はまっていた(いる)スポーツは?
並び替え:
すごく変わっていますが太極拳です・・おじいちゃんにつきあっていたら日課になってました・・
水泳です!上手くなると、泳ぐこと自体が気持ちよくなりました。 魚気分になれます♪
水泳です。 泳ぐのがたのしいです。
バレーボールです。 ずっとしています
マラソンです。走るのってとっても面白いです
いままさにバドミントンです。 週1のバドミントンが楽しみで楽しみで。 スッキリします。
自転車です。手軽で移動もできるので、一石二丁です。
5年ほどフットサルやっていますよ。体力的にはかなりきつくなってきましたが、だんだん上達してきた感じでとても楽しいですよ。
テニスです。。かれこれ、20年しています
水泳です。気持ちよくて大好きです。
スノボですね♡ ゲレンデでかく汗、サイコーです!
バレーボールファン暦25年です。 自分でのプレー暦は、中学の時の部活と、大学時代の有志とのお遊びバレーです。 テレビのバレー中継は必ず録画して膨大な数のビデオがあります。 選手のサインや写真もたくさんありますし、何より、同じファンの友達が全国にたくさん出来たので、そういう人たちとの交流が楽しいです。
バスケットにはまってました。 もう体が動きません。
水泳にはまってます。 週に一度通ってます。
野球。。。。。。。。
テニスです。 スクールで三回目。
ゴルフです。なかなか上達しませんが、おもしろい。
テニスですっヾ(=^▽^=)ノ★
ソフトボールです。 10年くらいやっています。
スキーです。 かれこれ7年ぐらい行ってない・・・・ もう寒いのはむりですね。
テニスです 行ったり来たりつながってます
陸上です。 大会では遅い方ですが、中学・高校と続けています。
バスケットボールです。 中学、高校、大学、社会人とずーーとやってます。
卓球にはまっていました。親戚の家に卓球台があり遊んでいました。
フィギュアスケートです。 社会人になってからはまりました。 冬になると毎年練習しています。
サッカーにはまってました。
テニスです。 楽しくて簡単で、今はまってます♪
水泳です。 毎週行っています。
水泳です。 全身運動なのでいいですよ。 あとはバスケとサッカーですね
インラインスケートです。 3年ぐらいはまっていたのですが、すべる場所が少なく、仕事が忙しくなり行けなくなり、やめてしまいました;;
プロ野球です。見る専門です。
ジョギングです。皆と話しながらです。
サッカーが好きです。 観るの専門ですが。 たまにスタジアムへ観戦に行きます。
ダンスにはまってます。 小学校の時からで、ダンス歴10年になります。
自転車です、友人に誘われて乗ってみましたら とてもはまりました。 いつも友人に自転車を借りていますが そろそろ自分のを買おうと思っています。 しかし、高い。
マラソンです。 よく市民大会に出場しています。
今はサーフィンですね。
テニス!!!!!!!!!!!!!!!!
ヨガにはまっています。 姿勢もよくなって体型もすっきりしてきたので これからもはまり続けそうです。
ずばり、スノーボードです。
野球です。 今も動画でプロ野球を観戦中です。
学生の頃卓球にハマっていました。 奥が深くて楽しかった思い出があります。
「ゴルフ」にはまっています これからゴルフシーズンになるので楽しみです
社会人になってから~ スキーとテニスです。どっちもお金がかかってやめました。 スキーは行くのにお金がかかり、テニスはコート代がばかにならないし少ない。 日本ってスポーツをするのにお金掛かりすぎ!
テニスです。 月に2~3回は行っています。
「スカッシュ」にはまっています 10分やるだけですごく疲れるぐらい激しいスポーツです
ヨガです 朝ごはんに前の日課になっています。 すごく気持ちいいです。
スイミングです。 クロールが出来るようになりました。
卓球とテニスにはまってました。 どちらも、部活に所属してやってました。
サッカーにはまっていました。学生時代にやっていました。
最近、水泳にハマってます。 昔は、野球とサッカーをしてました。
銃剣道と短剣道です。 はまっているというか、子供の頃からずっと続けております。
水泳をスイミングスクールで習いました。 全身運動になるというので、水泳部ではなかったのですが、高校生の頃に体力を付けるために習いました。 もちろん、水泳部の人たちとは比べるべくもありませんでしたが、一応クイックターンと4種の泳法(クロール、平泳ぎ、背泳ぎ、バタフライ)はマスターしたというお墨付きをもらいました。 大学入試の受験勉強突入と同時にやめることとなり、今はさっぱりですが、機会があれば習いたいな、と思っています。
ラケットを使うスポーツです…。
サッカーです。プロになりたかったが、まったく足が言うことを聞いてくれませんでした。
昔、ゴルフにはまってました。 センスが無いのでやめました。
バドミントンにはまってました^^
サッカーですね。 いま社会人ですが今でもやってますし観戦してます。
野球です。本気で甲子園に行きたかった・・・
テニスです。 週に1度行ってます
今、ゴルフにはまっています。 大自然の中でやるのは最高です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る