今日の昼食は、何でしたか??? 私は すき家 の牛丼 お持ち帰りでした。 (和風サラダと味噌汁付きです) システムメンテらしいので、 繋がらなかったら多少放置します。
わぁ!全く同じです。すき家の牛丼お持ち帰りです。午前中、用事で出かけ、その帰りにすき家の看板を見つけて、たまらなく食べたくなり買ってしまいました。今から、食べます。
===補足=== 月末ですね。今年は、あと3ヶ月になってしまいました。あっという間です。毎日この質問を楽しみにしています。皆さんの回答が参考になっています。これからも、お世話になりますが、続けて下さいね。
こちらこそ、どうも有難うございます。
並び替え:
カレーの店へ行ってハヤシライスを食べました。店に入ったものの昨日カレーを食べていたので、ハヤシにしました。
物産展に出かけたので、その時かった北海道の海鮮弁当でした。 イクラ、ウニたっぷりでプチ贅沢しました♪
ダイエットのためカロリーメイト2本だけでした。
お好み焼き作りましたお肉は豚肉を使いましたがいつもの半分くらいの量にしましたそのかわりもやしとチーズ・コーンなどトッピングを沢山入れましたおいしかったです
ケンタッキーフライドチキンで フィレサンドとホットコーヒー(携帯のクーポンを使って430円)を食べました。
今日は、ミニカップラーメン(とんこつ) ごはん 味噌汁 焼き魚でした。 ちょっと食べすぎました。 さっきから勝手にログアウトしたりします。 システムメンテで直るといいですねー。
ラーメン(豚骨)とチャーハン(カレー)を自宅で食べました。
ケンタッキーで和風チキンカツサンドセット(640円)を食べました。 平日の昼のケンタはすいててよかった^^
今日は、トマトソースパスタでした。 久しぶりだったのでおいしかったです。
ハンバーガーを買ってきて、チキンは作りました。
同じくすき家の牛丼で並つゆだくのテイクアウトです。 ドライブスルーのあるすき家なので、車から降りずに買えて便利です。
餃子の王将で食べました。
パンとコーヒーでした。
にゅうめんと昨日の残りの南蛮漬けです
さっぽろ一番しょうゆラーメンにきゃべつとにんじんとわかめと卵をいれました。
冷凍の肉まんと大判焼きのあずきとポテチです。
冷凍のハンバーグでした。
焼きそばを作って食べました。 それと、ウーロン茶と、りんご2かけです。
カレーライスでした。
ラーメンでした。 家で冷凍の中華ラーメンをつくって 食べました。
インスタントのレトルトカレーを食べました早くできるし、まあまあの味でした
ゆでたまご と りんご
今日はイタスパを食べました。 美味しかったですよ。
今日はいなりとラーメンにしました・・ キムチ味だったので匂うかも
今日は昨日の残りのハンバーグにビーフシチューでした。 昨日は夫の誕生日だったので夫の好物です^^ たくさん作ったのであまってしまいました。 大根おろし入りの和風ソースに刻み万能ネギをのせていただきました。
うちはすき焼きでした。初めてすき焼きのタレを使ってみたら、甘すぎる、と不評でした。
自家製の焼きソバでした。 かつお節を大盛りにして食べました。
焼き飯とコーン卵スープでした。
カップ冷やしそばとサンドウィッチでした。 カップ焼きそばを持っていくつもりが間違えて、冷やしそばのほうを持っていってしまい、サンドウィッチとの取り合わせに少し違和感を覚えてしまいました。
今日のお昼ご飯は、お湯で温めるだけのレトルトハンバーグとキャベツの千切りをご飯の上に乗せて、丼で食べました。 普段は、残り物のおかずや卵かけご飯、お茶漬け、ふりかけご飯、インスタントの味噌汁とご飯、残り物でチャーハン、ぞうすい、適当にソーセージや目玉焼きをご飯に乗せた丼などが多いです。 平日は、一人なので、適当です。
今日はコンビニで買ったカップラーメンだけです。
わたしは、きつねうどんを食べました。 カップめんなので、楽チンです。
パンにジャムを塗って食べました。 飲み物はコーヒーです。
味噌ラーメンの大盛りでした。お腹いっぱいです。
すき焼き丼で同じです。
オムライスとコーンスープを食べました。 現在お腹いっぱいでちょっと気持ち悪いです^^;
スーパーで買ってきたチキンカツ弁当でした。 あまり期待していなかったのですが、チキンもやわらかくなかなか美味しかったです。
私は、「どんどん」といううどん屋さんのおうどん¥230-の上に野菜かき揚げ¥110-をのせていただきました。
残り物のごはんにレトルトのカレーです。 冷凍にしてあったヒレカツのせました。
夕べの残り物です。 お味噌汁と かぼちゃの煮つけ なすとゴーヤの味噌炒め キュウリの酢の物 でした。 今晩は何にしようかな? といつもメニューに悩みますです。 (*^^*)
レトルトカレーとバナナ1本です。いきなり、ログアウトしていたので、何だろうと思っていたら、不定期メンテが原因ですかね。回答前には、文章をコピペしてから投稿した方が良さそうです。
普通のうどんです。スーパーで麺を買ってきて、めんつゆを薄めて食べました。貧乏です。
赤いきつねを食べました。
コンビニのおにぎりでした。 鮭と梅干です。
家から持ってきた弁当です。 栗ご飯のほかに、鮭、卵焼き、ミニトマト、ブロッコリーが 入っていました。
五目豆、椎茸昆布、スープ春雨でした。今日は質素だったな・・・
茄子のとまと煮とゆで栗メインの昼食です。
お休みなので、昨日のすき焼きの残りを卵とじにして食べましたよ。
エースコックのワンタン麺です~ 大好きで週に3回は食べますよー
簡単にカップラーメンです。
今日も貧しく昨日買っておいたパンとヨーグルトを会社で食べました、牛ドン食べたい!
今日は午前中百貨店に行っていたので お昼は地下で「生ハムとサーモンのサラダライス弁当」 というのを買ってきて食べました。 アボガドやサーモンやイクラのサラダライスが 私にはすっぱすぎました。 生ハムと生春巻きはおいしかったです。
カレーライスを食べました。
焼き鮭&コロッケ弁当 400円でした・・・
コンビニで、シャケと梅とおかかのおにぎり3個買って車の中で食べました。 これから、次の営業です。
鯛の煮付け、カボチャの煮物、ナスのみそ焼き、味噌汁、漬物、葡萄、バナナを食べました。
焼きなすと目玉焼きでした。
愛妻弁当です。 野菜炒めがメインでした。
奇遇ですね。 私は すき家でメガ牛丼を食べていました。 満腹です。
キャベツしか具のないお好み焼きです。
おにぎりです。 朝食の残りのご飯をおにぎりにしておいたので、それを食べました。 具は梅と昆布です。
秋刀魚となすの煮物でした。
今日はカレーでしたよ
今日はガストで、ハンバーグランチでした♪
スーパーで買ってきた、8貫入りのお寿司を食べました。
ミートスパゲッティです。キューピーのソースです。 これだけです・・・
今日は、マクドナルドのチキンタツタセットを食べます。 今から買いに行ってきます。
昨夜スーパーで買ってきたチキンカツ弁当です
キャベツサラダにラーメン、しゅうまいです 今晩は牛丼にします 吉と、すきが近所にないので、松の方の牛丼になりそうです(*^。^*)
ラーメンを作って食べました。 今日は天気が悪く、涼しいので温かいらーめんに しました。
ちらしずしと味噌汁です。 昨日の晩御飯の残りますが…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る