スルーしてください。鼻毛は抜かれますか、切られますか?
抜くのは痛いので切ります。 鏡の前でにっこり笑って出た分を切ります。 笑った時に出やすいですからね~
並び替え:
はさみが見つかるときはきりますが、大抵は見つからないので抜きます。 痛いですけど・・・^^;
切ります。100円ショップで買ったはさみで、 週1くらいで切ってます。
切ります。 出先とかだと抜きますが、あんまり抜くのは良くないとか聞いたので。
抜きます。軽く痛かったりするけど、それがまた気持ちいい。
小さな眉毛カット用のはさみで切ってます。 月に1回も切らないけど。
鼻毛カッターで切っています。
場合によりますが、抜いてるときのほうが多いかな
鼻毛は抜いてますよ。。。
抜く!切るのは凄く中途半端なのでw
田舎なのでそれほど鼻毛は伸びませんけど、一回切ったことがあります。一本どうしても気になった毛があったので。抜くのは怖いです。
ピンセットで毎週抜いていますよ !
原則、切りますが、ときどき抜きます。
切ります。 抜くと涙が止まらないので・・・
抜くと痛いので。きります。
鼻毛カッターで切ります。
鼻毛は抜いています。
切るほうが多いですが、たまに抜いてます。
切ったり抜いたりしてますね。 両方です
抜いた事も切った事もありません。 鼻毛って伸びていない気がするのですが・・・。 私だけでしょうか?
女ですが生えないんです。 少しは生えていますがほとんど抜いたり切ったりするくらい生えないので そのままです
車運転しながらよく抜いてます あまり抜くとそのあと鼻がスースーします
切ります。 抜くのは痛そうで・・・・
切ります。 抜くのは痛そう。
女性なので鼻毛の処理は特に気にして行っています。 抜くのはものすごく痛いので 無駄毛バサミで切っています。
切っています。抜くのは痛いので。
私は抜きます。 抜くのが快感です。
切ります。 抜くのは痛いですから週1のペースで切ってます。
切ります。抜くのは痛いので。
切ります。 太いのは抜きます!気合で。
挟みで切ります。抜くのは痛いし、出血したらたいへんですから。
ハサミで切っています。 抜くと痛いし、炎症でも起こすと困るから。
ある程度伸びてきたら、指で抜きます。
抜きます。涙が出ますけど。
チョキチョキ切る派です。 抜くのは心臓に悪いので。
切ります。痛くて抜けません。
切りますね抜いたことありますが その後くしゃみが止まらなくなった経験があるので。。
切ります。 痛くなければ抜きたいです。
抜くと痛いので切ります。
鼻毛は切ります。抜くことなんて考えられません。
切っています。伸びたらです。
月に一度は鋏でウェブカムに写り込ませながら切除します
抜きます。 抜くのに失敗した場合は再チャレンジしないで切っています。週1ペース
どちらもしたことがありません。 旦那は出そうなのを抜いてるみたいです。
小型はさみでカットしています。 抜いたら痛そうです・・・
鏡の前でニッと笑ってはみ出たものをカットします。
抜く方が多いです。 週一のペースで・・・
どちらもしません。父は切ってます。
どちらもしてません。夫は切ってます。
大概、切ってますが、たまに抜きます。
毛抜きで抜いてます。 切る場合、毛が残るので。
家ではさみで切ります。
その都度、家で切っています。外先でたまに抜いています。
週一ペースで切ります
鼻毛きりはさみで 切ります
私の場合、鼻毛はあまり伸びないので、実は抜きも切りもしません。 実は、顔の産毛も剃ったことがありません。 顔の産毛が薄い人は鼻毛もあまり伸びないのでしょうかね? ちなみに、夫は鼻毛カッターで切っているようです。 抜くと痛いからだと言っていました。 にしても、鼻毛、伸びる人と伸びない人がいるのは不思議ですね。
切ります。 鼻毛カッターを使っています。
どちらもします。 しいて言えば切る方が多いかも。
抜くのは難しいので、切っています。
ハサミで切ります。 帰宅後に鼻毛が出てたのに気付くと落ち込みますね。
気合で抜きます! (ちょっと痛いけど・・・)
涙は見せたくないので、切ります。専用のハサミ、または専用のシェーバーを使います。男はともかく、女の鼻毛ボーボーは引いてしまいますので、ケアが大事ですね。
ハサミが近くにあれば、ハサミで切りますが、外で出ているのに気づいたときは、やむなく抜きますね。
たまにしか出てこないので出てきたときは抜いています。 旦那は鼻毛切りで切っています。
痛いのは嫌なのできります。
刺抜きを利用して、月1回抜きます。
鼻毛切りバサミで、切ります。鼻の粘膜が弱いので、抜いてしまうと化膿する事があります。
切ります。 抜く痛みはちょっと無理です。
鼻毛カッタ―で切ります。
小型のはさみで切ります。
切るのが嫌なので 抜きますね。
切る派です。 抜くと痛いので^^;
鼻毛・・・切ったことも抜いたこともないです。 飛び出たら切ります。
抜きます!!!!!!!!!!!!
気づいたら切ります。 抜いたら痛そうですね。
時間があるときは抜きますが、時間がないけど、伸びたことに気がついたら、きります。
切りますし抜きます。。。
切ります。抜くのは良くないみたいですしね。 鼻毛はウイルスのフィルターでもあるので・・・
切っています。 抜いたら、心臓が止まりそうなほど痛かった・・・。
指で抜きますね抜く頻度は鏡を見て鼻のアナから飛び出してきたら抜きます2ヶ月に1度
抜いたり切ったりしています。 切ったほうがいいですね。
抜きます。昔からそうしてます。
はさみで切ってます。 抜くと痛そうなので。
切ります。 鼻毛用のはさみで切りますよ。
ハサミできります。。
切っています。 鏡を見ながら、鼻毛切り用のハサミを 使って切っています。 一応これも身だしなみだと思っています。
鼻毛は切ります。 最近はほとんど抜いたことは有りません。
ハサミで切ります。つめきりと同じ感覚です。
鼻毛は切っています。 抜くのは痛いのでしていません。
抜くと痛いしばい菌が入りそうなのではさみでカットします。 お手入れ忘れると大変です。自分には見えないので^^
抜きます! うまく抜けるたとき、快感です、
鼻毛は切ります。まゆはぬきます
抜いています。 切ると太くなるような気がして。
抜きも切りもしません。 全然伸びないので、気にしたことがありません。 不思議です。
切ります。 気が付いた時に、小さなハサミで切ります。
私は抜く方です。 朝、鏡に向かっている時に、見えた分を抜きます。
切ります。 見えてきたらハサミでカットしています。
切ります。 抜くのは痛そうだから、イヤです。 専用ハサミでチョキチョキしています。
切ります。 抜いたこともあるけど痛くて涙でました。 抜くのは雑菌?が入ってよくないと聞いてから切るようにしています。
抜いてますよ。 切ると生え際がちくちくしそうです。 スルーできませんでした^^
鼻毛専用のハサミで切ります。
切ります。(鼻毛カッター使用)
伸びてこないので、切った事はないです。×ゲームで1度抜いた事はありますが、めちゃめちゃ痛かったです。
切ります。 抜いたら痛くてかないません。
私は抜きます 切るのは まだ残っていると思うと 少し気になってしまうので
抜くと痛いから切るに決まってるじゃない?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る