食べ物アンケート! みなさんはハンバーガーといえばどこのハンバーガーを思い浮かべますか? あと、1番好きなハンバーガーの店はどこですか?? ちなみに私は、マックが1番に思い浮かびますが、 モスのハンバーガーのほうが好きです ポテトはマックのほうが好きですが^^ 回答は上の2つの質問に答えてください この質問は短時間で終了させていただきます たくさんの回答を待ってます♪
並び替え:
1番はマックです。好きなのはビックマックです。
モスバーガーが浮かびました。 好きなのもモスバーガーです。
思い浮かぶのはマックのハンバーガーです。 好きなのは、フレッシュネスバーガーです。
わたしは、マクドナルドを思い浮かべます。 好きなのも、マクドナルドです。
マクドナルドのハンバーガーが思い浮かびます。 好きなのはモスバーガーです。
両方ともモスです 80円時代はマックに行きましたがやっぱりモスの方が好きです
ハンバーガーと言えば・・・「ザ・ハンバーガーイン」何故か昔、東京・六本木に在った老舗ハンバーガー店を思い出してしまいます。「マック」など無い頃、私が生まれて初めて食べた本格的なハンバーガーのお店外国人やアメリカの兵隊も良く来ていました。それ以来、学生の頃は六本木で深夜まで遊び小腹が空くとココかパブ・カーディナル・・・今、チェーン店で一番美味しいと思うのは・・・「フレッシュネスバーガー」バンズもパテも、他のハンバーガー店とレベルがぜ~んぜん違います。さてさて、今私は「ロッテリア」から絶品ハンバーガーを食べながら回答しています。
ロッテリアを思い出します 好きなハンバーガーはマックが好きです
まず思いうかべるのは「マクドナルド」です。 一番美味しいのは・・・やや迷いますが、やはり「マクドナルド」です。
子供の頃から、モスバーガーに慣れていたのでモスバーガーです。 一番好きなのは、フレッシュネスバーガーです。 ポテトはマックが好きです!!奇遇ですね。
マクドナルドが一番に思い浮かびます。 一番空きなのは私もモスです。
マクドのハンバーガー♪ 一番好きな店もマクドです♪ (※ピクルスは友達の口に笑)
私もハンバーガーといえばマックですが、食べに行くのはモスです。 チキン南蛮バーガーおいしかったです。
ハンバーガーと聞いて思いつくのはマックです 近くにあるので、行きやすいから^^ 安いし、チーズバーガーにピクルスが入っているのがいいです。 ポテトはフライドチキンの方かな
===補足=== 言葉が足りずすみません フライドチキンとは、ケンタッキーのことです^^
マクドナルド1番好きなのは モスバーガーです。
マクドナルドのハンバーガー思い浮かべます 1番好きなのはモスバーガーのライスバーガー(海鮮かきあげ)が大好きです パンではないですが・・・ てりやきバーガーも好きです
やはりマクドナルドが真っ先に浮かびます。 でも食べたいものとなると、モスですね。ダントツにおいしいと思います。
なぜか真っ先に思い浮かべるのはドムドムです。 一番好きなのはモスですね。
同じく、1番最初に思い浮かべるのはマックです CMの数が多いからかな?と思います。 1番好きなのは、ケンタッキーフライドチキンの フィレサンドが好きです^^
マクドナルドのハンバーガーですね
わたしは、モスバーガーを思い浮かべました
真っ先に思い浮かぶのは、やはり、マクドナルドです。一番すきなのはウェンディーズです。
やはりマクドナルドです。好きなのもマクドナルドですね。ロッテリアやモスバーガーなどその他のハンバーガー店は、ほとんど利用したことがないからです。
ハンバーガーといえば「マック」だけど、美味しいのは「モスバーガー」です。 質問者様と同じですね。 実は朝マックのハッシュポテトがとっても好きなんですが。
一番最初に浮かぶのはやはりマクドナルドですが、一番好きなハンバーガーの店はドムドムです。 ポテトはやっぱりマックが美味しいです。
同じく、マックに、次にモスですね。マックは、圧倒的に店舗数も多いですからね。 安さでは、マック、美味しさではモスというのが定説でしょうか。 ポテトは、マックですね、
マクドナルドを思い浮かべますね~。好きなハンバーガー店は、佐世保バーガーです。
やはりハンバーガーといえば、マックですね。一番好きのはモスバーガーです。特にフィッシュバーガーです。マヨネーズとフィッシュの味が好きです。ポテトはマックの方が好きですね^^
ハンバーガーと言われたらマックを思い出します。 マックのシンプルなハンバーガーが一番好きです。 ポテトもマックです。
思い浮かぶのは、やっぱりマクドナルドです。 一番すきなのは、モスバーガーです。 立地条件からマクドナルドへいくことが多いです。
1番に思い浮かぶのはマックです。 店舗も多く、よく利用するので。 でも、1番好きなのは、モスのモスバーガーです。
1.マックを一番に思い出します。 2.好きなハンバーガーもマックです。 ほとんどマックですね。
いつも食べに行くのはマクドですが 好きなのはモスです
マックが真っ先に浮かびますね。 モスの方が美味しいですがサイズの小ささと値段が高いのでマックが好きです!!
1、マクドナルドのハンバーガーです。 2、好きなハンバーガーも、マクドナルドです。 家の近くにあるのが、マクドナルドなので、ビックマックの セットをよく利用してます。 期間限定で、チキンタッタが復活したので食べに行こうと 思っています。
宣伝効果でしょうか~思い浮かぶのは マクドナルド です。が、一番好きなお店は モスバーガー です。あの溢れんばかりのソースが大好き~♪スプーンですくって食べたくなりますぅ^^;なのに~ポテトは細長タイプのマック系が好きですね~デスカウントショップで冷凍品1キロ買って食べています^^;
ハンバーガーといえばマックを思い浮かべます。 好きなお店もマックですね。
ハンバーガーといえばやっぱりマックですね。 でもお味はモスバーガーかウエンディーズですね。 ハンバーガーもさながらサイドメニューも豊富でおいしくないと。 ウエンディーズのチリおいしいですよね。
モスバーガーが浮かびます。でも、高いのでマックが好きです。
ハンバーガーといえばマクドナルド、 1番好きなハンバーガーの店もマクドナルドかな。 ロッテリアもまあ好きですけど、実はモスは食べたことがありません。
ハンバーガーと言えば「マクドナルド」が思い浮かびます。一番好きな店も同じです。モスも美味しいとは思いますが、以前長時間待たされたあげく、店員の対応が最低でした。それ以来モスは食べていません。
ハンバーガーといえばマクドナルドを思い浮かべます。 でも好きなハンバーガーの店はモスバーガーです。 近くにないので マクドナルドに行くことが多いんですが。
最初に浮かぶのはマクドナルドです。最近値上がりしすぎてますが、ファーストフードの中ではまだ手頃なほうで、店舗の多さやクーポンの充実度から、一番親しみがありますね。通いつめてます。 一番好きなハンバーガーは、ハンバーガーの味のみで比較すれば、ケンタッキーです。和風チキンカツサンドより美味しいハンバーガーが見当たりません。高いので、滅多に食べられませんが。。
モスバーガーが最初に浮かびます。 1番好きなのもモスです^^
ハンバーガーといえばマクドナルドです。 一番すきなのはモスチーズバーガーですね、でも高くて味を忘れるくらい食べていないかも・・・。
最近食べてないのですが、なぜかドムドムを最初に思いつきました。 なんでだろう??
===補足=== あと、一番すきなのは、モスです。 おいしいですよね。
モスバーガーが思い浮かびます。 一番好きなのはモスバーガーです。ボリュームがあり美味しいです。
私は、マックです 一番好きなハンバーガー店も、マックです 照り焼きマックバーガーが、おすすめ 個人的に、とても好きです でも、ナゲットより100円マックのシャカシャカチキンがいいです
ハンバーガーといえばマクドナルド。1番好きなハンバーガーの店は、マウドナルド。
マックを思い浮かべます。 でも、好んで食べるのはモスの方です。
ベタですが、 マクドですね。 最初に食べたのがマクドでした。 もう35年ほど前です。 好きなのもやっぱマクドですね。
マックがすぐ思い浮かびます。 食べるのもマックのハンバーガーです。フィレオフィッシュなんですが・・・。
私も思い浮かべるならば・・ マクドナルドのハンバーガーで 好きなのはモスバーガーです ちなみに照り焼きチキンバーガーが好きです そしてまったく同様にフライドポテトは マクドナルドの細いものの方が好みです
マクドナルドが浮かびます。一番近いからかな?(笑) 好きなのはモスバーガーです。 ポテトはケンタッキーのが好きです。 マクドのコーヒーが安くて美味しくて好きです。
すぐ思い浮かぶハンバーガーは、「マクドナルド」です。 好きなハンバーガーのお店は、「マクドナルド」です ここの味が好きですし、田舎なので近所にマックしかないので。
マックの方が先に出てきます。 好きなのは断然モスです。 マックのはどうもピクルスが嫌なのです。
思い浮かべるのも、好きなのもマクドナルドですね。 モスバーガーもいいのですが、ハンバーガーショップというより パン屋さんのハンバーガーのように感じます。
思い浮かぶのはマックで、値段が手ごろなてきやきマックバーガーが好きなので、好きなのもマックです。
>どこのハンバーガーを思い浮かべますかJollibeeです>1番好きなハンバーガーの店はどここれもJollibeeです惜しむらくは、日本に一箇所も店舗がありません
マクドナルドが思い浮かびます 好きなのはモスバーガーです。
1.マクドナルドのハンバーガーが思い浮かびますね。 2.一番好きなのはモスバーガーですね。
やはりマックを思い浮かべます 1番好きなハンバーガーの店はロッテリアです
マクドを1番に思い浮かべました。 一番好きなのもマクドです。
私も同じくマックが最初に思い浮かびます。 一番好きなのもマックですね。理由は単純、他のハンバーガーチェーンの ハンバーガーを食べたことが無いから。田舎は辛いです(苦笑)。
思い浮かべるのは利用頻度が圧倒的に高いマックですが、 好きなのはモスです。ファストフードとしてではなく、 ちょっとした自分へのご褒美として利用します。
私も思い浮かぶのはマクドナルドのハンバーガーです。 でも一番おいしいと思うのは、やっぱりモスでモスチーズバーガーが好きです。 ちょっとお高いので、めったに食べれませんが・・・
僕は、マクドナルドのピックマックです。 近くに、ロッテリアもないし、 モスは、トマトが多いので。
佐世保!!!!!!!!!!!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る