今日の昼食は、何でしたか??? 私は 珍しく お弁当で アスパラベーコン巻きと かぼちゃでした♪
ゆでたまごだけでした・・・
並び替え:
チャーハンを作りました お腹が一杯で眠いです
カレーライスでした。付け合せは何にもなし。
焼肉弁当でした。・・・・・
今日のお昼は豚の生姜焼きを食べました。 とても美味しかったです。
うどんの上にお餅をのせて 力うどんにして食べました。
今日は出掛けていて遅くなったので、 パンやさんでサンドイッチを買いました。 いまからコーヒーをいれて食べる予定です。
おかかのおにぎりと 煮豆です。
たらこスパゲティとアスパラのスープを作って食べました♪
今日は少し寒いので キムチラーメンを食べました。
今日は、コンビニの「ノリ弁」でした。 ちょっとわびしい。
マックへ行ってきました。 チキンタツタセットを食べて満腹です。
今日はカレーうどんを食べました。
今日は少し涼しくなったので、煮込みうどんを作って食べました。 夏には暑くて作らなかったので久しぶりです。
今日は「スパゲッティーナポリタン」を食べました
五穀米のおにぎりに海苔を巻いて食べました。
ごはん一杯、塩昆布・・・軽くお茶づけですませました。
今日はマクドナルドのチキンタツタを食べました
コロッケパン、クロワッサン、梨です。
わたしは、きつねうどんを食べました。
ソース焼きそばをいただきました。
冷凍の「あさりと筍ごはん」をチンしました。
おでんと味噌ラーメンです。
お昼はカレーでした。
子供用にと作った野菜コロッケが余ってしまったのでそれをつまんでいたら 今はなんとなくお腹が落ち着いてしまったので、 あと少ししたら冷蔵庫に生ラーメンがあるのでそれを食べよう♪と思ってます。
58円で買ったシーフードヌードルでした。
今日はロッテリアで照り焼きバーガーの セットでした。
弁当(スペアリブ、空芯菜の炒め物、たまごにプチトマト)でした。
カップラーメン(エースコックのスーパーカップ)ですませました。
今日はから揚げ弁当を買って食べました。
昨日の残りの鶏てりやきとご飯、タマゴスープです。
たらこスパゲッティを食べました。 まだ、お腹いっぱいになった気がしません・・・。
シンプルにおにぎりとお味噌汁です。
昨日の残りのカレー・・・ を、今から食べる予定です^^
肉野菜炒め定食を食べてきました。
夏の残りのそうめんです。 これで食べおさめになりそうです。
ラーメンを食べました^^ あと、クラムチャウダーです クラムチャウダーはインスタントですw
メシ コロッケ しゅうまい レタス プチトマト・・・ メシとコロッケのイモとプチトマトは自家製です。
簡単にカップラーメンです。
明太子パスタを食べました。 おいしかったです。
卵かけご飯とみかんでした。質素・・・
今日は久しぶりに肌寒かったので味噌ラーメンを食べました。
きつねうどんでした。
エリンギ・玉ねぎ・ウインナー入りの和風パスタです。 きのこダイエットに便乗してきのこメニューにしました^^
かけそばでした。 軽い食事で済ませました。
焼きそばを作って食べました。冷蔵庫の掃除を兼ねて野菜たっぷりの焼きそばができました。
今日は炒飯とポテトサラダを食べました。
今日はカレーでした。
おにぎりとカップヌードルを食べました。
本日はお好み焼弁当です。 お好み焼き(海老)とミニトマト、そしてお味噌汁。 歯に青のりがついていなか、若干心配です^^; さぁ、今から歯磨き、いってきます♪
炒飯とお弁当の残りです今日はさんまの蒲焼と玉子焼きです
マックスバリュで買ってきた398円のお寿司でした。ちょっと物足りないかも。
ほっかほっか亭のロースかつ丼を食べました。
今日は、パン2個、ヨーグルトを食べて眠くなってしまいましたので、ウトウトでした。 午後も暇な会社で仕事です・・・
今日はアナゴの天ぷらにあんかけがかかっていたのと お味噌汁とごはんでした。
昼食はお粥にしました。ダイエット商品でネットサイト経由で買ったものですが、なかなか思うようにはいかないので残り物整理のつもりで頂きました。
ご飯、鳥の唐揚げ、冷奴、卵と厚揚げの野菜炒め、漬物、梨でした。 ヘルシーメニューでした。
...オムライスでした。
焼きそばとさつまいもでした。
卵ともやしをたっぷり入れたラーメンを食べました。
一昨夜スーパーで買ってきたプチ海鮮丼です
今日は昨日食べ過ぎたので、なしです・・・
お昼は「焼き餃子」でした。
コンビニの幕の内弁当でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る