鼻毛は切る派ですか?抜く派ですか?
並び替え:
どちらでもありません。 鼻毛が全くと言っていいほど伸びないので、今まで切ったことも抜いたこともありません。 他の方は結構手入れされているんですね。
抜きます。 抜いて、こんな長いのが、住みついていたのか、このやろうめ・・・とよく一人で言っています
抜きます でも大量に抜くとそのあと鼻がすーすーします
切るのは難しいので、抜いています。
切る派です。 抜くのは痛そうで、できません。
切ります。抜くと涙がでるほど痛いので・・・。
きる派です。 ぬくのは痛いですよ。
抜きます 鼻毛切る鋏あるけど、探してる間に抜いて、もういらないしー
鼻毛カッターで切っています。これが便利です。
そんなに伸びませんが、抜きます。
切る派です。 抜くと痛いだけでなく、ばい菌が入りそうで怖いです。
あまりしませんが抜く派です。抜く時は涙出ますね。
強烈な痛みを伴うので、抜かずに切っています。
切ります。 抜くのは痛くていやです。 それに、鼻毛はフィルターの役割がありますから、抜いてしまって生えてこなくなっても困ると思いますし。
切る派です。抜くのは痛いので。
抜く派です。。。。。
抜ける分は、全部抜いちゃいます。
鼻毛は抜いたことも、切ったこともありません。 みなさんお手入れされてるんですね~
切ります。 抜くのは痛いです…
切りますね。はさみの場合もありますし、鼻毛カッターの場合も。抜くと死ぬ程痛いので、緊急の場合を除いては抜きません。
抜きます。涙しながら。
抜く派です!初めは飛び出している毛だけ抜くつもりだったのですが…気付けば手当たり次第抜いて、今じゃ抜ける毛が無い状態です。育成期なので抜きたいのを我慢している始末。本末転倒ですね。 最初は痛かったのですが、今じゃ快感に…。
抜きます。少し、痛いのを我慢して。
切る派です。 はさみを入れて、チョキチョキします。
切ります。 抜くのは痛いじゃないですか。
鼻毛は切る派 です。外にいるときに頻度は少ないけど抜くことがあります。
抜く時もありますが、ほとんどは切っています。
家で出ているなと気づけば、ハサミで切ります。 そういう意味では、切る派ということになるのでしょうか。 外では、ハサミを持ちあわせませんので、ああ出ているなと気づいたときは、抜きます。抜くと痛いので、できるだけ切るようにしています。
切ります。 抜くなんて痛くてだめ。
もちろん抜きマすよ。
抜く派です、切ると鼻に毛が残るのがイヤなんで
鼻毛用ハサミで切る派です。
痛いけど、毛抜きで抜きます。 ブチッ (*ρ*。) イテテテ
切る派です。抜くのは怖いです。
切ります。 抜くときの痛みに耐えられません。
切る派です。 抜くのは痛いので無理ですね。
切りますね 抜くのは痛すぎますし 鼻毛は鼻毛なりに役割をはたしているようで、抜くと本数が減って役割を果たさない気がします だから目立ってきた時以外はベつにそのままです
切る派です。 男です。
切る派です。 でも、たまに抜くこともあります。
切るのが9割、抜くのが1割というとこでしょうか。
きります。抜くのは痛すぎて無理です。
切ります。 幼児用の爪切りばさみで切っています。
気になったときに切っています。 抜くのは痛そうなので、やったことがないです。
抜きます切ると切り口が落ち着かなくて、鼻がムズムズします。
私は、基本的には、電動の鼻毛シェーバーで切っています。1週間に1度ぐらいのペースです。 ただし、ときおり長く伸びすぎてしまった鼻毛を抜く事もあります。涙が出る程痛いけれども、すっきりした気分になります。
今まで鼻毛を切ったり抜いたりしたことがありません。
鼻毛は切る派です。アイデア商品で買った鼻毛切りで切ります。
抜く派です。ちょいと痛いですがその方がすっきりするんで。
抜くぜっ。涙出るけどっ。 切るとちくちくするぜっ。
鼻毛は出てきたことはないので何もしません。
いつも切っています。
切る派です。 抜くのが痛いので^^;
切る派です。 電動のカッターで切ってます。
両方あるので派はない。切る方が多い。
基本的に切るのですが、時には抜きます。
切る派です。 3日に1回くらいで切ってます。
鼻毛や耳毛は、生活環境に合わせて濃くなったり薄くなったりするそうですから あまりいじらないほうが、吸気器官としてはいいそうですが、見た目でどうしても気になるのなら見える毛気先だけカットするくらいが本当はいいですね。 でも自分は、たまぁにそります。
痛いのは苦手なので切る派です。
抜いてますね。 痛いですけどやめられません。
切る派です。 鼻毛専用のハサミで切ります。
抜く派です。 抜ける瞬間が気持ちいいからです。
抜きます ひたすら抜きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る