この時間帯まだ起きてる人どれくらいいますか? 1、何の飲み物・食べ物を食していますか? 2、就寝予定時間は? 3、何でもいいので一言どうぞ 1つでも回答が欠けていた場合は減点となりますので、ご注意願います
===補足=== ただいま2時5分です あと10分後の2時15分に終了します
1 コーラ プリングルズ 2 二時に寝ます。 3 牛タン食べたい。
===補足=== ですよね。 牛タン 食べたいですよね。 ヤバイ 本当に食べたくなってきた。 質問者さんも食べたいですよね? でも お前に食わせる牛タンは無ぇ・・・ なんちゃって 本当はコメントでこれを返してもらいたかったなぁ と思いました。 あぁ 本当に牛タンが食べたいです。
牛タン、私も食べたいかも^^ ===補足=== えー!私にも一切れでいいんで、お恵みくだされ(笑)。 ありゃりゃりゃ^^;気が利かないコメでごめんなさいねー。 夜中ってことでお許しを^^ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 牛タンにつられましたって事でベストです^^
並び替え:
1、珈琲と茹でたもろこしです 2、この回答をしおえたら寝ます 3、ただ今、2時8分!滑り込みセーフ?
15分までなので、まだ大丈夫ですよ!・・ん?もろこし、食べたいです^^
1 水です2 そろそろかな、ねむいですから3 最近疲れやすいです。。
たしかにそろそろ眠いかも^^;
1.煎茶を飲んでいます 2.3時ごろになります 3.目が疲れた~
私も目がショボショボしてます
1、この時間はどちらも食しません。2、2時過ぎには寝る予定です。3、あぁ~今日で9月も終わりなんだな~! 早く働き先みつけようっと…^^; (つぶやきでしたぁ)
いい会社が見つかると良いですね^^
1、100%オレンジジュース 2、2時に寝ます 3、明日こそ目覚ましの1台目で起きたいです。(いつも2台目が鳴ってもダラダラしてしまいます)
目ざまし2台に携帯のアラームでも起きれないです^^;
1 アイスコーヒーを飲んでいます2 2時半3 今日も疲れた・・・
おつかれ様でした
1・まだ食べてません・お酒は飲みます。 2・朝4時ぐらいには。 3・仕事の都合上・・・いつもこんなんです。
体のためにも、おつまみも少しは食べましょう^^
1. ファンタグレープ飲んでます 2. 2時の予定 3. ゆっくり起きたい
本当にたまには、ゆっくり起きたいですよね^^
1 今食べてないー。さっきサイダーのみました。2 2時3 早く寝ないとやばい。
サイダー、たまに飲みたくなります^^
今晩は。起きております。 1、ホットミルク 2、3時ごろです。 3、「シュワッチ!!」 おやすみなさいませ。
フォフォフォフォ・・バルタン星人で返してみました^^おやすみなさいませ
1、お茶のみです。 2、2時です。 3、明日も仕事なので、憂鬱です。
ぼちぼちやりましょう
1,今は何も飲んでません。 2.就寝予定時間は2時ごろです。 3.今からライフマイルのルーレットしてきます。
ルーレット、最近当たってないです(悲)。
1、ホットコーヒーを飲んでいます。 2、3時の予定です。 3、今日は朝からバイトなので、寝過ごさないように気をつけたいです。
早起きは私も苦手です^^;
1.飲み食いはあまりしません2.まあ、2時くらいです普通は…3.もうちょっとやったら寝よう…
寝ちゃいますか
1、飲み食いしてません。 2、就寝予定時間は2時頃です。 3、明日は休み!
素敵な休日をーーー☆ミ
1.コーヒーを飲んでます。食べ物は食べていません。2.3:30に寝る予定です。3.昨日、夕食に、1050円も使ってしまった。
夕食は外食だったんでしょうか?・・パン、これから食べます^^
1.お茶を飲んでます★ 2.2時までには寝ます♪ 3.昨日は腹痛がやばかった`・ω・´
お腹、お大事に
1.コーヒーを飲んでます。 2.2時頃に寝る予定です。 3.秋の夜長、夜更かしすると仕事がきついです。
たしかに・・ですね^^;
1.何も食していません。 2.この回答を最後にして寝ます。1時40分頃 3.おやすみなさい。
おやすみなさい
1.発泡酒飲んでます。 2.3時ごろです。 3.これからテレビ見ながらお肌のお手入れします。
おつまみ食べてないのですか?何か食べましょう^^
1.緑茶を飲んでます。 2.2時までには寝ます。 3.そろそろ瞼が重くなってきました。
たしかに瞼もだけど腹がギュルルっていってますわー(困)。
1、こんな時間にトースト食べちゃいました 2、2時半目標でしたが、1の事情により延長するかも? 3、ウシにならない程度に夜ふかししますよ♪
そういや菓子パンがあったかも^^ウシになってもいいので食べちゃいますっ!
1、無飲食です(この場合も回答になりますか?)2、2時までには寝ます。3、soodaのために就寝時間が崩れています。
いいですよーオマケしときます(笑)。
ウーロン茶(ペット) 3時ころまで 腰痛でベッドで横になると痛みますのでベルトをしています。 休んでしまって、会社の人にごめんなさい。
腰が痛いのはつらいですね。どうぞお大事に^^
1、アイスコーヒーです。 2、2時くらいです。 3、2時に、げん玉の「げん鉄」をやってから寝ます。
6が出るといいですね^^
1、ウーロン茶です。この時間はやはりノンカロリーで(笑) 2、2時ですね 3、毎日夜更かししてるので、ある意味規則的な生活となりつつあります(汗)
ノンカロリー…ぐさっ(汗)
1.お茶を飲んでいます。 2.2:00です。 3.早寝早起きが良い事はわかっていますが、もうSooda中毒かもしれません。
わはははは!
1-コーヒー 2-2時くらい 3-今日は答えていないなあ、質問したほうが多かったあ~
何の質問だったんだろう?答えてるかも!?!?
1 麦茶を飲んでいます。 2 2時頃の予定です。 3 明日も仕事、朝が早いんですが…
早く寝ましょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る