後味は残るので・・・
ミルクティです。 まったりしていて、好きです。
どちらも好きですが、どちらかといえばミルクティーです。 でも飲み機会が多いのはインスタントのレモンティーです。
どっちも好きだけど、ミルクティーの方が好きです。
ミルクたっぷりのミルクティ~です(^O^)
レモンティが好きです。さっぱりしていて香りが良くて美味しいです。
ミルクティーは中途半端な味な気がして レモンティーの酸っぱさが好きです。
家で飲むときはストレートですが、 お店でどちらか聞かれたらレモンティーを選びます。
ミルクです。 秋になると飲みたくなります。 昔、大好きな薬師丸ひろこちゃんも好きな飲み物にあげてました。
ミルクティーの方が好きです。 甘みがあって!
レモンティーです。ミルクティーは苦手です。
どちらも好きですが、あえて選ぶならミルクティーがいいかな。 まろやかなミルク紅茶の味わいが何とも言えません。
ミルクティーです。 コンビニのペットボトルでも必ずミルクティーを選びます。
普段はレモンティー派です。 でもたまに無性にミルクティーが飲みたくなります。 その時はミルクティーを飲みます。
濃いめのミルクティーが最高です!! レモンティーは苦手…
レモンティーがすきです。 紅茶とレモンの香りが良いですね。
すっきりした味のレモンティーです。
レモンティーです。 なぜならミルクティーが苦手だからです。 すっきり飲むならレモンティー♪
ミルクティーの方が好きです。 優しい甘い香りと味で気分まで優しい気持ちにしてくれそうなので。
レモンティーの方が断然好きです。味自体も好きですし、ミルクティーより清涼感があるからでしょうか。多分20年くらい前にキリンの「午後の紅茶」と出たと思うのですが、好きでよく飲んでいました。今でも時々飲みます。ただ、紅茶なので長距離の運転などでトイレの頻度が高くなると困るときは、残念ですが仕方なく他の紅茶以外のものを選びますが、店頭にあると本当は飲みたいと思っています。
ミルクティーは大好きです。出先等でレモンティーを出して下さった場合、レモンは使わず、ストレートで戴きます。紅茶にレモンを入れると、紅茶の香りが飛ぶ様な気がして・・・
ミルクティです。 レモンはスッキリするのに対し、ほわっと落ち着く感じがします。 なので、癒されたい気分の時は、ミルクです。
レモンティーです。 ミルクティーは味が薄いような気が・・・思い込みかもしれないけど。
レモンティーです。レモンの爽やかの風味が好きです。
レモンティーの方が多いです。 ただ、時期によってミルクティーが多くなることがあります。
レモンティーのほうが味がスッキリしていて好きです。
ミルクティーのほうが優しい味で好きです。
レモンティーが好きです。 レモンの風味がいいですね。
ミルクティーです。 ペットボトル飲料はレモンティーよりミルクティーを飲むほうが多いです。 紅茶花伝がすきです。
レモンティーです。 ミルクティーの色が嫌いです。
レモンティーの方が好きですね ミルクティーは甘すぎます・・・
レモンティーが好きです。。。
アールグレイの砂糖なしミルクティです。レモンティーは酸っぱい紅茶って感じで、たっぷり砂糖を入れないと飲めません。
レモンティーがさっぱりとして好きです。
レモンティーです。 甘過ぎるのは苦手なので。
気分によります! ですが、どっちかといわれたらレモンティーです。 ミルクティーは飲んですぐにまた飲みたくなる美味しさがあるから!
ミルクティー、ロイヤルミルクティーがいいかな。でも普段はストレートが好きです。本当においしい紅茶には何にもいりません。
ミルクティーが好きです。 レモンティーは、あまり好きではないです。
レモンティーのほうが好きです。 レモンの香りがアロマ効果も期待できます。
ミルクティーの方が好きです。レモンティーはなにやらいがいがする感じが苦手です。
レモンティーの方が好きです ミルクはせっかくのティーの味がしないので
私はレモンティーが好きです。 レモンの香りが好きなので。
ミルクティーがすきです。
レモンティーが好きですね。
レモンティーです。 ミルクティーは苦手です。
レモンティです レモンのさっぱり感が好きです
ミルクティです。 ホットもアイスも好きです。
ミルクティです。 甘い感じのがいいです。 落ち着きます。 そろそろアイスからホットのほうがおいしくなってきますね。
ミルクティーの方が好きです。飲みたくなってきました。
レモンティーが好きです。
ミルクティーです。あったかいミルクティーがおいしくなってきましたね。
ミルクティーです。 牛乳で煮出したロイヤルミルクティーが好きです。
ミルクティーが好きです。
ミルクティーが好きです。牛乳好きなので。
ホットでもアイスでもミルクティが好きです。「午後の紅茶」もミルクティを選びます!
アイスならレモン さわやか スッキリしたい時。 ごくごく飲む ホットならミルク 温まる ホットする ゆっくり飲む
ミルクティーです。しかも甘~いのが大好きです。 今は体重を気にして砂糖はパルスイートにしてます。
レモンティーです。 スッキリするので。
ミルクティーのほうが好きです。
レモンティーの方が好きです。 ミルクティーは苦手です・・・
どちらも同じくらい好きです。 レモンティーはさっぱりしたい時。 ミルクティーはホッとしたい時。 その時の気分によって変えています。
ずっとレモンティー派でしたが、ある時、イチゴの香りの紅茶をいただいた時に、ミルクティーも好きになりました。そう、ミルクを入れると、苺ミルクになるんです、香りが!それ以来、いい紅茶の時だけミルク使います。
冷たい、ミルクティーです。
レモンティーが好きです。レモン大好きなので。ただ午後の紅茶だけはミルクティーが好きです。
夏はレモンティ。 冬はミルクティ。 美味しいよね~
ミルクティーが好きです。コーヒーより好きかも。 レモンティーはめったに飲みません。
レモンティーの方が好きです。 香りがとてもいいです。
レモンティーが好きです。 レモンの香りがいいですね。
どんな食べ物と同時に飲むかによりけりです単体ならミルクティの方が好きです甘い味のものと同時に飲むならレモンティの方がいいです
ミルクティの方が優しい味で好きです。
ペットボトルで飲むなら、冷たいミルクティーが好きです。 でも、 レストランなどで、食後のお茶に選ぶなら、あったかいレモンティーです。
レモンティーのほうが好きです
リモーネのレモンティーが好きです♪ 牛乳飲めないんでミルクティーは×です。。。
レモンティーの方が好きです。
わたしはミルクティーが好きです
レモンティーの方がすきです。
レモンティーです。 香りが好きです。
ミルクティーが好きです
濃い目のミルクティーで甘いのが好きです。
レモンティーです。 ノンシュガーでレモンの酸味だけで飲むのが好きです。
レモンティー の方です
ミルクティー に1票入れさせていただきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る